Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 14:09
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 13:59
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 11:57
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 11:46
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Вся радость от зарубежной поездки может быть омрачена экстренной необходимостью получения юридической или медицинской помощи, ведь такие моменты всегда связаны с немалыми финансовыми расходами. А ведь сегодня известно, что путешествие в другие страны и так считается довольно дорогостоящим отдыхом. Страховой полис относится к числу обязательной документации для осуществления путешествия в самые разные страны мира. Если вам предстоит плановый вылет за границу в ту страну, на территории которой предусматривается визовый режим, оформление страховки должно быть произведено заранее, чтобы затем не возникало никаких трудностей с процессом подготовки сопутствующих бумаг.

Самой распространенной из страховок для физических лиц, которые покидают пределы родной страны, является именно медицинская. Такой полис позволит туристу получить необходимую медицинскую помощь в случае возникновения экстренных ситуаций. На сегодняшний день довольно популярными являются такие виды страховок, как «Зеленая карта» (которая обязательна для пересечения границы на автомобиле), страхование от потери документации, багажа или от невыезда.

С развитием интернет-технологий особую актуальность приобрела возможность купить страховку за границу онлайн. В результате многие задаются вопросом: воспринимается ли ее распечатка официальным документом, который в дальнейшем можно показывать, чтобы получить визу или продемонстрировать на границе? Да, оформление страховки на сайте выбранной компании может действительно занять всего пару минут. Более того, можно самостоятельно выбрать время действия полиса, будь то всего несколько дней или же год. После того, как оформленный в Интернете полис получен, его спокойно можно распечатать и подавать вместе с остальными документами с целью оформления виз. Многие консульства уже не удивляются подобным документам, поэтому без лишних проблем и вопросов их принимают.

Оплата туристической страховки осуществляется с использованием обычной банковской карты. Зачастую стоимость такого документа зависит от упомянутых выше параметров. Решив приобрести страховку, вы делаете свое путешествие максимально безопасным с финансовой стороны. Каким бы странным это ни казалось, но даже солнечные ожоги относятся к списку страховых моментов, поэтому без «защитного документа» в жарких странах не обойтись.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Открытие Шоколадницы 2.0

Крупнейшая сеть кофеин меняет имидж

Вторая по счету «Шоколадница» в новом формате открылась в середине ноября в ТЦ «Метрополис». Кроме логотипа и фирменного стиля, сетка в ближайшие два года кардинально поменяет внешний вид кофеин – от отделки и мебели, до меню и поставщика кофе.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Рейтинг самых выгодных и популярных ипотечных программ

В рейтинг вошли классические программы без субсидирования, специальные продукты, разработанные банками совместно с застройщиками и брокерами, а также ипотека без первоначального взноса и ипотечные каникулы.
00

Объявлен Открытый международный конкурс проектов стандартного жилья и жилой застройки

После проведения конкурса, учитывая его итоги, будут изменены существующие стандарты относительно жилой застройки, а также будут созданы рекомендации для застройщиков и муниципалитетов страны.
00

В Новой Москве стали более популярны двух- и трехкомнатные квартиры

Тенденция понижения спроса на квартиры с небольшой площадью в ТиНАО отмечается уже на протяжении трех лет. Впервые показатель продаж однокомнатных жилых помещений и квартир-студий упал ниже 50%.
00
ГК ЭКООФИС

Торговые центры снова становятся концептуальными

В связи с кризисом усилия арендодателей в торговом сегменте по-прежнему направлены на поиск «работающих» концепций, которые обеспечат ритейлерам хорошую прибыль, а собственникам объектов – высокий спрос на их площади.
00
МИЭЛЬ, агентство недвижимости, логотип

Четверть предложения в Московской области приходится на сданные корпуса

По итогам 3 квартала четверть предложения в Московской области приходится на квартиры в сданных корпусах. Для сравнения, показатель в Москве в «старых» границах и Новой Москве ниже – 18,2% и 17,5%, соответственно.
00
Метриум Групп, логотип компании

В октябре в Москве зарегистрировано рекордное число ипотечных сделок

В октябре число договоров долевого участия выросло на 56% в годовом выражении достигнув 5 265 единиц. Однако главный рекорд поставили покупатели в ипотечном секторе, где было заключено больше сделок, чем за любой предыдущий месяц 2017 года.
00
Первая Практическая Конференция Риэлторов - 2018

Первая Практическая Конференция Риэлторов пройдет с 1 по 3 февраля 2018 года

Организатором ППКР четвертый год подряд выступает Некоммерческое партнёрство «Корпорация риэлторов «Мегаполис-Сервис» при поддержке и участии Гильдии риэлторов Московской области.
00
ADG group

ADG group на MAPIC 2017: сеть районных центров — платформа для выхода на российский рынок

С 15 по 17 ноября в Каннах прошла международная выставка торговой недвижимости MAPIC 2017. ADG group представила иностранным ритейлерам крупнейший проект Москвы — 39 районных центров, расположенных в густонаселенных районах столицы.
00
Клубный квартал «Резиденции архитекторов»

Безопасность и комфорт превыше всего: в клубном квартале «Резиденции архитекторов» реализуется концепция «двор без машин»

Общественные пространства квартала – дворы, тротуары, парковые зоны и прогулочный бульвар будут освобождены от въезда и парковки личного автотранспорта.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: