Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
23.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Среди городов ближнего пояса Московской области самыми недорогими по стоимости квартир на вторичном рынке являются Щелково, Жуковский и Подольск. Самыми дорогими – Реутов, Красногорск и Одинцово. Стоимость квадратного метра в самом дешевом и дорогом городах области может различаться в 1,6 раз. Таковы данные исследования рынка вторичной недвижимости городов ближнего пояса Подмосковья – до 30 км от МКАД, проведенного специалистами «МИЭЛЬ-Брокеридж».

По данным компании, средняя цена квадратного метра в нижнем ценовом сегменте в Щелково составляет 65,3 тыс. рублей.

На втором месте в «рейтинге» городов Подмосковья с самыми демократичными ценами – г. Жуковский со стоимостью квадратного метра вторичных квартир – 72,8 тыс. рублей.

На третьем месте – г. Подольск. Стоимость квадратного метра в наиболее дешевом сегменте здесь составляет 76,5 тыс. рублей.

Также к недорогим городам относится г. Балашиха (80,9 тыс. рублей за кв. м) и г. Люберцы (85,8 тыс. рублей за кв. м).

Что касается самых дорогих городов области, то, по данным «МИЭЛЬ-Брокердиж», наиболее высокие цены на вторичном рынке в конце августа-первой декаде сентября 2011 года были зафиксированы в г. Реутов. Здесь уровень цен даже в нижнем ценовом сегменте перешагнул психологическую для Московской области отметку в 100 тыс. рублей и составил 105,8 тыс. рублей. Это в 1,6 раз больше, чем цена квадратного метра г. Щелково, который, по данным «МИЭЛЬ-Брокеридж», лидирует в списке «недорогих» городов вторичного рынка. На втором месте среди наиболее дорогих подмосковных городов – г. Красногорск со средневзвешенной ценой квадратного метра на вторичном рынке в самом недорогом сегменте – 103,3 тыс. рублей.

За ним следует г. Одинцово. Стоимость квадратного метра здесь меньше 100 тыс. рублей – 97,7 тыс. рублей за кв. м.

Замыкают «пятерку» городов с самой высокой стоимостью квадратного метра на вторичном рынке – г. Химки (97,4 тыс. рублей за кв. м) и г. Мытищи (92,7 тыс. рублей за кв. м).

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
На форуме RREF

«Строительная газета» проведет круглый стол на Российском форуме лидеров рынка недвижимости

«Строительная газета» проведет 28 сентября 2018 года в рамках деловой программы Российского форума лидеров рынка недвижимости в Москве круглый стол на тему: «Девелопмент 2025. Дом будущего глазами поколения Z».
00
Выставка «Недвижимость от лидеров» 2018, 27-30 сентября

В Москве стартует сезонная распродажа квартир

Начало сентября отметилось массовым предоставлением выгодных условий на приобретение квартир. Застройщики запустили интересные акции со скидками для покупателей и специальными ценами на жилье.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке

Квартиры в хрущевках составляют порядка 25% жилого фонда, являясь наименее ликвидным жильем в России. Избавиться от такой недвижимости и переехать в новостройку хотели бы многие, но продать морально и физически устаревшую квартиру непросто.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: