Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Кoiko-mesto.su
Фото: 

Не секрет, что столица считается одним из самых дорогих городов в вопросе покупки или аренды недвижимости. Но, несмотря на это, сегодня все еще есть доступные варианты, способные «спасти» человека от значительных финансовых затрат и долгих поисков более-менее адекватного предложения. Речь идет об аренде койко-места в московской квартире. Некоторые гости города выбирают именно указанный вариант, так как он обладает массой преимуществ.

За определенную сумму человек получает:

  • комфортную кровать;
  • холодильник;
  • стиральную машину;
  • безлимитный Wi-Fi;
  • адекватных и проверенных соседей внешности;
  • уверенность в отсутствии пьяных дебошей или неприятного запаха табака в комнате (алкоголь и сигареты строго под запретом);
  • транспортную доступность;
  • широкий выбор квартир для аренды в самых разных районах;
  • отсутствие необходимости оплачивать жилье заранее или переплачивать комиссию;
  • свой комплект ключей;
  • круглосуточный доступ к жилью.

Благодаря столь внушительному списку люди отдают предпочтение аренде койко-места именно в квартире, а не в хостелах или гостиницах, наполненных рисками. Почему? Потому что человек не может быть уверен в том, что люди, находящиеся в его комнате, не имеют плохих умыслов и утром он не проснется обворованным. Отсутствие комфортабельных условий проживания также является веским негативным фактором, так же как и общая антисанитария. В общем, если человек ценит себя и предпочитает без особых финансовых затрат насладиться проживанием в Москве, ему следует без раздумий обращаться в компанию Кoiko-mesto.su.

Посетив официальный сайт, человек может выбрать подходящее размещение дома и связаться с менеджерами. Представители организации встретят его и отведут на осмотр. Если все моменты кооперации устраивают обе стороны, заключается договор и новому жильцу передаются ключи. Койко-место в Москве сдается от хозяина, поэтому переживать об аферах и разнообразных видах обмана не стоит. Все операции проводятся честно и ответственно, компания дорожит созданным имиджем.

Конечно же, человек может поискать интересные варианты на разных сайтах, купить базу собственников, поинтересоваться у знакомых, посетить специализированные группы в соцсетях потратить на это все уйму времени. Но зачем? Благодаря вышеуказанной организации можно решить проблему быстро, недорого и безопасно.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: