Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
21.07.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.07.2017
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Вся радость от зарубежной поездки может быть омрачена экстренной необходимостью получения юридической или медицинской помощи, ведь такие моменты всегда связаны с немалыми финансовыми расходами. А ведь сегодня известно, что путешествие в другие страны и так считается довольно дорогостоящим отдыхом. Страховой полис относится к числу обязательной документации для осуществления путешествия в самые разные страны мира. Если вам предстоит плановый вылет за границу в ту страну, на территории которой предусматривается визовый режим, оформление страховки должно быть произведено заранее, чтобы затем не возникало никаких трудностей с процессом подготовки сопутствующих бумаг.

Самой распространенной из страховок для физических лиц, которые покидают пределы родной страны, является именно медицинская. Такой полис позволит туристу получить необходимую медицинскую помощь в случае возникновения экстренных ситуаций. На сегодняшний день довольно популярными являются такие виды страховок, как «Зеленая карта» (которая обязательна для пересечения границы на автомобиле), страхование от потери документации, багажа или от невыезда.

С развитием интернет-технологий особую актуальность приобрела возможность купить страховку за границу онлайн. В результате многие задаются вопросом: воспринимается ли ее распечатка официальным документом, который в дальнейшем можно показывать, чтобы получить визу или продемонстрировать на границе? Да, оформление страховки на сайте выбранной компании может действительно занять всего пару минут. Более того, можно самостоятельно выбрать время действия полиса, будь то всего несколько дней или же год. После того, как оформленный в Интернете полис получен, его спокойно можно распечатать и подавать вместе с остальными документами с целью оформления виз. Многие консульства уже не удивляются подобным документам, поэтому без лишних проблем и вопросов их принимают.

Оплата туристической страховки осуществляется с использованием обычной банковской карты. Зачастую стоимость такого документа зависит от упомянутых выше параметров. Решив приобрести страховку, вы делаете свое путешествие максимально безопасным с финансовой стороны. Каким бы странным это ни казалось, но даже солнечные ожоги относятся к списку страховых моментов, поэтому без «защитного документа» в жарких странах не обойтись.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Искусственный водоем в ландшафтном дизайне

Ландшафтный дизайн от компании «Лонопарк»

Команда ландшафтной компании «Лонопарк» состоит из людей многих специальностей. Это квалифицированные инженеры, дендрологи, дизайнеры, архитекторы, художники и др. Всех их объединяет не только любовь к прекрасному, но и умение на практике воплотить красоту в жизнь.
00
Недвижимость на солнечном Кипре

Вид на жительство на Кипре

В Европе есть возможности получения ВНЖ для граждан из стран, которые не находятся в составе Евросоюза. Новые поправки, которые были внесены в законодательство, относятся к лицам, инвестирующим в недвижимость на Кипре.
00
Юридические услуги владельцам недвижимости

«Диккенс Консалтинг» окажет юридические услуги владельцам недвижимости

Для владельцев недвижимости, а также тех, кто желает ее приобрести или построить, очень важным остается вопрос соблюдения юридических норм при заключении сделок. Несмотря на обилие информации и ее доступность благодаря Интернету, все же большая часть населения остается недостаточно юридически подкованной.
00
Кvtop.ru - недвижимость

Кvtop.ru предложил риелторам новые возможности

Интернет стал хорошим помощником для многих организаций, занимающихся недвижимостью, для реализации своих наработок, опыта и базы знаний. Среди площадок по недвижимости высокая конкуренция, каждая старается представить свои услуги с некоторыми отличиями от других.
00
ГИС ЖКХ

В работе с ГИС ЖКХ могут помочь эксперты

Процедура регистрации в государственной информационной системе ЖКХ для организаций достаточно сложная, она требует времени и высокой квалификации сотрудников, которым делегировано выполнение.
00

Утилизация отходов при сносе ветхих пятиэтажек будет выполняться по зарубежным технологиям

Марат Хуснуллин, заместитель мэра столицы, сообщил о том, что к администрации обратилась французская компания SUEZ с предложением по утилизации и переработки строительных отходов.
00

В 2017 году Мосгосстройнадзор выписал штрафы на сумму 13 млн рублей за вынос грязи со строительных площадок

Олег Антосенко, глава Комитета Госстройнадзора, сообщил о том, что в 2017 году (за период с января по июль) ведомством были выявлены 115 нарушений на строительных площадках, связанных нарушениями на пунктах очистки и мойки колес грузовых автомобилей.
00

Центр экспертиз в строительстве провел 621 испытание в сфере санитарно-эпидемиологической и радиационной безопасности

Олег Антосенко, глава Комитета Госстройнадзора, сообщил о том, что с начала года ведомством было проведено 621 испытание в сфере санитарно-эпидемиологической и радиационной безопасности. Заявки о необходимости проведения проверок поступали от Мосгостройнадзора.
00

Первые участники программы реновации переедут в новые квартиры уже в конце 2017 года

Сергей Собянин, мэр столицы, в прямом эфире на телеканале «ТВ Центр» сказал, что уже в конце 2017 года первые участники программы реновации смогут переселиться в новые квартиры. Они будут предоставлены в готовых домах.
00
Укладка ламината

Современное напольное покрытие: ламинат и его преимущества

Ламинат – один из наиболее востребованных видов напольного покрытия. Материал представлен в виде панелей. Последние производятся из древесноволокнистых плит и определенного числа слоев бумаги.
00
Интерьерные панели из дерева

Стеновые панели и их классификация

Желая создать уютное и комфортное помещение и при этом затратить денежные средства и время по минимуму, без сомнений стоит выбирать в качестве отделочного материала панели, предназначенные для облицовки стен.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: