Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

За основу сценариев были взяты четыре группы факторов. Первая носит общее название «Угрозы», главными из которых названы дальнейшая девальвация рубля, падение цен на нефть, отсутствие доступа российских компаний к мировым рынкам капитала и введение новых налогов. Своеобразным продолжением является вторая группа — «Слабые стороны» (рынка недвижимости, естественно): сокращение (читай – почти полное отсутствие) западных инвестиций и играющих на нашем рынке западных фондов, дорогая ипотека, укрупнение девелоперского бизнеса и крайне малое число маленьких и средних компаний, недоразвитость такого инструмента, как паевые инвестиционные фонды, и, наконец, несформированность местного фондового рынка.


Это все — в минусе; теперь в плюсе, то есть — в группе «Возможности». Тут важны санкции, отмена программ по предоставлению россиянам вида на жительство, удорожание зарубежной недвижимости в связи с ростом курса евро и доллара — словом, все то, что может заставить соотечественников повернуться к родной недвижимости передом, а к зарубежной — всем остальным. Деофшоризация экономики, политика возврата капиталов в Россию, изменение качества жизни в Москве в связи с новой столичной градостроительной политикой, наконец, безальтернативность вложений в недвижимость (а куда еще вкладываться-то?) — это все тоже ...

Читать далее на http://bfm.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: