Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Вся радость от зарубежной поездки может быть омрачена экстренной необходимостью получения юридической или медицинской помощи, ведь такие моменты всегда связаны с немалыми финансовыми расходами. А ведь сегодня известно, что путешествие в другие страны и так считается довольно дорогостоящим отдыхом. Страховой полис относится к числу обязательной документации для осуществления путешествия в самые разные страны мира. Если вам предстоит плановый вылет за границу в ту страну, на территории которой предусматривается визовый режим, оформление страховки должно быть произведено заранее, чтобы затем не возникало никаких трудностей с процессом подготовки сопутствующих бумаг.

Самой распространенной из страховок для физических лиц, которые покидают пределы родной страны, является именно медицинская. Такой полис позволит туристу получить необходимую медицинскую помощь в случае возникновения экстренных ситуаций. На сегодняшний день довольно популярными являются такие виды страховок, как «Зеленая карта» (которая обязательна для пересечения границы на автомобиле), страхование от потери документации, багажа или от невыезда.

С развитием интернет-технологий особую актуальность приобрела возможность купить страховку за границу онлайн. В результате многие задаются вопросом: воспринимается ли ее распечатка официальным документом, который в дальнейшем можно показывать, чтобы получить визу или продемонстрировать на границе? Да, оформление страховки на сайте выбранной компании может действительно занять всего пару минут. Более того, можно самостоятельно выбрать время действия полиса, будь то всего несколько дней или же год. После того, как оформленный в Интернете полис получен, его спокойно можно распечатать и подавать вместе с остальными документами с целью оформления виз. Многие консульства уже не удивляются подобным документам, поэтому без лишних проблем и вопросов их принимают.

Оплата туристической страховки осуществляется с использованием обычной банковской карты. Зачастую стоимость такого документа зависит от упомянутых выше параметров. Решив приобрести страховку, вы делаете свое путешествие максимально безопасным с финансовой стороны. Каким бы странным это ни казалось, но даже солнечные ожоги относятся к списку страховых моментов, поэтому без «защитного документа» в жарких странах не обойтись.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: