Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
23.10.2018
Тенденции рынка, аналитика
23.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
23.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
23.10.2018
Весело о недвижимости
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Инвестиционная группа «МегаСтрой» профинансировала строительство бизнес-центра класса B+ в гостинично-деловом комплексе «Парк Победы», расположенном вблизи Кутузовского проспекта.

«Парк Победы» - это комплекс зданий общей площадью 136 000 кв. м. Площадь бизнес-центра класса B+ составляет около 50 000 кв.м. Кроме бизнес-центра, гостинично-деловой комплекс включает в себя отель 4 * на 250 номеров, апарт-отель на 79 номеров, фитнесс-центр, бассейн, ресторан, торговые галереи. Сдача объекта в эксплуатацию запланирована на первое полугодие 2010 года.

По мнению Председателя совета директоров ИГ «МегаСтрой» Александра Репринцева, удачное расположение гостинично-делового центра вблизи Кутузовского проспекта и ТТК, а также шаговая доступность станции метро гарантирует проекту несомненный успех.

Генеральный директор компании Paul's Yard Павел Здрадовский отмечает, что в сложившихся в настоящее время условиях нестабильности на финансовых рынках, сделки такого масштаба – редкое и долгожданное явление на рынке офисной недвижимости.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Нюансы покупки участка в коттеджном поселке

В настоящее время на рынке загородной недвижимости достаточно много предложений, связанных с приобретением земельного участка в коттеджных поселках. На что необходимо обращать внимание при покупке земельного участка в коттеджном поселке?
00
Стиль "Айвори" в ЖК Level Амурская

Лайфхак от «Метриум»: Как выбрать квартиру с отделкой в новостройке?

Отделка от застройщика сегодня предлагается в трети жилых комплексов комфорт-класса. Несмотря на популярность данной опции, в процессе выбора квартиры с ремонтом есть немало «подводных камней».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: