Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 12:31
Интерьер и отделка
Сегодня 11:49
Новости
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Итальянская мебель
Фото: 

Традиционным эталоном высокого качества в «мебельном» мире считаются изделия итальянских мастеров, неслучайно именно здесь производится около 10% всей мебели в мире. Сегодня возможность стать обладателем изысканных предметов интерьера из Италии предоставляется каждому желающему. Для этого достаточно посетить интернет магазин итальянской мебели и подобрать подходящую под конкретное интерьерное решение модель. Огромная популярность и востребованность мебельной продукции из Италии является результатом многолетнего опыта и традиций, которых производители придерживаются и до сих пор.

Особенности производства

Изначально производством мебели в Италии занимались небольшие семейные фирмы, которые передавали свои знания и ремесло последующему поколению. И, несмотря на то, что сегодня в этой стране существует достаточно много крупных производств, многие семейные мануфактуры все так же продолжают свою работу. При этом нет разницы, на каком именно производителе покупатель остановит свой выбор, ведь традиции высокого качества присущи всем мебельным предприятиям страны.

Отличительной особенностью производства итальянской мебели является строгий контроль на всех этапах изготовления. Это касается, прежде всего, сырья, используемого фабриками. Долгие годы средиземноморские мастера хранят правила сушки и обработки древесины в строгом секрете. Эксклюзивная методика, которая учитывает влажность, температурный режим, время, позволяет создавать изделия, способные прекрасно сохраняться веками. Неудивительно, что итальянскую мебель часто передавали по наследству как семейную реликвию и большую ценность.

Мебельные центры Италии

История популярности итальянской мебели началась в эпоху Возрождения. Эксклюзивные изделия мастеров высокого класса пришлись по вкусу представителям европейской знати. Многие их них считали обязательным для себя приобрести мебельные изделия из Италии. Именно тогда исторически сложились наиболее известные центры производства:

  • Венеция - для этого региона была характерна оригинальная форма изделий, а в моделях прослеживалось влияние Востока;
  • Тоскана - здесь мебель традиционно украшали каменной мозаикой, позолотой и росписью;
  • Ломбардия - в этом регионе мебельные производства часто применяли инкрустацию костяными пластинками;
  • Болонья - эффектная резьба по фасаду мебели и торжественные линии местной мебели хорошо знакомы ценителям итальянских мастеров.

Сегодня же итальянские производители ежегодно представляют новые оригинальные решения в мебельной моде на традиционной выставке в Милане.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Качественная оптимизация бизнеса

На сегодняшний день мало какое торговое или производственное предприятие обходится без интернет-ресурса, где предоставляет свой товар или услуги. Интернет стал отличной площадкой для торговли, и более 70% людей уже делают основную часть своих покупок именно там. Все, что касается бизнеса, связанного с Интернетом, принято считать более перспективным и динамичным.
00

19 - 21 апреля 2017 г. в отеле «Балчуг Кемпински Москва» состоится XVII Всероссийский Конгресс «Регулирование земельно-имущественных отношений 2017 Весна». Организатор компания «АСЭРГРУПП».

В течение трех дней Конгресса будут рассмотрены вопросы правового регулирования установления сервитута в отношении земельного участка, находящегося в государственной или муниципальной собственности, требования к установлению охранных зон, вопросы комплексного освоения территорий по инициативе правообладателей недвижимости и и др.
00

Все услуги, связанные с недвижимостью, предоставит опытная компания Solo-Group

На сегодняшний день недвижимость остается одним из самых ценных и значимых видов собственности. Если вы владеете квадратными метрами – вы владеете большими деньгами. Многие люди, которые имеют некий капитал и хотят его выгодно инвестировать, вкладывают свои деньги именно в недвижимость.
00

Акриловая ванна станет достойной заменой чугунной в городской квартире

Одним из основных критериев при выборе ванной считается материал ее изготовления. От него во многом зависит практичность и долговечность изделия, а также его эстетические характеристики. И если ранее пальму первенства держали традиционные чугунные ванны, то сегодня достойную конкуренцию им составляют акриловые, обладающие рядом несомненных преимуществ.
00

Французский огород преобразит привычные грядки

В последние годы среди дачников и владельцев загородных домов все большей популярностью пользуется как называемый французский огород. Наряду с практичностью такие насаждения обладают высоким уровнем эстетичности, позволяя превратить территорию в настоящий цветник.
00

Рольставни станут надежной защитой для дачи

В весенне-летний сезон множество городских жителей отправляются на дачи. Здесь можно отдохнуть от суеты мегаполиса, насладиться природой, набраться новых сил. А вот в холодный сезон дача остается без присмотра, что чревато проблемами с безопасностью имущества.
00

На западе Москвы откроется новый спортивный комплекс

Как сообщил глава Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, в скором времени в районе Фили-Давыдково появится новый спортивный комплекс на улице Малой Филевской. Все подготовительные работы уже выполнены и стартовало строительство самого здания.
00

В следующем году МХТ им. Чехова получит новое здание

Председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко сообщил, что уже окончено строительство подземной части нового здания, которое предназначено для Московского художественного театра им. А.П. Чехова.
00

Торговый центр в деревне Картмазово будет готов в течение 2-3 месяцев

Как сообщил глава Департамента по развитию новых территорий Москвы Владимир Жидкин, к началу лета Новая Москва получит еще один крупный торговый центр. Благодаря ему, в деревне Картмазово, появится 400 новых рабочий мест.
00

«СУ-155» сдадут в 2018 году

Как сообщил министр строительства и ЖКХ РФ Михаил Мень, проблемные дома комплекса «СУ-155» будут достроены к 2018 году. Эта информация верна, так как средства на окончание строительства этих долгостроев уже найдены.
00

Виды теплоизоляционных материалов и требования к ним

Теплоизоляционные материалы должны соответствовать некоторым важным требованиям. Основное — это теплопроводность, чем она ниже, тем вещество лучше бережет тепло для дома. Этот показатель высок у минеральной ваты, пенополистирола, пенопласта...
00

Арендовать недвижимость в Москве поможет Квартпоиск

В последнее время не так легко арендовать недвижимость, но возможно облегчить задачу с помощью сервиса Квартпоиск. Он помогает за короткий промежуток времени безопасно снять или сдать недвижимость в городе Москва.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: