Скачать программу
12.06.2021
Строительство и Ремонт
12.06.2021
Строительство и Ремонт
11.06.2021
Жизнь
11.06.2021
Новости и комментарии
11.06.2021
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
10.06.2021
Услуги
10.06.2021
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Июль – традиционно месяц продавца: покупателей мало, зато квартир, выставленных на продажу, хоть отбавляй. Fivedays.ru продолжает консультировать участников сделок с недвижимостью. На этот раз мы составили негласную инструкцию по продаже квартиры. Без посредников. Все нюансы – в рекомендациях специалистов, которые знают, как безопасно провести частную сделку с жильем и выручить максимум средств.

Поиск
Покупателя можно найти и самостоятельно. О квартире нужно заявить как в Интернете, так и в печати. Гендиректор компании «Миэль-Брокеридж» Алексей Шленов рекомендует размещать объявления не реже двух раз в неделю и в нескольких изданиях сразу. Реже – неэффективно. Для такой рекламы важны маркетинговая оценка (риэлтором), способы позиционирования и источники информации, через которые квартира выйдет на рынок. Если речь идет о жилье в «хрущевке», то публиковать сведения о нем в глянцевых журналах бессмысленно, а в случае с дорогой квартирой недостаточно ограничиться объявлением в издании типа «Из рук в руки».

Показ
Важно выбрать время для осмотра квартиры потенциальным покупателем.По мнению агентов, лучше показывать объект, когда у дома есть возможность припарковать автомобиль, на улице светит солнце или же горят все фонари, подъезд только что убрали.
На смотринах важно соблюсти «золотую середину». По мнению риэлторов компании «Миэль-Брокеридж», квартира «аскетичного и необжитого вида отталкивает, равно как и перегруженная бытовыми предметами». Не стоит торопить покупателя. Его сомнения могут остановить сделку, когда всех других претендентов Вы уже потеряли. «Если навязчиво предлагать квартиру, у покупателя может сложиться впечатление, что его пытаются обмануть», – делится опытом партнер консалтинговой компании Crystal Estate Александр Вельмушкин ...

Читать далее на http://fivedays.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Плюсы и минусы строительства дома из камня

Планируя постройку загородного дома, любой человек очевидно изучит плюсы и минусы всех возможных вариантов: начиная от того, заказывать проект под ключ или заниматься возведением самостоятельно, заканчивая подбором материалов.
00

Новости эстрады

Творчество, искусство всегда вызывали интерес у людей. И это не удивительно. Ведь людей всегда привлекает что-то яркое, неизведанное.
00
Агентство недвижимости «Бон Тон»

Средняя цена квадратного метра квартир премиум-класса выросла на 13% за год

По итогам мая 2021 г. совокупный объем предложения квартир премиум-класса составил 165 тыс. кв. м и 1,6 тыс. лотов, который за месяц вырос на 4,1% площади и на 2% лотов, а за год – на 9,6% и 13,4% соответственно.
00
Дом.РФ лого

ДОМ.РФ озвучил ключевые условия для развития рынка ИЖС

Активное развитие рынка ИЖС в России возможно при выполнении 5-ти ключевых условий: стандартизации этого сегмента, повышения защищенности граждан и кредиторов, развития ипотечного продукта для ИЖС, субсидирования строительства инфраструктуры для частного домостроения и повышения прозрачности рынка за счет цифровизации.
Или войти с помощью: