Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Сдавайте лом с умом
Фото: Источник фото

В современных условиях многие хотят сдать имеющийся лом на довольно выгодных условиях. Компания «Лом Цветмет» предлагает всем своим потенциальным клиентам сдать ненужную медь и получить за это финансовое вознаграждение. Причем организация сотрудничает как с частными лицами, так и с компаниями.

Оптовикам предоставляются особо выгодные условия. Чтобы узнать прием лома меди цена за кг, необходимо посетить официальный сайт, где представлена вся необходимая информация. С представителями компании человек может договориться о демонтаже и вывозе материала. В любом случае, «Лом Цветмет» делает акцент на клиентоориентированности, поэтому старается сделать все возможное, чтобы удовлетворить пожелания пользователей.

Почему следует сотрудничать именно с указанной компанией?

Потому что она:

  • осуществляет экспертизу. Специалисты внимательно изучат материал и предоставят за него наибольшую сумму;
  • медь принимается как в чистом виде, так и в сплаве. Финальная цена зависит от наличия мусора и объема поставки;
  • если вес лома достигает 10 тонн, компания сама займется перевозкой;
  • все расчеты проводятся на месте, причем в некоторых случаях клиенту не нужно никуда транспортировать имеющийся материал;
  • все условия сотрудничества абсолютно прозрачны и не содержат никаких «подводных камней»;
  • медь взвешивается на современных весах чрезвычайной точности.

Что касается кооперации, то она начинается с обычного звонка менеджерам. Пользователь может также оставить свои контактные данные на портале. После уточнения адреса и всей необходимой информации представители компании выезжают на место, осматривают предложение, оценивают его и рассчитываются, забирая лом. Благодаря «Лом Цветмет» сдать лом меди в Москве стало не только очень просто, но и выгодно. Человек получит возможность очистить территорию от лишнего, предоставить материал для вторичной переработки и пополнить свой кошелек.

Специализированные компании также получат серьезную прибыль, но все моменты кооперации с ними обсуждаются на индивидуальной основе.

Какие типы меди принимаются?

  • Стружка;
  • микс;
  • блеск;
  • кусок.

Работать с компанией очень выгодно, ведь ребята знают свое дело, не опаздывают, не занижают стоимость и не стараются как-то обмануть пользователя, поэтому «Лом Цветмет» заработала положительный имидж и не первый год успешно работает на указанном рынке.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Недвижимость от лидеров 2018

Приветственное слово Министра строительного комплекса Московской области Руслана Тагиева участникам и гостям выставки «Недвижимость от лидеров»

Министр строительного комплекса Московской области Руслан Тагиев пожелал всем участникам и гостям выставки реализации намеченных планов, успешной и плодотворной работы и дальнейших успехов!
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

При покупке квартиры лучше оформить договор дарения денежных средств

Специалисты департамента вторичной недвижимости Est-a-Tet проанализировали самые частые случаи приобретения недвижимости семейными парами и дали необходимые рекомендации.
00
На выставке "Ярмарка жилья"

Не нужно колесить по городу в поисках квартиры: ведущие застройщики Ростовской области на «Ярмарке Жилья» в «ДонЭкспоцентр»

С 7 по 9 сентября в «ДонЭкспоцентр» пройдёт самая масштабная региональная специализированная выставка недвижимости «Ярмарка жилья».
00
В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

До конца года в Московской области начнет работу автоматизированный комплекс складских объектов площадью 90 тыс кв. метров. Максимальная высота объекта достигает 48 метров, что делает его самым высоким складским комплексом в Европе.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: