Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

По объективным обстоятельствам сорваться может любая, даже самая тщательно подготовленная сделка. Однако иногда причины отказа выглядят настолько странно, что риэлторы лишь диву даются. Вот и в практике корпорации риэлторов «Мегаполис-Сервис» накопилось немало таких случаев. Их подсчитали, систематизировали и составили своеобразный рейтинг самых несуразных «отмазок».

Чтоб им было хуже

По данным экспертов , 70% случаев все усилия риэлторов по подготовке и оформлению сделки могут в любой момент пойти прахом по семейным обстоятельствам в. Причем ссоры и разногласия между супругами, детьми и родителями вспыхивают на почве бытовых проблем, взаимного недовольства и усталости друг от друга. Как правило, такое случается в сложных альтернативных сделках, когда разные поколения семей разменивают квартиру, в которой проживали совместно долгие годы. В угоду чьим-то амбициям упускаются наиболее выгодные и оптимальные варианты обмена.

«В нашей практике был случай, когда бабушка давала согласие на сделку, только убедившись в том, что жилье, в которое перебираются ее дети, гораздо хуже того, что было подобрано и предложено ей самой, — вспоминает Ирина Порхунова, генеральный директор АН „Мособлжилсервис“, партнер Корпорации риэлторов. — Детям, чтобы наконец-то разъехаться с неуживчивой старушкой, пришлось выполнить все ее требования, иначе сделка не состоялась бы».

Планета не одобрит

Еще один «бич» риэлторов — это клиенты, всерьез увлеченные гороскопами, астрологическими предсказаниями и прочими «звездными перипетиями ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: