Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Группа компаний "Ташир" совместно с компанией "Комеди Клаб продакшн" готовят к открытию сеть тематических кафе Comedy Cafe, сообщила "Интерфакс-Недвижимость" директор по внешним связям компании "Ташир" Ирина Каграманова.

Это первая в России сеть тематических кафе. Так, по ее словам, первое заведение в сети тематических кафе откроется 21 ноября 2009 года в Москве в торгово-развлекательном центре "РИО" на Дмитровском шоссе.

"Следующие кафе появятся в 2009 году в торгово-развлекательном центре "РИО" в Белгороде, и в офисном центре КГС в Калуге", - поделилась планами развития И.Каграманова.

В течение пяти лет группа рассчитывает открыть 50 ресторанов сети в торговых центрах, принадлежащих ГК "Ташир" и на других, выбранных группой, площадках.

Объем инвестиций в одно Comedy Cafe составляет $1 млн. Окупаемость рассчитана на 2-3 года. Обычно стоимость открытия подобных кафе составляет около $300-400 тыс., считают эксперты. По словам собеседника агентства, инвестиции в одно кафе приводятся с учетом ...

Читать далее на http://www.unterfax.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: