Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сбербанк продолжает либерализацию условий кредитования граждан. На повестке дня снижение процентных ставок по рефинансированию ипотечных кредитов других банков и упрощение условий перекредитования физлиц.

В конце октября прошлого года Сбербанк России приступил к рефинансированию жилищных кредитов, выданных другими банками. Вслед за ним подобную услугу предложил ВТБ24. И хотя эксперты рынка отмечают, что только у этих двух банков «наиболее адекватные» предложения на рынке, они все же не пользуются повышенным спросом. «Были единичные сделки», - признается директор управления кредитования частных клиентов Северо-Западного банка Сбербанка России Вячеслав Шемякин, и добавляет, что Северо-Западный банк Сбербанка России направил в Москву предложения о снижении процентной ставки по программе рефинансирования ипотечных кредитов. Однако раскрывать детали возможных изменений Вячеслав Шемякин не стал, сославшись на то, что инициатива должна быть сперва одобрена в штаб-квартире банка. При этом предположил, что если Москва одобрит, то изменения могут произойти уже в феврале.

Одним из главных новшеств наступившего года в условиях жилищного кредитования Вячеслав Шемякин назвал то, что банк с 25 января начал рассматривать доходы заемщиков, подтвержденные не только справкой 2-НДФЛ, но и документом, составленным по форме банка. «При этом ставка не меняется», - особо отметил директор ...

Читать далее на http://bn.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: