Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Глава Сбербанка Герман Греф предлагает законодательно усовершенствовать процедуру внесудебной реализации заложенной по кредитам недвижимости. Соответствующие поправки уже направлены в Минэкономразвития. Это уже вторая попытка со стороны руководства госбанков повлиять на ситуацию с ухудшением качества корпоративных кредитов. В конце мая глава ВТБ Андрей Костин с этой же целью предложил ужесточить соответствующие нормы в Уголовном кодексе (см. "Ъ" от 29 мая).

В распоряжении "Ъ" оказалось письмо президента Сбербанка Германа Грефа на имя министра экономического развития Эльвиры Набиуллиной. Как следует из документа, глава Сбербанка считает необходимым усовершенствовать процедуру ускоренного внесудебного взыскания недвижимого имущества, заложенного по корпоративным банковским кредитам, которая была введена в банковскую практику в начале года. Копия письма направлена председателю комитета Госдумы по собственности Виктору Плескачевскому.

11 января вступили в силу поправки к Гражданскому кодексу и закону "Об ипотеке", которые позволили банкам в любой ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: