Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Мебель Италии
Фото: 

На протяжении веков итальянская мебель ассоциируется с высоким качеством, изысканностью и престижностью. Такие изделия не раз украшали дворцы вельмож и передавались по наследству как величайшая ценность. При этом предметы интерьера из Италии со временем не теряют своей привлекательности, сохраняя надежность и прочность, а также отлично противостоят процессам разрушения.

Преимущества итальянской мебели

Лидирующие позиции итальянских мастеров мебельной продукции сегодня, как и много веков назад, объясняются рядом причин:

  • уникальный, тонко продуманный дизайн, который разрабатывается в соответствии с последними модными тенденциями. При этом в ассортименте мастеров из солнечной Италии представлены как единичные коллекционные экземпляры таких изделий, так и продукция массового производства;
  • широкий модельный ряд - ассортимент моделей охватывает все интерьерные стили - от классики до современности. Вместе с тем, наиболее знамениты итальянские мастера, конечно же, производством продукции классического направления;
  • экологичные материалы - все сырье, использующееся для производства, подбирается чрезвычайно тщательно. В результате готовая продукция прекрасно сохраняет свои свойства на протяжении продолжительного времени;
  • строгий контроль на всех этапах производства, при этом обработка продукции проводится по секретным технологиям, которые нередко создавались целыми поколениями.

Неудивительно, что итальянская мебель, которую можно, в частности, приобрести на сайте интернет-магазина Megamebel.Ru - http://www.megamebel.ru/, сегодня считается эталоном в мире мебельной продукции.

Отличительные особенности

Потребители более сотни стран признают предметы интерьера из Италии лучшими в мире. Итальянские мастера считаются законодателями в мире мебельной моды, а соответствующая сфера промышленности является важным компонентом экономики государства. При этом определяющим фактором популярности этой мебели является вовсе не государственная поддержка, а секреты местных мастеров, которые позволяют им производить действительно уникальную, долговечную и высококачественную продукцию.

Несмотря на автоматизацию производства, нередко при изготовлении предметов интерьера итальянские мастера используют ручной труд. При этом основой для такой продукции служит только натуральная древесина, которая обрабатывается в соответствии со старинными технологиями. В результате, такая мебель становится настоящим произведением искусства, неподверженным влиянию времени, и отличающимся удобством и практичностью в эксплуатации.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: