Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
AFI Development
Фото: Источник фото

Как улучшить продажи квартир и не допустить конкуренции между объектами одного сегмента в портфеле застройщика, обсудили в рамках конференции по маркетингу «Real Estate Conf: Современный маркетинг в недвижимости».

30 октября в офисе «Яндекс» состоялась конференция по маркетинговым технологиям в сфере недвижимости «REAL ESTATE CONF. Современный маркетинг в недвижимости: итоги 2017 года». Организатором конференции выступают сервис сквозной аналитики бизнеса CoMagic и Яндекс.Недвижимость.

В рамках конференции лидеры сегмента маркетинговых технологий обсудили, как изменился рынок интернет технологий за последний год, какой функционал сервисов оказался самым востребованным, какие подходы к построению системы сквозной аналитики наиболее эффективны.

Успешным кейсом по избежанию «продуктового каннибализма» в маркетинге и управлении рекламой поделились Яна Тачалова, директор по маркетинговым коммуникациям жилой недвижимости AFI Development и Валерий Новиченко, основатель консалтингового агенства «DIGITAL360».

«Для того чтобы выход на рынок нового проекта – жилого комплекса не стал поводом снижения продаж по другому проекту, относящемуся к тому же сегменту в портфеле одного застройщика, необходимо работать по 3 направлениям: на уровне продукта, на уровне приема и обращения заявок, а также на уровне каналов и способов коммуникаций. При выводе на рынок и продаже схожих проектов требуется составить более детальный портрет покупателя по каждому жилому комплексу с целью разработки точно настроенной и эффективной рекламной кампании. Детально изучив покупателей – состав их семей, возраст, способ покупки квартиры, выстроив четкое позиционирование по каждому жилому комплексу, изменив настройки таргетированной рекламы и внедрив новые скрипты и чек-листы продаж – нам удалось избавиться от «продуктового канибализма» по трем объектам бизнес-класса - клубным кварталам «Резиденции композиторов» и «Резиденции архитекторов», а также жилому комплексу Silver», - рассказала Яна Тачалова во время своего выступления.

«REAL ESTATE CONF. Современный маркетинг в недвижимости: итоги 2017 года» - ежегодное мероприятие, посвященное актуальным тенденциям и проблемам развития маркетинговых коммуникаций в недвижимости. В этом году в рамках конференции количество слушателей превысило 300 человек. Среди участников и докладчиков конференции были представлены ведущии застройщики и агентства недвижимости.

 

Справка о компании AFI Development

Инвестиционно-строительная компания AFI Development основана в 2001 году и специализируется на реализации масштабных проектов девелопмента в Московском регионе, внедряя международные стандарты с учетом особенностей российской строительной отрасли. В портфеле компании собраны объекты различных сегментов недвижимости от жилых и торговых комплексов до офисных и гостиничных зданий. Объем завершенных проектов насчитывает более 600 тыс. кв. м, около 1,3 млн кв. м находится в стадии разработки и строительства.

Самыми знаковыми проектами стали столичный торгово-развлекательный центр «АФИМОЛЛ Сити», бизнес центр «Аквамарин», жилой микрорайон «Одинбург», бизнес-отель «Аквамарин», элитные жилые комплексы «Аквамарин» и «Четыре ветра».

 

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: