Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На сегодня пластиковое окно – самый оптимальный выбор для проведения строительства или реконструкции здания. У металлопластикового профиля высокие эксплуатационные качества. Он обладает существенными преимуществами в сравнении с деревянными и алюминиевыми окнами, а также имеет более привлекательную низкую цену.

На сайте www.plastika-okon.ru вы можете найти полезную информацию о стоимости и установке пластиковых окон, а также получить консультацию у специалистов компании Пластика ОКОН.

Современное металлопластиковый профиль обладает высокой долговечностью, устойчивостью к различного вида атмосферных воздействий. Эксплуатационный срок металлопластика составляет не менее чем 20 лет. У металлопластиковых окон высокая степень погодоустойчивости: они отлично переносят снег, дождь, град, температурные перепады.

У металлопластиковых конструкций привлекательный внешний вид. Они прекрасно вписываются в интерьер любого дома или офиса. Развитие современных технологий позволяет изготавливать ПВХ-окна различного цвета, размера и формы. Их можно изготовить в любом стиле или дизайне.

Такие стеклопакеты обеспечивают высокую тепло- и шумоизоляцию. Этого достигают герметичностью стыков. Установка металлопластиковых конструкций значительно сокращает затраты по отоплению помещений. А высокая степень шумоизоляции всегда актуальна в городской черте.

Специальный уход за пластиковыми окнами не требуется. Их можно мыть самыми обыкновенными и простыми моющими средствами без растворителей и абразивных веществ. Они не нуждаются в периодических обработках защитными растворами. Не требуют постоянной повторной окраски или лакировки, а также утепления в зимний период. Оконные механизмы и фурнитура также не нуждаются в особом уходе.

ПВХ очень трудновоспламеняющийся материал, обладающий свойством самогашения. Металлопластиковые профили изготавливаются с соблюдением всех государственных и международных стандартов пожарной безопасности.

Металлопластиковые окна не подвергаются внешнему воздействию и не выделяют веществ, вредных для здоровья человека. Их экологичность подтверждается специальными сертификатами безопасности, принятыми Европейским Союзом.

Отвечая всем, вышеперечисленным требованиям, пластиковые окна на сегодняшний день – самый популярный вид окон не только на территории республик СНГ, но и во всем мире.

Развитие пластиковых окон насчитывает уже более 50 лет истории. За все время их существования не изобретено никакого заменителя в сфере остекления, который обладал бы таким же уровнем потребительских свойств, обладая невысокой ценой.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Дизайн башни Opus в Дубае от Кристоса Пассаса из архитектурного бюро Zaha Hadid Architects

Диалог двух мэтров: Борис Левянт и Кристос Пассас на форуме Testing Future

29 ноября в новом пространстве Центра цифрового лидерства SAP состоится форум передовых решений в многофункциональных и сервисных пространствах Testing Future 2018.
00
В поселке таунхаусов «Кембридж»

Выгода до 2 000 000 рублей в поселке таунхаусов «Кембридж»

Компания-застройщик Optiland объявляет беспрецедентную акцию в поселке таунхаусов «Кембридж», который расположен на самом быстром шоссе Московской области – Новорижском.
00
Метриум Групп, логотип компании

Уровень энергоэффективности новостроек. Часть 1. Массовый сегмент

Сертификацию по международным «зеленым» стандартам проходят лишь единичные проекты на российском рынке. Однако это не значит, что купить квартиру в энергоэффективном доме сегодня нельзя.
00
Офисное здание в Москве по проекту бюро Architects of Inventions

Офисное здание в Москве бюро Architects of Inventions – первый в истории российский номинант на главную архитектурную премию Европы

Офисное здание для фармацевтической компании в центре Москвы по проекту бюро Architects of Invention – первый в истории российский номинант на Премию Мис ван дер Роэ 2019.
00
Дом №6 в жилом комплексе «Финский», г. Щелково

ЮИТ Московский регион продолжает застройку микрорайонов в городах Щелково и Лыткарино

Концерн ЮИТ выводит на рынок два новых объекта в Московской области – дом № 7 в жилом комплексе «Лыткарино ХИТ» (г. Лыткарино) и дом №6 в жилом комплексе «Финский» (г. Щелково).
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: