Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Крупнейший российский сетевой ритейлер, работающий в продовольственной сфере, компания «Седьмой континент» взяла в долг денег. Кто именно одолжил ритейлерам 4,4 млрд рублей, они предпочитают скрывать. Собирается ли компания потратить данные средства на расширение сети, пока неизвестно. Возможно, сети понадобились средства на стабилизацию процесса пополнения прилавков и опосредованно – поддержку поставщиков, иные из которых могут переживать временные финансовые трудности. Однако сам по себе кредит для масштаба бизнеса «Седьмого континента» не очень критичен – выручка компании за первое полугодие нынешнего года составила около 800 млн долл. В настоящее время в сети «континента» входит 138 магазинов, причем 9 из них по формату относится к гипермаркетам.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: