Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Столичные чиновники планируют в течение ближайших полутора лет полностью закрыть Щелковский автовокзал. Об этом сообщил префект Восточного административного округа города Николая Ломакин.

По мнению властей, данный объект высокой концентрацией крупногабаритного транспорта создает лишние проблемы для дорожной сети города, что и стало причиной появления планов по перепрофилированию объекта. Соответствующее уведомление уже отправлено в администрацию Московской области, которой собственно и принадлежит комплекс автовокзала.

В московских планах по закрытию известной столичной станции отправления автобусов в самые разные города и веси России, присутствует ограничение – оно связано с завершением проекта строительства нового автовокзала в районе Косино-Ухтомский. Тем не менее, по словам Ломакина, «Щелковский автовокзал будет однозначно закрыт. Мы уже уведомили Московскую область, которой принадлежит здание автовокзала, о том, что для него нужно подбирать другое функциональное назначение».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(6)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: