Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Точное попадание
Фото: 

Не нужно быть специалистом-маркетологом, чтобы понимать, что презентовать продукт целевой аудитории можно не только посредством Интернета. Ярким тому примером является вариант размещения рекламы одежды для спортсменов, спортивного питания и т. п. в фитнес-клубах и тренажерных залах. Благодаря такому ходу можно добиться даже лучших результатов, чем через Мировую паутину.

Радует и тот факт, что специализированные организации занимаются наиболее результативным размещением рекламы. Агентство «IQ» может предложить владельцу бизнеса довольно обширную адресную сеть для установки маркетинговой продукции. Реклама в фитнес-клубах имеет массу преимуществ.

Во-первых, речь идет о сознательном выборе ЦА, ведь люди целенаправленно приходят в такие заведения заниматься собой и повышать уровень физической подготовки.

Во-вторых, происходит более частый контакт с рекламным объявлением, поскольку посетители стараются практически каждый день посещать зал, а если информация будет так часто попадаться на глаза, она запомнится даже на подсознательном уровне.

В-третьих, агентство предлагает широкий выбор всевозможных рекламных носителей. Вариантов уйма, поэтому выбирать есть из чего.

В-четвертых, эмоциональная вовлеченность также оказывает положительное влияние на результат, ведь в зал люди приходят с боевым настроем, а это значит, что они будут впитывать все данные, касающиеся их цели.

Помимо указанных моментов, заказчики такой рекламы получают возможность привлечь внимание, не потратив при этом большой суммы денег. Сотрудничество с агентством «IQ» предоставляет услуги по выгодным ценам, поэтому волноваться по поводу финансовых растрат не придется, тем более что результат работы экспертов не заставит себя ждать.

Где будет размещена информация?

  • На лайтбоксах;
  • на бигбордах при въезде на территорию фитнес-центра;
  • в кафе и ресторанах;
  • на LCD-мониторах;
  • на стендах и промо-стойках в фитнес-клубах;
  • на бумажных носителях;
  • на стикерах, размещенных на шкафчиках в раздевалках и т. п.

Более детально ознакомиться с условиями и особенностями кооперации можно благодаря специальному сайту, где каждый желающий получит ответы на все свои вопросы и узнает контактные данные для связи. Надежность, эффективность и ответственность компании не ставят под сомнение правильность выбора именно агентства «IQ».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: