Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 09:03
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Загородная недвижимость для большинства жителей мегаполисов видится идеальным местом для спокойной жизни семьи, в которой появляются дети. Для того чтобы обеспечить домочадцев всем необходимым, приходится немало потрудиться. В частности, могут возникнуть трудности в выборе места, где вы хотите купить дом. Иногда сложности связаны с высокой стоимостью недвижимости – и тогда целесообразно рассматривать различные варианты кредитования, включая и ипотечные кредиты в ведущих банках.

Как альтернативу можно рассматривать предложения застройщиков, которые готовы снизить цену при условии, что покупатель вложит определенную сумму на этапе закладки фундамента. Это возможно, если вы готовы подождать несколько лет, пока проект будет реализован.

Еще один вариант для покупателя с небольшими финансовыми возможностями – покупка на вторичном рынке недвижимости. Если вы видите, что для создания оптимальных условий, в которых будет проживать ваша семья, достаточно косметического ремонта, а также ремонта автоматических ворот, создания ландшафтного дизайна на участке, можно рассматривать покупку дома у хозяев как выгодное капиталовложение. Сразу же после оформления документов вы сможете переехать в дом.

Еще одна сложность, с которой сталкиваются покупатели недвижимости за городом, связана с удаленностью населенного пункта от центра и недостаточной сформированностью инфраструктуры. Согласитесь, если в семье растут маленькие дети, важно, чтобы в непосредственной близости были и медицинские учреждения, и детские образовательные заведения, и магазины. Также имеют большое значение коммунальные сети: наличие в доме газа, подключения к централизованному водопроводу и канализационной системе намного облегчают эксплуатацию дома. поэтому застройщики стараются параллельно со строительством жилых домов возводить и те здания, которые необходимы для быстрого формирования социальной инфраструктуры.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В реестре требований жилых помещений зарегистрировано уже порядка 120 дольщиков обанкротившейся ГК Urban Group

Тем временем всего заявлений на включение в реестр обманутых дольщиков уже подали 8,5 тыс. человек и скорее всего до 21 октября их число еще возрастет.
00
Бест-Новострой логотип

В Москве обнаружился дефицит жилья возле действующих пассажирских причалов

Благодаря активному жилому строительству, купить в Москве квартиру возле набережной – довольно легко, в то же время выбор качественного жилья, расположенного в пешей доступности от действующих пассажирских причалов, совсем не так широк.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: