Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сегмент бизнес-класса, сформировавшийся на рынке загородной недвижимости после финансового кризиса, становится сегодня иным – социально ориентированным, высокоразвитым с точки зрения инфраструктуры и четко сегментированным. Об этом говорили 27 апреля на пресс-конференции «Перспективы развития бизнес-класса на рынке загородной недвижимости России», организованной в информационном агентстве «Интерфакс» экспертами коттеджного поселка бизнес-класса «Медведево».

«Спрос в сегменте бизнес-класса значительно изменился после кризиса. Сегодня лишь 20% предложений в категории загородного бизнес-класса находятся в состоянии полной готовности, порядка 50% - в процессе строительства и 30% - на начальной стадии. Выросли не только цены на объекты такого уровня, но и количество требований покупателей. Клиенты не готовы вкладывать деньги в виртуальные проекты, а хотят получать готовые объекты, где условия жизни идентичны городскому образу жизни. Сейчас московская квартира бизнес-класса площадью 100 кв. метров обойдется покупателю в 16-25 миллионов рублей, без учета отделки и мебели. В загородном поселке в рамках данной суммы будет предложен проект «под ключ», где будет дом площадью 350 кв. метров и участок от 15 соток», - комментирует акционер и учредитель коттеджного поселка бизнес-класса «Медведево» Павел Нестерук.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: