Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
24.04.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Загородная недвижимость для большинства жителей мегаполисов видится идеальным местом для спокойной жизни семьи, в которой появляются дети. Для того чтобы обеспечить домочадцев всем необходимым, приходится немало потрудиться. В частности, могут возникнуть трудности в выборе места, где вы хотите купить дом. Иногда сложности связаны с высокой стоимостью недвижимости – и тогда целесообразно рассматривать различные варианты кредитования, включая и ипотечные кредиты в ведущих банках.

Как альтернативу можно рассматривать предложения застройщиков, которые готовы снизить цену при условии, что покупатель вложит определенную сумму на этапе закладки фундамента. Это возможно, если вы готовы подождать несколько лет, пока проект будет реализован.

Еще один вариант для покупателя с небольшими финансовыми возможностями – покупка на вторичном рынке недвижимости. Если вы видите, что для создания оптимальных условий, в которых будет проживать ваша семья, достаточно косметического ремонта, а также ремонта автоматических ворот, создания ландшафтного дизайна на участке, можно рассматривать покупку дома у хозяев как выгодное капиталовложение. Сразу же после оформления документов вы сможете переехать в дом.

Еще одна сложность, с которой сталкиваются покупатели недвижимости за городом, связана с удаленностью населенного пункта от центра и недостаточной сформированностью инфраструктуры. Согласитесь, если в семье растут маленькие дети, важно, чтобы в непосредственной близости были и медицинские учреждения, и детские образовательные заведения, и магазины. Также имеют большое значение коммунальные сети: наличие в доме газа, подключения к централизованному водопроводу и канализационной системе намного облегчают эксплуатацию дома. поэтому застройщики стараются параллельно со строительством жилых домов возводить и те здания, которые необходимы для быстрого формирования социальной инфраструктуры.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Погружные насосы и другое оборудование от UNIPUMP

В настоящее время компания UNIPUMP - уважаемый поставщик насосов. На базе этого оборудования создают насосные станции разной степени сложности. На рынке компания представляет два бренда: собственно UNIPUMP и АКВАРОБОТ.
00

Продать и купить недвижимость в Красноярске

Люди внимательно изучают варианты прежде, чем сделать решающий шаг. Каждое объявление может оказаться результативным как для покупателя, так и для продавца. Значительную помощь в обоих случаях оказывает ресурс Nedvizhimost-124.ru.
00

Благоустроенную площадку организуют на улице Тайнинской вместо паркинга

Напомним, что в районе Северное Медведково изначально планировалось строительство крупного автопаркинга, но затем было принято решение запретить это строительство. Вместо паркинга там будет располагаться озелененная территория для отдыха.
00

В скором времени в эксплуатацию будет введен еще один проблемный дом «СУ-155»

К концу мая планируется получить разрешение на ввод нового дома в районе Фили-Давыдково. Речь идет о долгострое «СУ-155», который является одним из шести проблемных объектов этой серии.
00

Почти готов офис для диспетчерского центра в Румянцево

Подходит к концу строительство офисного центра для последующего размещения там диспетчерского центра энергетической компании. Расположен этот объект на территории Новой Москвы, в деревне Румянцево.
00

Кабельная продукция от надежного поставщика

Для выполнения конкретной функции нужен кабель с определенными характеристиками. При этом значение имеет его тип, количество жил, сечение, материал и другие параметры. На российском рынке представлено множество брендов, производящих и реализующих провода.
00

Шугаринг и его преимущества

«Сахарная» эпиляция, или шугаринг, известна с глубокой древности. Даже скептики вынуждены признать эффективность метода. Шугаринг обеспечивает значительно лучший результат, чем популярная восковая эпиляция.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: