Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
ГК «Гранель»
Фото: Источник фото

ГК «Гранель» сообщает о старте программы АИЖК «Семейная ипотека с государственной поддержкой» с процентной ставкой 6% годовых во всех проектах компании совместно с «ОПН24».

В рамках данной ипотечной программы покупатели квартир в жилых комплексах ГК «Гранель» могут оформить ипотечный кредит по ставке 6% годовых на срок от 3 до 30 лет. Максимальная сумма кредита при покупке жилья в Москве и Московской области составляет 8 млн рублей, минимальный первоначальный взнос – 20% от стоимости квартиры с возможностью дополнительного снижения за счет средств материнского капитала. Период субсидирования процентной ставки составляет от 3 до 8 лет (рождение второго и/или третьего ребенка с 2018 по 2022 год). На период субсидирования размер процентной ставки - 6%, а после увеличивается на 2 процентных пункта.

«ГК «Гранель» предлагает своим покупателям максимально выгодные ипотечные программы. Так, семьи, которые ждут второго или третьего ребенка, могут рассчитывать на льготную ставку по ипотеке от АИЖК на покупку квартиры в новостройке, а также рефинансировать уже существующий ипотечный кредит. Помимо этого, купить квартиру в проектах ГК «Гранель» можно от 1,26 млн рублей, что делает мечту о собственной жилплощади доступной», - комментирует Рустам Арсланов, Директор по продажам ГК «Гранель».

Напомним, что программа «Семейная ипотека с государственной поддержкой» инициирована правительством РФ в декабре 2017 года для поддержки семей с детьми. Согласно ее правилам, семьи, в которых с 1 января 2018 года по 31 декабря 2022 года родился второй или третий ребенок, могут рассчитывать на помощь от государства в виде субсидирования ставки по ипотечному кредиту до 6%. При рождении второго ребенка льготный период по ипотечной ставке составит 3 года, третьего – 5 лет, второго и третьего – до 8 лет. Программа распространяется только на покупку жилья в новостройках.

АИЖК (ДОМ.РФ)

АИЖК (ДОМ.РФ) - учреждено постановлением Правительства Российской Федерации в 1997 г. В 2015 году на базе АИЖК создан Единый институт развития в жилищной сфере. Главной задачей АИЖК является обеспечение граждан России доступным и комфортным жильем. АИЖК реализует государственную жилищную политику в том числе благодаря сотрудничеству только с надежными партнерами на основе договорных отношений. Партнеры являются независимыми от АИЖК компаниями и подчиняются своим органам управления. АИЖК не имеет филиалов, представительств, офисов и дочерних компаний в регионах страны, 100% акций Агентства принадлежит государству в лице Росимущества.

ГК «Гранель»

ГК «Гранель», основанная в 1992 г., специализируется на строительстве жилой и коммерческой недвижимости в нескольких регионах Российской Федерации. Портфель проектов компании насчитывает 4,5 млн кв. м и включает в себя малоэтажные и многоэтажные жилые комплексы, полностью обеспеченные всей необходимой для комфортной жизни инфраструктурой.  Специалисты компании контролируют все стадии процесса девелопмента -  с момента разработки концепции, проектирования и строительства, до реализации и управления объектами.   Благодаря   многолетнему опыту и слаженной работе команды профессионалов ГК «Гранель» предлагает на рынок продукт высокого качества по   доступным   ценам.  Все проекты компании возводятся с применением высококачественных строительных материалов, отвечают высоким требованиям современного    жилищного    строительства    и    отличаются   уникальными архитектурными решениями.

ОПН24

ООО «ОПН24» – с 2017 года является Агентом по выдаче ипотечных займов АИЖК на основе заключенного между АО «АИЖК» и ООО «ОПН24» договора.

 

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: