Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
14.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Краткосрочная аренда жилья — на сутки, неделю, месяц — раньше была уделом работы только частных агентов. А еще подобные объявления были представлены во всей красе на городских столбах и заборах. Что говорить об ассоциациях, которые возникали с данным явлением. А сегодня такие предложения можно встретить и у крупных агентств недвижимости, и в платных базах объявлений.

Квартира вместо отеля
Прежде всего, кому и зачем нужна посуточная аренда жилья при наличии гостиниц? Все зависит как от предпочтений и статуса будущего жильца, так и от цены и набора услуг, которые включаются в стоимость аренды квартиры или стоимость номера. Например, есть чисто субъективные причины, по которым человек не хочет жить в гостинице: заселение в строго определенное время, возня со сдачей и получением ключей каждый раз при выходе и возвращении, заказ пропусков для прохода гостей и многое другое (иногда доходит до того, что персонал отелей запрещает постояльцам не то что распивать спиртное в номерах, но даже приносить с собой еду — и такое случалось!). Никогда не угадаешь, что будет запрещено в той или иной гостинице.
Помимо этого, даже дешевые квартиры, предлагающиеся в посуточную аренду, всегда оборудованы индивидуальной ванной комнатой, тогда как в недорогих гостиницах ванны может не быть вовсе, а в некоторых хостелах или старых отелях по-прежнему предлагаются «удобства на этаже». Также в гостинице может не быть доступа в интернет или за него придется доплачивать.
Владельцы же «доходных» квартир часто предлагают такие услуги, как заселение в любое время суток без доплат и переплат, индивидуально согласованный график уборки квартиры, встречу постояльца в аэропорту или на вокзале и прочее. С хозяином квартиры всегда можно договориться или немного поторговаться, в то время как с гостиничным персоналом этот номер не пройдет.
Хотя и у аренды квартиры есть свои минусы. Например, составление описи имущества, которое передается в пользование. Тут надо быть начеку, чтобы потом не заставили платить за ранее сломанные предметы обихода или ободранные кем-то до ...

Читать далее на http://sob.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
00
Дизайн башни Opus в Дубае от Кристоса Пассаса из архитектурного бюро Zaha Hadid Architects

Диалог двух мэтров: Борис Левянт и Кристос Пассас на форуме Testing Future

29 ноября в новом пространстве Центра цифрового лидерства SAP состоится форум передовых решений в многофункциональных и сервисных пространствах Testing Future 2018.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: