Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Краткосрочная аренда жилья — на сутки, неделю, месяц — раньше была уделом работы только частных агентов. А еще подобные объявления были представлены во всей красе на городских столбах и заборах. Что говорить об ассоциациях, которые возникали с данным явлением. А сегодня такие предложения можно встретить и у крупных агентств недвижимости, и в платных базах объявлений.

Квартира вместо отеля
Прежде всего, кому и зачем нужна посуточная аренда жилья при наличии гостиниц? Все зависит как от предпочтений и статуса будущего жильца, так и от цены и набора услуг, которые включаются в стоимость аренды квартиры или стоимость номера. Например, есть чисто субъективные причины, по которым человек не хочет жить в гостинице: заселение в строго определенное время, возня со сдачей и получением ключей каждый раз при выходе и возвращении, заказ пропусков для прохода гостей и многое другое (иногда доходит до того, что персонал отелей запрещает постояльцам не то что распивать спиртное в номерах, но даже приносить с собой еду — и такое случалось!). Никогда не угадаешь, что будет запрещено в той или иной гостинице.
Помимо этого, даже дешевые квартиры, предлагающиеся в посуточную аренду, всегда оборудованы индивидуальной ванной комнатой, тогда как в недорогих гостиницах ванны может не быть вовсе, а в некоторых хостелах или старых отелях по-прежнему предлагаются «удобства на этаже». Также в гостинице может не быть доступа в интернет или за него придется доплачивать.
Владельцы же «доходных» квартир часто предлагают такие услуги, как заселение в любое время суток без доплат и переплат, индивидуально согласованный график уборки квартиры, встречу постояльца в аэропорту или на вокзале и прочее. С хозяином квартиры всегда можно договориться или немного поторговаться, в то время как с гостиничным персоналом этот номер не пройдет.
Хотя и у аренды квартиры есть свои минусы. Например, составление описи имущества, которое передается в пользование. Тут надо быть начеку, чтобы потом не заставили платить за ранее сломанные предметы обихода или ободранные кем-то до ...

Читать далее на http://sob.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: