Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Краткосрочная аренда жилья — на сутки, неделю, месяц — раньше была уделом работы только частных агентов. А еще подобные объявления были представлены во всей красе на городских столбах и заборах. Что говорить об ассоциациях, которые возникали с данным явлением. А сегодня такие предложения можно встретить и у крупных агентств недвижимости, и в платных базах объявлений.

Квартира вместо отеля
Прежде всего, кому и зачем нужна посуточная аренда жилья при наличии гостиниц? Все зависит как от предпочтений и статуса будущего жильца, так и от цены и набора услуг, которые включаются в стоимость аренды квартиры или стоимость номера. Например, есть чисто субъективные причины, по которым человек не хочет жить в гостинице: заселение в строго определенное время, возня со сдачей и получением ключей каждый раз при выходе и возвращении, заказ пропусков для прохода гостей и многое другое (иногда доходит до того, что персонал отелей запрещает постояльцам не то что распивать спиртное в номерах, но даже приносить с собой еду — и такое случалось!). Никогда не угадаешь, что будет запрещено в той или иной гостинице.
Помимо этого, даже дешевые квартиры, предлагающиеся в посуточную аренду, всегда оборудованы индивидуальной ванной комнатой, тогда как в недорогих гостиницах ванны может не быть вовсе, а в некоторых хостелах или старых отелях по-прежнему предлагаются «удобства на этаже». Также в гостинице может не быть доступа в интернет или за него придется доплачивать.
Владельцы же «доходных» квартир часто предлагают такие услуги, как заселение в любое время суток без доплат и переплат, индивидуально согласованный график уборки квартиры, встречу постояльца в аэропорту или на вокзале и прочее. С хозяином квартиры всегда можно договориться или немного поторговаться, в то время как с гостиничным персоналом этот номер не пройдет.
Хотя и у аренды квартиры есть свои минусы. Например, составление описи имущества, которое передается в пользование. Тут надо быть начеку, чтобы потом не заставили платить за ранее сломанные предметы обихода или ободранные кем-то до ...

Читать далее на http://sob.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: