Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Точное попадание
Фото: 

Не нужно быть специалистом-маркетологом, чтобы понимать, что презентовать продукт целевой аудитории можно не только посредством Интернета. Ярким тому примером является вариант размещения рекламы одежды для спортсменов, спортивного питания и т. п. в фитнес-клубах и тренажерных залах. Благодаря такому ходу можно добиться даже лучших результатов, чем через Мировую паутину.

Радует и тот факт, что специализированные организации занимаются наиболее результативным размещением рекламы. Агентство «IQ» может предложить владельцу бизнеса довольно обширную адресную сеть для установки маркетинговой продукции. Реклама в фитнес-клубах имеет массу преимуществ.

Во-первых, речь идет о сознательном выборе ЦА, ведь люди целенаправленно приходят в такие заведения заниматься собой и повышать уровень физической подготовки.

Во-вторых, происходит более частый контакт с рекламным объявлением, поскольку посетители стараются практически каждый день посещать зал, а если информация будет так часто попадаться на глаза, она запомнится даже на подсознательном уровне.

В-третьих, агентство предлагает широкий выбор всевозможных рекламных носителей. Вариантов уйма, поэтому выбирать есть из чего.

В-четвертых, эмоциональная вовлеченность также оказывает положительное влияние на результат, ведь в зал люди приходят с боевым настроем, а это значит, что они будут впитывать все данные, касающиеся их цели.

Помимо указанных моментов, заказчики такой рекламы получают возможность привлечь внимание, не потратив при этом большой суммы денег. Сотрудничество с агентством «IQ» предоставляет услуги по выгодным ценам, поэтому волноваться по поводу финансовых растрат не придется, тем более что результат работы экспертов не заставит себя ждать.

Где будет размещена информация?

  • На лайтбоксах;
  • на бигбордах при въезде на территорию фитнес-центра;
  • в кафе и ресторанах;
  • на LCD-мониторах;
  • на стендах и промо-стойках в фитнес-клубах;
  • на бумажных носителях;
  • на стикерах, размещенных на шкафчиках в раздевалках и т. п.

Более детально ознакомиться с условиями и особенностями кооперации можно благодаря специальному сайту, где каждый желающий получит ответы на все свои вопросы и узнает контактные данные для связи. Надежность, эффективность и ответственность компании не ставят под сомнение правильность выбора именно агентства «IQ».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Недвижимость от лидеров 2018

Приветственное слово Министра строительного комплекса Московской области Руслана Тагиева участникам и гостям выставки «Недвижимость от лидеров»

Министр строительного комплекса Московской области Руслан Тагиев пожелал всем участникам и гостям выставки реализации намеченных планов, успешной и плодотворной работы и дальнейших успехов!
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

При покупке квартиры лучше оформить договор дарения денежных средств

Специалисты департамента вторичной недвижимости Est-a-Tet проанализировали самые частые случаи приобретения недвижимости семейными парами и дали необходимые рекомендации.
00
На выставке "Ярмарка жилья"

Не нужно колесить по городу в поисках квартиры: ведущие застройщики Ростовской области на «Ярмарке Жилья» в «ДонЭкспоцентр»

С 7 по 9 сентября в «ДонЭкспоцентр» пройдёт самая масштабная региональная специализированная выставка недвижимости «Ярмарка жилья».
00
В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

До конца года в Московской области начнет работу автоматизированный комплекс складских объектов площадью 90 тыс кв. метров. Максимальная высота объекта достигает 48 метров, что делает его самым высоким складским комплексом в Европе.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: