Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Скандально известную Виллу Чертоза, принадлежащую Сильвио Берлускони, может купить семья шейхов Аль-Найхан из Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ).

Как сообщает в четверг РИА Новости со ссылкой на газету "Коррьере делла Сера" (Corriere della Sera), в настоящее время ведутся переговоры о продаже виллы, однако информация официально не подтверждена.

На территории Виллы Чертоза располагаются жилые постройки, огромный парк с двумя озерами, искусственный вулкан, СПА-центр, бассейн, кактусовые заросли и многое другое.

Помимо шейха покупкой виллы заинтересовались три российских бизнесмена: Рустам Тарико, Алишер Усманов и Василий Анисимов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: