Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Первый вице-премьер Игорь Шувалов, выступая перед инвесторами, пообещал расширить приватизацию, улучшить судебную систему, миграционные законы и продолжить снижение административных барьеров для бизнеса. Кроме того, он считает, что россиянам надо научиться уважать бизнесменов.

Первый вице-премьер правительства РФ Игорь Шувалов в четверг выступил с рядом программных заявлений перед инвесторами, собравшимися на конференции "Россия-2010". По его словам, программа антикризисных мер правительства, реализованная в прошлом году, была вполне успешной; правительство по-прежнему намерено поддерживать курс на модернизацию экономики страны, улучшение инвестиционного климата, расширение приватизации и вступление в ВТО.

РФ боролась с кризисом лучше остальной "двадцатки"

В начале своей речи И.Шувалов оценил эффективность антикризисных мер российского правительства и ответил на критику со стороны тех экспертов, которые считают, что политика государства в период кризиса привела к консервации неэффективности российской экономики.

"Моя оценка может быть субъективной, тем не менее, опираясь на мнение экспертов, могу сказать, что наша антикризисная программа была более удачной, чем во многих государствах "двадцатки", и закончили мы год с результатами, которые ожидали", - сказал первый вице-премьер. По его словам, ситуация достаточно стабильна, поскольку, осуществляя антикризисные меры, власти исходили из главного - не из поддержки крупных корпораций, как могло показаться, а социальной стабильности, которая с выходом из кризиса позволила бы продолжить "модернизационную повестку". "В России начала 1990-х мы наблюдали, что ситуация социальной нестабильности очень опасна, она блокирует деятельность законодателей и правительства по проведению реформ ...

Читать далее на http://ifx.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
00
Новые Ватутинки - Микрорайон «Центральный»

В Новой Москве меньше малоэтажных ЖК, чем в «старой» Москве

На присоединенных территориях, которые должны были стать очагом малоэтажного строительства, насчитывается всего пять комплексов высотой до 4 этажей, тогда как в «старой» Москве – 16.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: