Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
21.07.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.07.2017
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Итальянская мебель
Фото: 

Традиционным эталоном высокого качества в «мебельном» мире считаются изделия итальянских мастеров, неслучайно именно здесь производится около 10% всей мебели в мире. Сегодня возможность стать обладателем изысканных предметов интерьера из Италии предоставляется каждому желающему. Для этого достаточно посетить интернет магазин итальянской мебели и подобрать подходящую под конкретное интерьерное решение модель. Огромная популярность и востребованность мебельной продукции из Италии является результатом многолетнего опыта и традиций, которых производители придерживаются и до сих пор.

Особенности производства

Изначально производством мебели в Италии занимались небольшие семейные фирмы, которые передавали свои знания и ремесло последующему поколению. И, несмотря на то, что сегодня в этой стране существует достаточно много крупных производств, многие семейные мануфактуры все так же продолжают свою работу. При этом нет разницы, на каком именно производителе покупатель остановит свой выбор, ведь традиции высокого качества присущи всем мебельным предприятиям страны.

Отличительной особенностью производства итальянской мебели является строгий контроль на всех этапах изготовления. Это касается, прежде всего, сырья, используемого фабриками. Долгие годы средиземноморские мастера хранят правила сушки и обработки древесины в строгом секрете. Эксклюзивная методика, которая учитывает влажность, температурный режим, время, позволяет создавать изделия, способные прекрасно сохраняться веками. Неудивительно, что итальянскую мебель часто передавали по наследству как семейную реликвию и большую ценность.

Мебельные центры Италии

История популярности итальянской мебели началась в эпоху Возрождения. Эксклюзивные изделия мастеров высокого класса пришлись по вкусу представителям европейской знати. Многие их них считали обязательным для себя приобрести мебельные изделия из Италии. Именно тогда исторически сложились наиболее известные центры производства:

  • Венеция - для этого региона была характерна оригинальная форма изделий, а в моделях прослеживалось влияние Востока;
  • Тоскана - здесь мебель традиционно украшали каменной мозаикой, позолотой и росписью;
  • Ломбардия - в этом регионе мебельные производства часто применяли инкрустацию костяными пластинками;
  • Болонья - эффектная резьба по фасаду мебели и торжественные линии местной мебели хорошо знакомы ценителям итальянских мастеров.

Сегодня же итальянские производители ежегодно представляют новые оригинальные решения в мебельной моде на традиционной выставке в Милане.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Искусственный водоем в ландшафтном дизайне

Ландшафтный дизайн от компании «Лонопарк»

Команда ландшафтной компании «Лонопарк» состоит из людей многих специальностей. Это квалифицированные инженеры, дендрологи, дизайнеры, архитекторы, художники и др. Всех их объединяет не только любовь к прекрасному, но и умение на практике воплотить красоту в жизнь.
00
Недвижимость на солнечном Кипре

Вид на жительство на Кипре

В Европе есть возможности получения ВНЖ для граждан из стран, которые не находятся в составе Евросоюза. Новые поправки, которые были внесены в законодательство, относятся к лицам, инвестирующим в недвижимость на Кипре.
00
Юридические услуги владельцам недвижимости

«Диккенс Консалтинг» окажет юридические услуги владельцам недвижимости

Для владельцев недвижимости, а также тех, кто желает ее приобрести или построить, очень важным остается вопрос соблюдения юридических норм при заключении сделок. Несмотря на обилие информации и ее доступность благодаря Интернету, все же большая часть населения остается недостаточно юридически подкованной.
00
Кvtop.ru - недвижимость

Кvtop.ru предложил риелторам новые возможности

Интернет стал хорошим помощником для многих организаций, занимающихся недвижимостью, для реализации своих наработок, опыта и базы знаний. Среди площадок по недвижимости высокая конкуренция, каждая старается представить свои услуги с некоторыми отличиями от других.
00
ГИС ЖКХ

В работе с ГИС ЖКХ могут помочь эксперты

Процедура регистрации в государственной информационной системе ЖКХ для организаций достаточно сложная, она требует времени и высокой квалификации сотрудников, которым делегировано выполнение.
00

Утилизация отходов при сносе ветхих пятиэтажек будет выполняться по зарубежным технологиям

Марат Хуснуллин, заместитель мэра столицы, сообщил о том, что к администрации обратилась французская компания SUEZ с предложением по утилизации и переработки строительных отходов.
00

В 2017 году Мосгосстройнадзор выписал штрафы на сумму 13 млн рублей за вынос грязи со строительных площадок

Олег Антосенко, глава Комитета Госстройнадзора, сообщил о том, что в 2017 году (за период с января по июль) ведомством были выявлены 115 нарушений на строительных площадках, связанных нарушениями на пунктах очистки и мойки колес грузовых автомобилей.
00

Центр экспертиз в строительстве провел 621 испытание в сфере санитарно-эпидемиологической и радиационной безопасности

Олег Антосенко, глава Комитета Госстройнадзора, сообщил о том, что с начала года ведомством было проведено 621 испытание в сфере санитарно-эпидемиологической и радиационной безопасности. Заявки о необходимости проведения проверок поступали от Мосгостройнадзора.
00

Первые участники программы реновации переедут в новые квартиры уже в конце 2017 года

Сергей Собянин, мэр столицы, в прямом эфире на телеканале «ТВ Центр» сказал, что уже в конце 2017 года первые участники программы реновации смогут переселиться в новые квартиры. Они будут предоставлены в готовых домах.
00
Укладка ламината

Современное напольное покрытие: ламинат и его преимущества

Ламинат – один из наиболее востребованных видов напольного покрытия. Материал представлен в виде панелей. Последние производятся из древесноволокнистых плит и определенного числа слоев бумаги.
00
Интерьерные панели из дерева

Стеновые панели и их классификация

Желая создать уютное и комфортное помещение и при этом затратить денежные средства и время по минимуму, без сомнений стоит выбирать в качестве отделочного материала панели, предназначенные для облицовки стен.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: