Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
26.05.2017
Жизнь
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Сарай с туалетом
Фото: 

Вы приступили к строительству дачи… Утвержден проект: маленький, но довольно красивый дом, который вскоре превратится в вашу гордость на загородном участке. Более того, вам удалось заказать его относительно дешево и летний отдых с веселыми друзьями, с музыкальным сопровождением и шашлыками, гарантирован вам в любой день. Но не следует спешить делать фотографии на фоне своего «дома мечты», чтобы затем сравнить картинку, получившуюся на снимке, с финальным результатом строительства.

Необходимо подумать о том, что вам обязательно нужны будут дополнительные помещения. А ведь их строительством также нужно как-то заняться. Если вы относитесь к тем людям, которые, несмотря на локацию, предпочитают комфортные условия, вы наверняка в первую очередь подумаете про туалет и душ. Вполне понятно, что это дело очень нужное, тем более что проблема может быть решена быстро и легко. Сегодня магазины предлагают множество готовых санитарно-гигиенических помещений небольшого размера, которые очень просто устанавливаются и относятся к числу удобных в использовании. В сфере актуального сегодня дачного строительства особое внимание уделяется именно удобствам – и это очень даже хорошо. Но существует вопрос более важный, речь идет о бытовках и сараях для дачи. Куда вам в процессе строительства складировать инструменты, необходимые материалы и аксессуары для отделки?

Идеальным решением считается покупка деревянного сарая с туалетом для дачи на сайте dachamaster.ru. В таком случае вы сумеете достигнуть одновременно двух целей: создать условия для реализации личных нужд и приобрести в некотором роде кладовку. Это строение может быть временным или капитальным. Соединение сарая с туалетом является прекрасной возможностью сэкономить стройматериалы и место на участке.

Стоимость такого сарайчика вам наверняка придется по душе. На вышеупомянутом ресурсе продаются именно такие построения, которые со стопроцентной гарантией не разочаруют вас в отношении качества изготовления и практичности. Более того, они экологически безопасны, что, учитывая современную ситуацию, также немаловажно.

О сарае для дачи необходимо задуматься еще до закладывания фундамента под будущий дом. Если вы будете заказывать проект и его реализацию в строительной фирме, вам еще до начала работ предложат план, где будут указаны места расположения объектов на участке. Если же вы будете выполнять строительные работы самостоятельно, эту задачу вам придется выполнять самому.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Росреестр - регистрация прав и кадастровый учет

Федеральный закон «О государственной регистрации недвижимости» (218-ФЗ): какие изменения вступили в силу в 2017 году

В 2015 году был принят Федеральный закон «О государственной регистрации недвижимости», в 2016 году в него были внесены изменения. С приходом 2017 года в силу вступила новая редакция закона.
00

Ситуация на рынке недвижимости становится все тяжелее

Экономика переживает не лучшие времена, и рынок недвижимости, находясь на острие кризиса, продолжает демонстрировать негативные тенденции. Рассмотрим ситуацию в сегменте загородной недвижимости.
00
Декоративная фактурная штукатурка

Марморино Классико или эффект состаренного мрамора

Марморино Классико представляет собой декоративную штукатурку, предающую поверхности эффект слегка состаренного мрамора, в составе которой присутствуют минеральные соединения.
00
Вечерний Сочи

Экскурсии в Сочи

Неофициально город Сочи называют курортной столицей России. Это действительно так. И все же Сочи славится не только теплым морем и оборудованными пляжами, но и множеством достопримечательностей.
00
ЖК Нескучный Home&Spa, эскиз

В ЖК «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA» появится культурный центр «Новый авангард»

Культурный центр «Новый авангард» площадью около 7 тыс. кв. м откроется в III очереди комплекса. Центр расположится между двумя мостами, начиная с 25 этажа. Предполагается разместить общественное арт-пространство, доступное всем желающим. Помимо выставочных залов оно будет включать лекционные аудитории, event-зоны, смотровую площадку с видами на город и т.д.
10

В ближайшие 2-3 месяца пройдут архитектурные конкурсы по программе реновации

Как сообщил заместитель мэра по вопросам градостроительной политики и строительства Москвы Марат Хуснуллин, первые конкурсы, на которых будут выбирать концепции новых жилых кварталов по программе реновации, пройдут в течение 2-3 месяцев.
00

ЖК в Хамовниках ждет реконструкция

О том, что жилой комплекс в Малом Левшинском переулке планируется отреставрировать, сообщил главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов. Он отметил, что вместе с ним будут отреставрированы и два исторических доходных дома.
00

Новую школу в Митино закончат в этом году

Как сообщил глава Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, подходит к концу строительство нового образовательного объекта в районе Митино. Школа на 550 мест будет открыта в третьем квартале текущего года.
00

Стройкомплекс будет проверять качество строительных работ на социальных объектах с помощью передвижных лабораторий

Олег Антосенко, председатель Мосгосстройнадзора, сообщил о том, что запланированы проверки с помощью передвижных лабораторий. Они пройдут на строительных площадках социальных объектов в четырех округах столицы. Срок проведения рейда – до конца мая.
00
ЖК Столичный, г Железнодорожный, май 2017

Банк «Возрождение» и «Главмосстрой Недвижимость» запустили ипотеку с вариантами сниженной ставки - от 8.9%

Банк «Возрождение» и «Главстрой девелопмент» запустили специальную программу по ипотеке - при покупке квартиры в жилом комплексе «Столичный» клиенты теперь имеют возможность получить сниженную ставку по ипотечному кредиту на 2-4 года, затем ставка устанавливается в размере 10.9%.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: