Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Сегодня 13:16
Тенденции рынка, аналитика
Сегодня 12:05
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 11:52
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
17.04.2019
Тенденции рынка, аналитика
16.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Взлеты и падения
Фото: 

В любой сфере деятельности есть закономерности и секреты, которые скрыты от новичков, но известны тем, кто упорно занимается развитием в выбранном направлении. Например, при торговле на Форексе можно заметить, что активность торговли возрастает в определенное время суток или в конкретные дни недели. Это можно использовать для того, чтобы добиться большей эффективности своей работы.

Есть свои секреты и в торговле опционами. Обучение торговле опционами станет как раз знакомством с ними, для начала можно узнать о таких нюансах.

1.​ При получении бонуса на депозит можно потерять возможность вывести деньги из системы

Когда новичок впервые пополняет свой счет, он получает предложение удвоить сумму или получить значительный бонус. Устоять перед таким искушением сложно, ведь с большей суммой можно получить удвоенную прибыль, поэтому человек, не вникая в детали, соглашается принять участие в акции. И напрасно. Позже, когда он заработает определенную сумму и захочет вывести остаток, он может столкнуться с отказом. А причина в том, что по условиям акции он должен выполнить значительный торговый оборот. Например, человек пополнил счет на 200 долларов, получил бонус еще 200 долларов, провел несколько выгодных операций и у него на счете остаток 100 долларов, которые он хотел бы вывести для покупки какого-то товара. При заказе вывода он узнает, что сможет его выполнить только после того, как его торговый оборот достигнет 10 тыс. долларов. Такая ситуация, конечно, не во всех случаях сотрудничества с брокерами, но лучше изначально знать обо всех условиях, на которых предстоит работать с партнером.

2.​ Чтобы зарабатывать на опционах, прибыль должна превышать 60%

Торговля опционами имеет свою специфику: если трейдер закрывает опцион с прибылью, его счет увеличится на 70-80%, если же с убытком – счет уменьшится на 100%. Соответственно, чтобы счет хотя бы оставался на прежнем уровне, необходимо добиться хотя бы 55% прибыльных сигналов. А для получения прибыли нужно потрудиться еще больше и добиться того, чтобы доля прибыльных сигналов превысила 60%.

3.​ Брокеры с небольшим количеством трейдеров вынуждены играть против партнеров

Брокеры, которые недавно вышли на рынок и смогли привлечь небольшое количество трейдеров, вынуждены играть против партнеров. Дело в том, что задача брокера состоит в том, чтобы состыковать двух торговцев. При этом если один участник играет на повышение, брокеру необходимо выровнять ситуацию и он покупает опцион на понижение. Это происходит в том случае, если у брокера мало трейдеров и он сам выступает в качество второго участника сделки. Этим объясняется то, как много брокеров-однодневок терпят поражение и вынуждены объявлять о банкротстве. Ведь после раскрытия обмана оставшиеся трейдеры быстро забирают свои депозиты и уходят к надежным брокерам.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Ориентир логотип

Компания Ориентир получила четвертый золотой кирпич

В торжественной обстановке четвертый год подряд Ориентир был признан одним из лидеров в своей области, победив в номинации «Сделка года - Аренда. Индустриальная недвижимость».
00
Группа компаний INSIGMA

Менее половины готовых новостроек премиум- и элит-класса предлагают действующую инфраструктуру

Из 51 сданного в эксплуатацию жилого и апартаментного комплекса премиум- и элит-класса, только в 19 проектах покупателям доступна уже действующая инфраструктура.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: