Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

74,8% акций «Седьмого континента» может быть выкуплено вторым по величине ритейлером мира, французской сетью Carrefour. Как пишет во вторник газета «Ведомости», шанс сделать такую покупку Carrefour предоставил margin call Александра Занадворова по кредиту Deutsche Bank на 560 миллионов долларов. Сумма предложенная французами покрывает долг Занадворова перед Deutsche Bank. Напомним, что кредит был получен Занадворовым осенью 2007 года вместе с 427,5 миллиона долларов от Nordea Bank Finland, чтобы выкупить долю Владимира Груздева и членов его семьи.

В ноябре 2008 года Занадворов выставил акции сети на продажу, чтобы рассчитаться по кредиту Deutsche Bank, так как по нему уже наступил margin call. Как отмечается в материале издания, окончательное предложение французы должны сделать в течение 3-4 недель. Кроме того, в этом году Carrefour планирует открытие гипермаркетов в Москве и Краснодаре. В 2007 году компания создала ООО «Карфур рус» для работы в России.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: