Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
ЖК «Пироговская Ривьера», 17 корпус, октябрь 2017
Фото: Источник фото

9 ноября 2017 года SDI Group официально объявила об изменениях в составе акционеров ЖК «Пироговская Ривьера». В результате сделки компания полностью взяла на себя обязательства по завершению строительства жилого комплекса, расположенного в Мытищинском районе Московской области. Сумма инвестиций, вложенных SDI Group в строительство ЖК в 2017 году, составила 3 миллиарда рублей.

Ильгар Гаджиев, акционер и президент SDI Group, отметил: «Мы полностью выполняем свои обязательства перед дольщиками: осенью этого года завершено строительство домов первой очереди ЖК «Пироговская Ривьера», получено заключение о соответствии строительства и ожидается разрешение на ввод объекта в эксплуатацию». Помимо заложенного в проект благоустройства в следующем году начнется строительство парковой зоны с фонтанным комплексом.

На данном этапе уже ведутся продажи квартир второй фазы первой очереди строительства. «Сейчас мы строим 9 и 10 корпуса, в которых на первых этажах расположатся взрослая и детская поликлиники, а также муниципальный детский сад» – сообщает Максим Каварьянц, вице-президент по девелопменту компании SDI Group.

SDI Group – это российская компания, которая работает на рынке с 2014 года в нескольких направлениях: жилищное и дорожное строительство, производство строительных материалов и конструкций. Ильгар Гаджиев отмечает: «Жилищное строительство занимает 50% в общей структуре бизнеса компании, и в наших ближайших планах развивать данное направление. Мы запускаем новый проект бизнес-класса в Западном административном округе Москвы. Сумма инвестиций в строительство нового жилого комплекса составит порядка 5 миллиардов рублей».

Для реализации девелоперских проектов компания использует строительные материалы и конструкции, в том числе собственного производства, что позволяет не только гарантировать качество жилья, но и предлагать квартиры по доступным ценам за счет оптимизации себестоимости строительства. Например, использование собственных оконных конструкций с качественной немецкой фурнитурой позволяет оптимизировать расходы на остекление домов до 20%.

Помимо жилищного строительства SDI Group активно развивает «дорожное» направление: трассы федерального значения, участие в проекте Правительства Москвы «Моя улица» и т.д. «В рамках развития этого направления SDI Group планирует в следующем году открыть завод по производству асфальта мощностью 250 тонн/час, а также цех по производству бетонных бордюров и тротуарных плит. Сумма инвестиций в открытие завода составит 450 миллионов рублей» – подытожила Ольга Грищенко, первый вице-президент компании SDI Group.

 

SDI Group

SDI Group – крупная холдинговая структура, созданная профессионалами рынка строительства, девелопмента и инвестиций. Акционер и президент SDI Group Ильгар Гаджиев более 10 лет развивал свой бизнес за рубежом и возглавлял корпорацию «Аккорд» (лидер в сфере строительства и инвестиций в Азербайджане и на Южном Кавказе).

Команда, создавшая холдинг, обладает многолетним успешным опытом в реализации строительных проектов на территории России и за рубежом, что является залогом успешного воплощения основной концепции холдинга: создание современного, удобного, комфортного и безопасного пространства для жизни людей.

Подробнее о компании: www.sdi-group.ru

Контакты для СМИ: Светлана Тихонова, PR-менеджер SDI Group +7 (906) 046-17-43, Tikhonova.s@sdi-group.ru

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(2)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: