Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Сегодня 14:35
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 14:30
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Старое мамино платье в шифоньере, брюки, оставшиеся со времен школьной скамьи, нарядная юбка, фасон которой вышел из моды. У многих есть женская старая одежда, которую выкинуть жалко. И сразу возникает вопрос: куда можно отдать женские вещи в Москве, чтобы помочь нуждающимся получить теплую одежду, или летние вещи? «Добрые вещи» - это специальный бизнес-проект, в котором работают те, кто стремится помочь людям, оказавшимся в беде, трудной жизненной ситуации. Работники каждый день агитируют, чтобы люди были сострадательней друг к другу, делились вещами, пусть даже ненужными, но такими важными для кого-то.

Несите добро в каждый дом

Суть бизнес-проекта заключается в том, что помочь женщинам, которым требуется одежда. Ведь это так просто: разобрать гардероб и принести то, что давно за ненадобностью пылится в шкафу, а ведь кого-то эта вещь сделает чуточку счастливей. Вы можете отдать женскую одежду нуждающимся в эту организацию, которая потом распределит ее. Бизнес-центр принимает следующую одежду:

  • Юбки
  • Платья
  • Брюки, лосины
  • Джемперы, водолазки, блузы
  • Теплые костюмы
  • Летнюю одежду

Организация работает круглосуточно. Чтобы сдать ненужные вещи, необходимо лишь позвонить по указанному адресу, уточнить детали и привезти вещи, которые сразу же отправляются в благотворительные фонды. Если же изделие отслужило свой срок, то ее отправляют на переработку. Эта компания работает бесплатно и помогает всем желающим безвозмездно, потому как понимает, что в суровых условиях жизни очень сложно отыскать доброту, созидание и сочувствие к близким.

Контейнеры для вашего удобства

«Добрые вещи» предлагает установить в каждый офис специальные контейнеры, куда работники смогут опускать ненужный вещи. Чтобы помочь женщинам получить необходимую одежду, нужно лишь каждому опустить в контейнер вещь, которая может значить очень многое для людей, чье финансовое положение не позволяет приобрести что-то новое. Будьте добрее и протяните руку помощи тем, кому это действительно нужно. Контейнер будет находиться в офисе на протяжении того времени, пока у работников будет желание участвовать в проекте. Ящик забирается примерно раз в пару недель, по мере наполняемости.

Смысл отдавать женские вещи даром

Несомненно, можно годами складировать вещи в кладовках, либо выбрасывать. Но стоит подумать о людях, которым такая одежда жизненно необходима. Одежда для женщин, которые не могут себе позволить ее купить – это большая помощь. Матери-одиночки, сироты, подростки из детских домов, инвалиды и пожилые люди, а также те, которые пострадали вследствие стихийного бедствия – всем им нужно ваше содействие.

Преимущества компании «Добрые вещи»

  • Сдать одежду можно в любое время
  • Для удобства есть возможность установить контейнер в офисе
  • Вещи сразу передаются в благотворительные фонды
  • В компании работают те, кому небезразлична судьба других
  • Приносите вещи, тем самым вы откликнетесь на беду человека.
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Девелоперская компания SMINEX, логотип компании

Эксперты рынка недвижимости: «Покупателям элитного жилья невыгодно ждать снижения ставки по ипотеке»

Вопрос ипотеки актуален и в премиальном сегменте рынка жилой недвижимости - и с ним разбирались эксперты компании Sminex и ведущих агентств недвижимости.
00
Метриум Групп, логотип компании

В Москве зафиксирован самый резкий скачок цен на новостройки с 2015 года

Аналитики «Метриум» зафиксировали в феврале резкий скачок цен на массовые новостройки Москвы. За месяц средняя стоимость квадратного метра выросла на 3,5% и достигла 165,6 тыс. рублей.
00
Олег Репченко, руководитель аналитического центра «Индикаторы рынка недвижимости IRN.RU»

Рынок недвижимости 2019: тенденции, прогнозы и «черные лебеди»

28 марта в Гостином дворе в рамках выставки «Недвижимость от лидеров» Олег Репченко поделится своим прогнозом по рынку недвижимости и расскажет, как действовать в условиях неопределенности.
00
MR Group

Ипотека от 6,4% теперь доступна в комплексах «Царская площадь», «Басманный,5» и «Пресня Сити»

Покупатели могут воспользоваться ипотекой с процентной ставкой от 6,4% и первоначальным взносом от 10% при сумме кредита до 15 млн рублей.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: