Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Первый вице-премьер Игорь Шувалов, выступая перед инвесторами, пообещал расширить приватизацию, улучшить судебную систему, миграционные законы и продолжить снижение административных барьеров для бизнеса. Кроме того, он считает, что россиянам надо научиться уважать бизнесменов.

Первый вице-премьер правительства РФ Игорь Шувалов в четверг выступил с рядом программных заявлений перед инвесторами, собравшимися на конференции "Россия-2010". По его словам, программа антикризисных мер правительства, реализованная в прошлом году, была вполне успешной; правительство по-прежнему намерено поддерживать курс на модернизацию экономики страны, улучшение инвестиционного климата, расширение приватизации и вступление в ВТО.

РФ боролась с кризисом лучше остальной "двадцатки"

В начале своей речи И.Шувалов оценил эффективность антикризисных мер российского правительства и ответил на критику со стороны тех экспертов, которые считают, что политика государства в период кризиса привела к консервации неэффективности российской экономики.

"Моя оценка может быть субъективной, тем не менее, опираясь на мнение экспертов, могу сказать, что наша антикризисная программа была более удачной, чем во многих государствах "двадцатки", и закончили мы год с результатами, которые ожидали", - сказал первый вице-премьер. По его словам, ситуация достаточно стабильна, поскольку, осуществляя антикризисные меры, власти исходили из главного - не из поддержки крупных корпораций, как могло показаться, а социальной стабильности, которая с выходом из кризиса позволила бы продолжить "модернизационную повестку". "В России начала 1990-х мы наблюдали, что ситуация социальной нестабильности очень опасна, она блокирует деятельность законодателей и правительства по проведению реформ ...

Читать далее на http://ifx.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: