Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сегодня на пяти столичных площадка стартует Московская биеннале архитектуры. Девиз фестиваля в этом году -- "Идентичности". Проекты биеннале можно будет оценить в ЦДХ, Музее архитектуры, парке "Музеон", центре Artplay и на дизайн-заводе "Флакон".

Для реализации «Идентификации», главного проекта биеннале, который будет развернут в Центральном доме художника, куратор Барт Голдхоорн пригласил 20 архитекторов. Среди участников Борис Бернаскони, АМ Speech Чобан & Кузнецов, АМ Тотан Кузембаев, "Обледенение Архитекторов", ТПО Резерв / Владимир Плоткин, Проект Меганом и Сергея Скуратов.

Также в ЦДХ будет представлен проект "Тенденции", разделенный на три части: "Историзм. Простота. Сложность", за каждую из которых отвечает свой куратор - Максим Атаянц, Кирилл Асс и Левон Айрапетов соответственно. В их задачу входил подбор недавно созданных в разных странах объекты, наиболее четко иллюстрирующих эти тенденции.

На выставке "Дом - автопортреты" можно будет увидеть примеры частных построек, возведенных для известных людей, а фотопроект Юрия Пальмина "7 церквей архитектора Готфрида Бёма в земле Северный Рейн - Вестфалия, Франкфурт (1968-1980)" продемонстрирует творческую мысль единственного немецкого лауреата Премии Притцкера, наивысшей архитектурной награды.

Биеннале продлится до 7 июня.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке

Квартиры в хрущевках составляют порядка 25% жилого фонда, являясь наименее ликвидным жильем в России. Избавиться от такой недвижимости и переехать в новостройку хотели бы многие, но продать морально и физически устаревшую квартиру непросто.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: