Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 17:07
Нюансы и рекомендации
Сегодня 13:33
Материалы и оборудование
Сегодня 13:13
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
ЖК «Пироговская Ривьера», 17 корпус, октябрь 2017
Фото: Источник фото

9 ноября 2017 года SDI Group официально объявила об изменениях в составе акционеров ЖК «Пироговская Ривьера». В результате сделки компания полностью взяла на себя обязательства по завершению строительства жилого комплекса, расположенного в Мытищинском районе Московской области. Сумма инвестиций, вложенных SDI Group в строительство ЖК в 2017 году, составила 3 миллиарда рублей.

Ильгар Гаджиев, акционер и президент SDI Group, отметил: «Мы полностью выполняем свои обязательства перед дольщиками: осенью этого года завершено строительство домов первой очереди ЖК «Пироговская Ривьера», получено заключение о соответствии строительства и ожидается разрешение на ввод объекта в эксплуатацию». Помимо заложенного в проект благоустройства в следующем году начнется строительство парковой зоны с фонтанным комплексом.

На данном этапе уже ведутся продажи квартир второй фазы первой очереди строительства. «Сейчас мы строим 9 и 10 корпуса, в которых на первых этажах расположатся взрослая и детская поликлиники, а также муниципальный детский сад» – сообщает Максим Каварьянц, вице-президент по девелопменту компании SDI Group.

SDI Group – это российская компания, которая работает на рынке с 2014 года в нескольких направлениях: жилищное и дорожное строительство, производство строительных материалов и конструкций. Ильгар Гаджиев отмечает: «Жилищное строительство занимает 50% в общей структуре бизнеса компании, и в наших ближайших планах развивать данное направление. Мы запускаем новый проект бизнес-класса в Западном административном округе Москвы. Сумма инвестиций в строительство нового жилого комплекса составит порядка 5 миллиардов рублей».

Для реализации девелоперских проектов компания использует строительные материалы и конструкции, в том числе собственного производства, что позволяет не только гарантировать качество жилья, но и предлагать квартиры по доступным ценам за счет оптимизации себестоимости строительства. Например, использование собственных оконных конструкций с качественной немецкой фурнитурой позволяет оптимизировать расходы на остекление домов до 20%.

Помимо жилищного строительства SDI Group активно развивает «дорожное» направление: трассы федерального значения, участие в проекте Правительства Москвы «Моя улица» и т.д. «В рамках развития этого направления SDI Group планирует в следующем году открыть завод по производству асфальта мощностью 250 тонн/час, а также цех по производству бетонных бордюров и тротуарных плит. Сумма инвестиций в открытие завода составит 450 миллионов рублей» – подытожила Ольга Грищенко, первый вице-президент компании SDI Group.

 

SDI Group

SDI Group – крупная холдинговая структура, созданная профессионалами рынка строительства, девелопмента и инвестиций. Акционер и президент SDI Group Ильгар Гаджиев более 10 лет развивал свой бизнес за рубежом и возглавлял корпорацию «Аккорд» (лидер в сфере строительства и инвестиций в Азербайджане и на Южном Кавказе).

Команда, создавшая холдинг, обладает многолетним успешным опытом в реализации строительных проектов на территории России и за рубежом, что является залогом успешного воплощения основной концепции холдинга: создание современного, удобного, комфортного и безопасного пространства для жизни людей.

Подробнее о компании: www.sdi-group.ru

Контакты для СМИ: Светлана Тихонова, PR-менеджер SDI Group +7 (906) 046-17-43, Tikhonova.s@sdi-group.ru

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(2)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
00
Вилочный погрузчик Manitou

Ремонт вилочных погрузчиков - что нужно знать?

Необходимость регулярно проводить обслуживание вилочных погрузчиков - обязательное условие безопасной эксплуатации техники. Но можно ли говорить о достаточных мерах безопасности, если заниматься только ремонтом, не уделяя должного внимания профилактике.
00
Готовимся к ремонту...

Правильно выбранный МДФ - залог успешного ремонта!

Советы от Шмеля: "Ремонт квартиры вещь довольно неприятная, по крайней мере, для меня. Поэтому стараюсь выбирать отделочные материалы прочные, не нуждающиеся в частой замене, но при этом экологически безопасные..."
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: