Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Штрафы в размере 50 тысяч рублей за каждого незаконно проживающего будут платить собственники подмосковных квартир, незаконно сдающих жилплощадь мигрантам. Предложения по внесению соответствующих поправок в действующее законодательство предложило Мособлдуме подмосковное управление ФМС. Также, по словам руководителя ведомства Олега Молодиевского, предполагается обязать компании, привлекающие на работу мигрантов, строить собственные общежития для иностранных сотрудников.

"Работодатели, заинтересованные в труде мигрантов, должны обеспечить все необходимое для их деятельности, начиная от предоставления рабочих мест, выдачи спецодежды и заканчивая предоставлением жилых помещений. Речь идет именно о строительстве собственного общежития для гастарбайтеров, а не об арендованном объекте", - пояснил Молодиевский в интервью газете «Известия».

"Собственники получают высокий доход за сдачу жилой площади большому количеству людей. Например, 12 иностранцев-арендаторов ежемесячно приносят владельцу примерно 100 тыс. рублей. Тем, кто уклоняется от налоговых выплат за сдачу жилья гастарбайтерам, необходимо повысить размеры штрафов. Минимум до 50 тыс. рублей за каждого мигранта", - уточнил Молодиевский.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: