Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Если послушать работников ЖКХ на публике, можно прослезиться: несчастней нет никого на свете. На деле же их стенания – игра на зрителя. Вот и на сборище у Ольги Бакушинской (Скандальная жизнь с Ольгой Б. // ТВЦ. – 17.03.09) дама от ЖКХ в сердцах заявила, что в «лихие 90-е годы» система лишь разваливалась, ничего не ремонтировали и даже не латали.
Если бы мы были беспамятными и не ходили в то время в ЖЭКи и выше по собственным заботам, можно бы и посочувствовать. Но от визита к визиту богатели начальники ЖКХ, обзаводились евроремонтом, мягкой мебелью и компьютерами. А нам с постной рожей заявляли, что коммуналка накрылась медным тазом и во всем виновата Советская власть!
До поры кто-то и верил, потому как и при Советах коммуналка нас доставала пьяными слесарями и некачественным ремонтом. Но кто тогда подвизался в ЖКХ? «Афони»? Нынче же недостатка в кадрах нет, работа престижная, никто не удивится, если узнает, что и приплачивают люди за устройство на хлебное место!
Так отчего же наши мучения больше во сто крат? А не в том ли дело, что как бы ни жаловались и ни прибеднялись коммунальщики, их жизнь намного легче нашей, а будущее, несмотря ни на какой кризис, светло и прекрасно?
Действо на передаче у Ольги Б., как обычно, непосредственное и эмоциональное. И, как всегда, безрезультатное. Выводы приходится делать телезрителям. Лично я пришел к следующим, коими и хочу поделиться.
Сколько бы мы ни возмущались, ничего не изменится при той системе ЖКХ, которая существует. А ее приватизация лишь усугубит ситуацию. Ибо никакой конкуренции в этом хозяйстве не может быть по определению. Не ...

Читать далее на http://sovross.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(1)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

7 мая в столице пройдут аукционы, на которых будут разыгрываться торговые площади в составе ТПУ Москвы

В мае пройдут несколько аукционов, на которых будет разыграно более двадцати помещений под торговлю на территории транспортно-пересадочных узлов (ТПУ) Москвы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: