Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Кольцевая автомобильная дорога (КАД) вокруг Петербурга не обеспечивает нормального движения транспорта без пробок. К таким выводам пришла Счетная палата по итогам проведенной проверки расходования бюджетных средств, выделенных на стройку в 2008—2010 годах. Ведомство также обнаружило непредвиденные расходы в размере около 500 млн руб. на устранение колейности и перекладку сетей. В дирекции по строительству обхода называют выводы справедливыми, однако объясняют дополнительные траты объективными причинами.

Согласно заключению аудиторов, конечный результат строительства КАД, предусматривающий разгрузку центра Петербурга от транзитного транспорта с выводом его за границы города, полностью не достигнут, не обеспечено движение транспорта без пробок. Установлено, что при расходовании бюджетных средств ФГУ «Дирекция по строительству транспортного обхода «Санкт-Петербург» в нарушение контрактных обязательств профинансировало расходы по устранению колейности дорожного покрытия на участках КАД, находящихся на гарантийном обслуживании у подрядных организаций, на сумму 218,7 млн руб.

Счетная палата также указывает на высокую стоимость строительства ряда участков КАД в ...

Читать далее на http://rbcdaily.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: