Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Как стало известно "Ъ", в рамках расследования уголовного дела о хищении средств у ОАО "Совкомфлот" арестована элитная квартира в Хамовниках и другая недвижимость стоимостью около $900 тыс., принадлежащая бывшему генеральному директору этой компании Дмитрию Скарге и его супруге. Арест произведен по ходатайству следствия для "обеспечения исполнения приговора в части возможной конфискации имущества" бывшего гендиректора. Как уверено следствие, недвижимость была куплена на средства, похищенные у "Совкомфлота" и его дочерних компаний.

Об аресте элитной недвижимости, которая принадлежит бывшему гендиректору "Совкомфлота" Дмитрию Скарге и его жене, стало известно из постановления Мосгорсуда от 28 июля. Суд рассматривал кассационную жалобу защиты, которая требовала снять арест. Как следует из постановления, арест был наложен Басманным судом еще в июне прошлого года в рамках расследования громкого дела о многомиллионных хищениях средств у госкомпаний.

Интересно, что арест был наложен с формулировкой "для обеспечения исполнения приговора в части возможной конфискации имущества и ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: