Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
12.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Скандально известную Виллу Чертоза, принадлежащую Сильвио Берлускони, может купить семья шейхов Аль-Найхан из Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ).

Как сообщает в четверг РИА Новости со ссылкой на газету "Коррьере делла Сера" (Corriere della Sera), в настоящее время ведутся переговоры о продаже виллы, однако информация официально не подтверждена.

На территории Виллы Чертоза располагаются жилые постройки, огромный парк с двумя озерами, искусственный вулкан, СПА-центр, бассейн, кактусовые заросли и многое другое.

Помимо шейха покупкой виллы заинтересовались три российских бизнесмена: Рустам Тарико, Алишер Усманов и Василий Анисимов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В 2018 году ожидается самый минимальный за 15 лет объем ввода офисов в Москве

По итогам текущего года в российской столице планируется ввести в эксплуатацию минимальный за 15 лет объем офисов класса А и В - 292,4 тыс. кв. м, реально же пока введено всего 94,5 тыс. кв. м.
00

Шесть ЖК бизнес-класса вышли в продажу в третьем квартале текущего года в Москве

Новые комплексы будут состоять из 20 корпусов на 5437 квартир, суммарная площадь которых составит 313,4 тыс. кв. м. Из них уже сейчас на рынке экспонируется порядка 1,2 тыс. квартир.
00
ЖК «Новый Зеленоград»

IKON Development: Новые корпуса в «Новом Зеленограде»

Покупатели теперь смогут приобрести жилье в новых корпусах IV.08 и IV.09 первой очереди жилого комплекса комфорт-класса «Новый Зеленоград», расположенного в 500 метрах от границ Зеленограда в Солнечногорском районе.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: