Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Рано или поздно, многие руководители фирм и индивидуальные предприниматели задумываются о сохранности своих ценностей. Это может быть наличность, деловые и ценные бумаги, оружие, наконец. Такие вещи нельзя хранить в ненадежных местах, так как их можно лишиться. Самым верным решением будет приобретение бронированного сейфа, который надежно сохранит их от чужих посягательств.

Купить сейф в Москве можно, не выходя из дома – прямо в интернет-магазине «Промметсейф». Широкий ассортимент данной продукции приятно удивит каждого. Можно с уверенностью сказать, что многие даже и не предполагают, какое разнообразие будет их ожидать.

Чтобы было легче определиться с выбором сейфа, можно разделить эти изделия на две основные категории: взломостойкие и огнеупорные. Это разделение довольно-таки условно, потому что противовзломные сейфы обладают определенной защитой от пожара, как и противопожарные имеют хорошую систему надежных замков. Разница между ними в том, какие из этих характеристик в приоритете у покупателя, и поэтому какой-либо из них уделяется больше внимание при их производстве.

Взломостойкие обладают усиленным многослойным корпусом, в котором присутствуют композитные элементы, придающие ему особую надежность. Но не только внешняя оболочка сейфа имеет хорошую защиту. Одним из слабых мест дешевых сейфов являются простые замки, поэтому во взломостойких устанавливаются самые крепкие и сложные из них.

В огнеупорных используется особый многослойный материал. Он способен не только хорошо переносить воздействие больших температур, но способен защитить от повреждений содержимое. Внутри них за счет хорошей герметичности поддерживается температура, которая обезопасит содержимое от порчи.

В ассортименте товаров интернет-магазина «Промметсейф», помимо больших сейфовых хранилищ, большой выбор домашних сейфов. Они также обладают хорошими антивзломными и огнеупорными свойствами. Их можно держать как в особых сооруженных для них нишах, так и в открытом виде. Почти все из них имеют современные электронные системы замков. В них используется сложный кодовый алгоритм, который невозможно никаким образом самостоятельно подобрать.

Сотрудники компании готовы предоставить бесплатную консультацию по каждому виду сейфов. При желании покупатель может воспользоваться дополнительными услугами по встраиванию сейфового хранилища в тайник и наладке в нем отдельного освещения.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: