Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 00:01
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
16.08.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
15.08.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Итальянская мебель
Фото: 

Традиционным эталоном высокого качества в «мебельном» мире считаются изделия итальянских мастеров, неслучайно именно здесь производится около 10% всей мебели в мире. Сегодня возможность стать обладателем изысканных предметов интерьера из Италии предоставляется каждому желающему. Для этого достаточно посетить интернет магазин итальянской мебели и подобрать подходящую под конкретное интерьерное решение модель. Огромная популярность и востребованность мебельной продукции из Италии является результатом многолетнего опыта и традиций, которых производители придерживаются и до сих пор.

Особенности производства

Изначально производством мебели в Италии занимались небольшие семейные фирмы, которые передавали свои знания и ремесло последующему поколению. И, несмотря на то, что сегодня в этой стране существует достаточно много крупных производств, многие семейные мануфактуры все так же продолжают свою работу. При этом нет разницы, на каком именно производителе покупатель остановит свой выбор, ведь традиции высокого качества присущи всем мебельным предприятиям страны.

Отличительной особенностью производства итальянской мебели является строгий контроль на всех этапах изготовления. Это касается, прежде всего, сырья, используемого фабриками. Долгие годы средиземноморские мастера хранят правила сушки и обработки древесины в строгом секрете. Эксклюзивная методика, которая учитывает влажность, температурный режим, время, позволяет создавать изделия, способные прекрасно сохраняться веками. Неудивительно, что итальянскую мебель часто передавали по наследству как семейную реликвию и большую ценность.

Мебельные центры Италии

История популярности итальянской мебели началась в эпоху Возрождения. Эксклюзивные изделия мастеров высокого класса пришлись по вкусу представителям европейской знати. Многие их них считали обязательным для себя приобрести мебельные изделия из Италии. Именно тогда исторически сложились наиболее известные центры производства:

  • Венеция - для этого региона была характерна оригинальная форма изделий, а в моделях прослеживалось влияние Востока;
  • Тоскана - здесь мебель традиционно украшали каменной мозаикой, позолотой и росписью;
  • Ломбардия - в этом регионе мебельные производства часто применяли инкрустацию костяными пластинками;
  • Болонья - эффектная резьба по фасаду мебели и торжественные линии местной мебели хорошо знакомы ценителям итальянских мастеров.

Сегодня же итальянские производители ежегодно представляют новые оригинальные решения в мебельной моде на традиционной выставке в Милане.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

До конца года в Московской области начнет работу автоматизированный комплекс складских объектов площадью 90 тыс кв. метров. Максимальная высота объекта достигает 48 метров, что делает его самым высоким складским комплексом в Европе.
00

Больше половины жилья в Новой Москве будет находиться в пешей доступности от метро

Новые линии метро, проведенный в Новую Москву, в разы улучшат транспортную доступность своих районов. Стоимость квартиры-студии в ТиНАО в непосредственной близости к подземному транспорту начинается от 3,15 млн руб.
00

Преимущества, которые дает оформление прав собственности на придомовую территорию

Придомовая территория и земельный участок, на котором располагается многоквартирный дом, принадлежат собственникам квартир в нем. Однако есть случаи, когда жильцы еще не успели оформить права собственности.
00
Карта размещения объектов ADG group лето 2018

PickPoint и ADG group объявляют о стратегическом партнерстве и создании нового сервиса Click&Collect в сети районных центров

Сервис Сlick&Сollect разработан для сети районных центров ADG group. Цель — создать позитивный покупательский опыт и дать 2,5 миллионам москвичей, живущим в пешей доступности от объектов сети прежде недоступный уровень комфорта онлайн-шопинга.
00
ИРН-Консалтинг

Самые дешевые новостройки Москвы: рейтинг столичных районов в пределах МКАД в июле 2018 года

Компания «ИРН-Консалтинг» представляет рейтинги самых недорогих районов Москвы в пределах МКАД по минимальной и средней стоимости метра и квартиры в июле 2018 г.
00
ADG group

В Москве появятся новые общественные пространства — террасы на крышах районных центров ADG group

ADG group реконструирует 39 устаревших кинотеатров и создаёт на их базе современные многофункциональные досуговые центры для всей семьи.
00
Выборы: каким должно быть жилье?

Выборы: каким должно быть жилье?

C 3 по 7 сентября покупатели смогут принять участие в онлайн-голосовании и выбрать лучшую новостройку в Москве, Новой Москве и Подмосковье. Голосование проходит в рамках Премии в области жилищного строительства RREF AWARDS.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: