Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Вся радость от зарубежной поездки может быть омрачена экстренной необходимостью получения юридической или медицинской помощи, ведь такие моменты всегда связаны с немалыми финансовыми расходами. А ведь сегодня известно, что путешествие в другие страны и так считается довольно дорогостоящим отдыхом. Страховой полис относится к числу обязательной документации для осуществления путешествия в самые разные страны мира. Если вам предстоит плановый вылет за границу в ту страну, на территории которой предусматривается визовый режим, оформление страховки должно быть произведено заранее, чтобы затем не возникало никаких трудностей с процессом подготовки сопутствующих бумаг.

Самой распространенной из страховок для физических лиц, которые покидают пределы родной страны, является именно медицинская. Такой полис позволит туристу получить необходимую медицинскую помощь в случае возникновения экстренных ситуаций. На сегодняшний день довольно популярными являются такие виды страховок, как «Зеленая карта» (которая обязательна для пересечения границы на автомобиле), страхование от потери документации, багажа или от невыезда.

С развитием интернет-технологий особую актуальность приобрела возможность купить страховку за границу онлайн. В результате многие задаются вопросом: воспринимается ли ее распечатка официальным документом, который в дальнейшем можно показывать, чтобы получить визу или продемонстрировать на границе? Да, оформление страховки на сайте выбранной компании может действительно занять всего пару минут. Более того, можно самостоятельно выбрать время действия полиса, будь то всего несколько дней или же год. После того, как оформленный в Интернете полис получен, его спокойно можно распечатать и подавать вместе с остальными документами с целью оформления виз. Многие консульства уже не удивляются подобным документам, поэтому без лишних проблем и вопросов их принимают.

Оплата туристической страховки осуществляется с использованием обычной банковской карты. Зачастую стоимость такого документа зависит от упомянутых выше параметров. Решив приобрести страховку, вы делаете свое путешествие максимально безопасным с финансовой стороны. Каким бы странным это ни казалось, но даже солнечные ожоги относятся к списку страховых моментов, поэтому без «защитного документа» в жарких странах не обойтись.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Продукция и услуги от компании «Корда»

В настоящее время термочехлы используют в промышленности, энергетике, ЖКХ и нередко на транспорте. Целью этого является защита оборудования, помещений и транспортных средств от энергопотерь, холода, шума и других нежелательных факторов.
00

Защита от грязи общественных учреждений

Грязь вредит не только эстетике, но и санитарному состоянию помещений. Особенно велика такая опасность в общественных учреждениях. Здесь грязь грозит стать настоящим бедствием. Даже самые аккуратные посетители приносят ее с улицы на своих подошвах. Защититься от опасности помогут специальные грязезащитные системы.
00

Развивайтесь и получайте новые данные о рынке Форекс благодаря специализированному форуму

Не секрет, что известный международный рынок Форекс уже не первый год успешно покоряет множество пользователей Сети. Люди развивают свои аналитические способности, узнают много нового из мира экономики и учатся управляться с финансами.
00

Как стать резидентом технопарка?

Резиденты технопарков могут рассчитывать на существенные налоговые и арендные льготы. Экономия средств на создание высокотехнологичного предприятия составит от 30% по сравнению с самостоятельным запуском старт-апа.
00

Как выбрать маркизы для террас: секреты профессионалов

Планируете купить маркизу для террасы, балкона или уличного кафе? Прежде чем отправляться в магазин, определитесь с требованиями, которым должна отвечать конструкция.
00

В одной из частей Нагатинской поймы появится жилой микрорайон

Помимо основной части жилых многоквартирных домов, школы и детских садов, там возведут административно-деловой центр, медицинский центр с поликлиникой, а также очистные сооружения и другие необходимые объекты.
00

Весь жизненный цикл инвестиционных проектов позволит видеть новая система ценообразования

На сегодняшний день система находится в стадии активного формирования. В будущем она будет представлять собой базу для сбора данных по стоимости стройматериалов и расчета себестоимости строительства по ресурсной модели.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: