Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Рано или поздно, многие руководители фирм и индивидуальные предприниматели задумываются о сохранности своих ценностей. Это может быть наличность, деловые и ценные бумаги, оружие, наконец. Такие вещи нельзя хранить в ненадежных местах, так как их можно лишиться. Самым верным решением будет приобретение бронированного сейфа, который надежно сохранит их от чужих посягательств.

Купить сейф в Москве можно, не выходя из дома – прямо в интернет-магазине «Промметсейф». Широкий ассортимент данной продукции приятно удивит каждого. Можно с уверенностью сказать, что многие даже и не предполагают, какое разнообразие будет их ожидать.

Чтобы было легче определиться с выбором сейфа, можно разделить эти изделия на две основные категории: взломостойкие и огнеупорные. Это разделение довольно-таки условно, потому что противовзломные сейфы обладают определенной защитой от пожара, как и противопожарные имеют хорошую систему надежных замков. Разница между ними в том, какие из этих характеристик в приоритете у покупателя, и поэтому какой-либо из них уделяется больше внимание при их производстве.

Взломостойкие обладают усиленным многослойным корпусом, в котором присутствуют композитные элементы, придающие ему особую надежность. Но не только внешняя оболочка сейфа имеет хорошую защиту. Одним из слабых мест дешевых сейфов являются простые замки, поэтому во взломостойких устанавливаются самые крепкие и сложные из них.

В огнеупорных используется особый многослойный материал. Он способен не только хорошо переносить воздействие больших температур, но способен защитить от повреждений содержимое. Внутри них за счет хорошей герметичности поддерживается температура, которая обезопасит содержимое от порчи.

В ассортименте товаров интернет-магазина «Промметсейф», помимо больших сейфовых хранилищ, большой выбор домашних сейфов. Они также обладают хорошими антивзломными и огнеупорными свойствами. Их можно держать как в особых сооруженных для них нишах, так и в открытом виде. Почти все из них имеют современные электронные системы замков. В них используется сложный кодовый алгоритм, который невозможно никаким образом самостоятельно подобрать.

Сотрудники компании готовы предоставить бесплатную консультацию по каждому виду сейфов. При желании покупатель может воспользоваться дополнительными услугами по встраиванию сейфового хранилища в тайник и наладке в нем отдельного освещения.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Мосгосстройнадзор начал сотрудничество с Российским Союзом строителей

Между Мосгосстройнадзором и Общероссийским межотраслевым объединением работодателей «Российский Союз строителей» было подписано соглашение о совместном сотрудничестве и взаимодействии.
00

В Москве для жизни практически непригодна каждая десятая квартира под сдачу в аренду

В столице порядка 10% квартир, сдающихся в аренду в статусе «эконом-класс», малопригодны для проживания в них. При этом лишь третья часть арендодателей готовы выполнить ремонт по просьбе арендаторов.
00

Объявлен конкурс на строительство 2-й очереди участка южного дублера Кутузовского проспекта

Южный дублер будет проходить по территории промзоны «Очаково», вдоль Киевского направления железной дороги через районы Очаково-Матвеевское, Раменки, Фили-Давыдково и Дорогомилово.
00

100 млн рублей выделят на благоустройство центра лаковой миниатюры

Центр лаковой миниатюры объединит Государственный музей палехского искусства, Крестовоздвиженский храм, старинные дома-музеи известных на весь мир художников-палешан и часовню Александра Невского.
00

31 дом в рамках программы реновации введут в этом году

На данный момент заканчивается внутренняя отделка по 24 таким объектам, и еще 7 находятся на этапе строительства. 10 февраля состоялся осмотр первой готовой новостройки к заселению по программе в районе Измайлово.
00

Три вида парковок будут предусматривать планы новых кварталов программы реновации

Выбирать, как именно организовать новое пространство, будут, исходя из индивидуальных особенностей конкретного района. Будет три вида парковок: плоскостные, многоуровневые отдельно стоящие, и там, где это возможно, подземные.
00
Квартал «Сердце Столицы» от компании Донстрой, февраль 2018

В квартале «Сердце Столицы» запущены системы жизнеобеспечения

В домах на первой линии квартала «Сердце Столицы» (корпуса 1-5) полностью смонтировано инженерное оборудование в индивидуальных тепловых пунктах (ИТП). Технические системы ИТП запущены в рабочем режиме, от них осуществляется отопление зданий.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: