Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.09.2017
Жизнь
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Представьте - вы, сторговавшись, ударили по рукам с покупателем вашей квартиры, деньги заложили в банковскую ячейку, сдали документы на регистрацию. По закону священное действо госрегистрации длится 30 дней. И так срок немаленький, а тут вдруг регистраторы объявляют, что оформление документов приостановлено – то ли какой-то бумажки не хватает, то ли в справки закрались ошибки. Придется еще тратить время и ситуацию исправлять. Однако этих неприятностей можно избежать – изначально обратившись в Мосжилрегистрацию – организацию, которая поможет вам подготовить все необходимые документы без сучка и задоринки.

Подготовка документов к государственной регистрации – процесс трудоемкий и утомительный. Далеко не все специалисты рынка недвижимости (не только профессиональные риэлторы, юристы, но и даже нотариусы) разбираются во всех тонкостях и деталях этого дела. Некоммерческое партнерство инновационной деятельности в социальной сфере «Мосжилрегистрация» было создано правительством Москвы специально для того, чтобы максимально облегчить процесс регистрации и для клиентов и для самих регистраторов. О том, как это происходит при сделках на вторичном рынке жилья, корреспонденту Интернет-журнала о недвижимости Metrinfo.ru рассказывает директор по рекламе НП «Мосжилрегистрация» Алексей Родин.

Какие услуги предоставляет МЖР
МЖР предлагает клиенту вторичного рынка комплекс услуг, причем можно воспользоваться как полным пакетом этих услуг, так и взять «кусочек» из этого комплекта. Перечислим основные услуги, которые могут оказаться весьма полезными для участников сделки на вторичном рынке.

1.Консультация о порядке государственной регистрации, документах и требованиях. Заметим, что непосредственно регистраторы – сотрудники Управления федеральной регистрационной службы по Москве (УФРС) консультаций не ведут. Все разъясняют и растолковывают в МЖР, которая и создавалась именно как помощник и консультант.

2.Проверка комплекта документов на готовность к регистрации. Все документы досконально проверяются: насколько они соответствуют требованиям федерального закона № 122 - ФЗ от 21.07.97 «О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним». Проверяются и сроки действия документов, поскольку они все – разные. Услуга интересна не только непосредственно клиентам, но и специалистам рынка, потому что сами они не всегда могут это сделать на профессиональном уровне и гарантировать участникам сделки стопроцентную готовность документов.

3.Создание дополнительных документов. При проверке комплекта документов часто оказывается, что нужно добавить кое-какие «бумаги», например, - заявление в Управление федеральной регистрационной службы по Москве (УФРС), платежный документ, связанный с оплатой госпошлины. Их можно создать тут же на месте, чтобы никуда уже за ними не бегать, а получить «все и сразу».

4.Представительские услуги по сбору документов из городских и жилищных организаций Москвы. Все мы знаем, сколь «приятно» ходить по всяческим конторам, и добывать ...

Читать далее на http://www.metrinfo.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Исторический облик зданий на Москворецкой набережной будет сохранен

Принято решение отреставрировать несколько объектов, находящихся на территории Москворецкой набережной. Исполнитель, подобранный по конкурсу, получит в управление Воспитательный дом.
00

В течение 2-3 лет будут отреставрированы палаты Троекуровых

Здание палат Троекуровых является объектом культурного наследия федерального значения и находятся под руководством Мосгорнаследия. Сейчас оно не используется, так как находится в очень ветхом состоянии.
00

Участников долевого строительства спорткомплекса на Куликовской улице признают потерпевшими

Застройщику было выдано разрешение на строительство спортивного комплекса площадью в 10 тыс. кв. м. Однако позднее выяснилось, что он реализовывал их дольщикам как помещения, пригодные для жилья.
00
Грызуны голодают

Чудо голодания

О пользе голодания ученые говорят уже много десятилетий. Как пишет новостной портал Head News, позитивный эффект наблюдается даже у грызунов. Недавно специалисты из Бразилии провели эксперимент с двумя группами мышей. Первая из них получала обычный рацион, а другой количество пищи ограничили на 40%. Спустя 6 месяцев ученые констатировали интересные изменения.
00
Арендовать дом в Одессе

Посуточная аренда домов в Одессе: как забронировать лучшие апартаменты на побережье?

Максималисты, привыкшие брать от жизни только лучшее, никогда не идут на компромиссы, если дело касается отдыха. Вообще, стоит сказать, что многие становятся максималистами при выборе посуточного жилья, аргументируя свое «расточительство» тем, что заслужили хороший отдых. Пожалуй, с этим можно согласиться. Так как же выбрать лучшее предложение на черноморском побережье?
00

В Лефортово построили апарт-отель

Подошло к концу строительство апарт-отеля в районе Лефортово, что на юго-востоке Москвы. Как сообщил председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко, ввести его в эксплуатацию планируется до конца текущего года, а сейчас ведутся подготовительные работы.
00

В Столбово появится новый ЖК

Многоквартирный жилой дом с подземной автостоянкой и детским садом будет отстроен в деревне Столбово Новой Москвы. О 11-секционном здании разной этажности сообщил председатель Москомэкспертизы Валерий Леонов.
00

Доходный дом в центре столицы получил статус выявленного объекта культурного наследия

Выявленным памятником культурного наследия Москвы признан Доходный дом на Остоженке. Данное здание известно как доходный дом Голубицкой и располагается на ул. Остоженка, 42/2. В Москве на сегодняшний день сохранилось достаточно много объектов, представляющих культурную ценность для города.
00

Вместо кинотеатра «Октябрь» на северо-западе столицы появится концертный зал «Щукино»

О том, что в скором будущем жители района Щукино получат новый центр культуры с концертным залом, сообщил председатель Москомэкспертизы Валерий Леонов. Помимо крупного концертного зала более чем на 440 человек, там обустроят буфет и кафе.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: