Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Сейф уничтожитель содержимого "AG Blackjack"
Фото: Источник фото

Прежде чем совершить покупку сейфа нужно определиться, какой он должен быть и для каких целей предназначается. Прогресс не стоит на месте и технологии шагнули достаточно вперед, не обойдя стороной и данные предметы защиты. Но и умельцы способные их вскрыть тоже находятся. Так же нет страховки от противоправных действий госорганов для похищения или изъятия документов с коммерческой тайной. Чтобы обезопасить необходимые документы, печати, жесткие диски с коммерческой тайной от кражи или изъятия требуется внимательно отнестись к выбору, понимая какими специальными качествами должен обладать ваш сейф.

В квартире можно использовать сейф малогабаритных или больших размеров, но в обязательном порядке при размещении первого нужно произвести его монтирование к полу или же стене. Можно установить внутри шкафа или иного предмета интерьера, но, не забыв о креплении. В случае проникновения воров, которые, скорее всего, попытаются вынести его с собой, чтобы не поднимать лишнего шума, этот фактор исключит такую возможность.

Крепление сейфа происходит при помощи анкерных болтов, так что при покупке следует обратить внимание на наличие отверстий в дне или на задней стенке корпуса. Так же сейфы с системой уничтожения содержимого не дадут возможности получить коммерческую информацию. Такой сейф программируется, система активации уничтожения содержимого сработает при несанкционированном вскрытии автоматически, включение происходит с дополнительного замка при отпирании или запирании сейфа, активация уничтожения с пульта ДУ или посредством СМС сообщения с мобильного телефона.

Система сейфа "AG Blackjack 300" (подробнее: http://centr-spas.ru/shop/111/desc/ag-blackjack-30 ) гарантирует уничтожение, документов, папок с бумагами, печатей, жестких дисков. Хранение оружия и патронов в сейфе "AG Blackjack" категорически запрещена!

Система уничтожения содержимого сейфа гарантированно безопасна для помещения, окружающих предметов, работающих рядом людей. Конструкция системы уничтожения представляет собой термохимические кассеты расположенные вокруг полезной площади сейфа, система активации, система циркуляции и вывода газов, 3-х ступенчатая система фильтрации отработанных газов. Сейфы "AG Blackjack" пожаробезопасны. Система активации уничтожения программируется на задержку времени срабатывания для возможности ее отмены. Сотрудники офиса могут и не знать о реальной спецификации такого сейфа потому как он выглядит как обычное изделие.

В частном доме площадь чаще всего позволяет расположить больше одного сейфа и это будет прекрасным вариантом. В стандартном можно разместить материальные накопления, а в сейфе с системо уничтожения "AG Blackjack" важные бумаги или же другие ценности представляющие частную или коммерческую тайну. При обнаружении первого вор может и не подозревать о наличие второго, прекратив поиски. Как и квартирный сейф, "AG Blackjack" также должен быть надежно закреплен к полу или же стене.

Выбирая сейф для офиса, требуется отталкиваться от возможного размера содержания. Для хранения только печатей будет достаточно и с наименьшими габаритами. Для ценных бумаг и документации потребуется с немного большим размером, лучше всего средних, ведь не в каждый маленький поместиться, скажем, папка для документов. Для офисных помещений может подойти сейф с выдвигающимися ящиками в виде комода.

Что может угрожать содержимому сейфа

Большая часть сейфов не способна одновременно обеспечить все возможные функции:

  • спасти от грабителей, от несанкционированного вскрытия госорганами что очень часто происходит в России;
  • защитить от пожара;
  • полностью исключить взлом.

По этой причине потребуется расставить приоритеты, которые необходимы в первую очередь, и по ним производить подбор. Как показывает статистика, лишь 1 случай из 10 припадает на взлом, а остальные 9 на пожар.

Сейф противопожарного типа потребуется, если основной целью является сохранность ценных бумаг от возможного возгорания. Стенки корпуса заполняются специальным устойчивым к огню бетоном, который обладает низкими показателями проводимости тепла. Уровень огнестойкости зависит от времени, которое сейф может удерживать показатели температуры на допустимом значении. В основном это длится около 1-2 часов, максимум 4-х.

Но от взлома он не сильно убережет и для защиты от воров и прочих посторонних придется нанять охрану или установить сигнализацию. Сейфы с системой уничтожения содержимого "AG Blackjack" тоже могут быть огнеупорными, система активации надежно защищена от высокой температуры. Сейфы с системой уничтожения содержимого "AG Blackjack" надежно защищены от высоких температур. Система активации уничтожения так же термически защищена от ложного срабатывания.

Сейфы с системой уничтожения содержимого "AG Blackjack" прошли лабораторные испытания что доказывает их безопасность к человеку находящемуся рядом во время срабатывания системы уничтожения содержимого сейфа. 3-х ступенчатая система фильтрации, циркуляции отработанных газов предотвращает попадание продуктов химической реакции из сейфа в помещение.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Мосгосстройнадзор начал сотрудничество с Российским Союзом строителей

Между Мосгосстройнадзором и Общероссийским межотраслевым объединением работодателей «Российский Союз строителей» было подписано соглашение о совместном сотрудничестве и взаимодействии.
00

В Москве для жизни практически непригодна каждая десятая квартира под сдачу в аренду

В столице порядка 10% квартир, сдающихся в аренду в статусе «эконом-класс», малопригодны для проживания в них. При этом лишь третья часть арендодателей готовы выполнить ремонт по просьбе арендаторов.
00

Объявлен конкурс на строительство 2-й очереди участка южного дублера Кутузовского проспекта

Южный дублер будет проходить по территории промзоны «Очаково», вдоль Киевского направления железной дороги через районы Очаково-Матвеевское, Раменки, Фили-Давыдково и Дорогомилово.
00

100 млн рублей выделят на благоустройство центра лаковой миниатюры

Центр лаковой миниатюры объединит Государственный музей палехского искусства, Крестовоздвиженский храм, старинные дома-музеи известных на весь мир художников-палешан и часовню Александра Невского.
00

31 дом в рамках программы реновации введут в этом году

На данный момент заканчивается внутренняя отделка по 24 таким объектам, и еще 7 находятся на этапе строительства. 10 февраля состоялся осмотр первой готовой новостройки к заселению по программе в районе Измайлово.
00

Три вида парковок будут предусматривать планы новых кварталов программы реновации

Выбирать, как именно организовать новое пространство, будут, исходя из индивидуальных особенностей конкретного района. Будет три вида парковок: плоскостные, многоуровневые отдельно стоящие, и там, где это возможно, подземные.
00
Квартал «Сердце Столицы» от компании Донстрой, февраль 2018

В квартале «Сердце Столицы» запущены системы жизнеобеспечения

В домах на первой линии квартала «Сердце Столицы» (корпуса 1-5) полностью смонтировано инженерное оборудование в индивидуальных тепловых пунктах (ИТП). Технические системы ИТП запущены в рабочем режиме, от них осуществляется отопление зданий.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: