Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Готовых по-настоящему элитных поселков в Подмосковье лишь 3-4%, причем с домами подобного уровня владельцы расстаются довольно неохотно (если только объект не приобретался в инвестиционных целях). Так что подыскать особняк высшего ценового сегмента на вторичном рынке непросто.

Мы за ценой не постоим
Одна из особенностей нынешней осени заключается в том, что появилось немало состоятельных людей, готовых выложить за хороший дом $5-7 млн. Хотя, если рассматривать количество покупателей в элит- и бизнес-экономклассе, то последних все же на несколько порядков больше. Причем «богачи» сегодня рассматривают в основном вторичный рынок, поскольку к незавершенке кризис породил огромное недоверие. И до сих пор спросом по-прежнему пользуются именно вторичные коттеджи. «Впрочем, хотя спрос высок и устойчив, реальных сделок проходит не так много, — делится информацией Андрей Васильев. — Возможно, цены некоторых предложений не совпадают с возможностью и пожеланиями потребителя. А поскольку элитная недвижимость не является предметом первой необходимости, люди не спешат хватать, как говорится, не отходя от кассы». Сколько денег нужно иметь, чтобы рассчитывать на элитку? На Рублевке найти что-то дешевле $1 млн практически нереально. Но это будет «крохотный» домик площадью до 150 кв. м, за 30-м км от МКАД, с небольшим приусадебным участком. Более-менее приличные коттеджи обойдутся уже в $5 млн и выше. «Осенью средняя стоимость 1 кв. м с учетом земли на регулярном рынке составляла порядка $10 тыс., — приводит свои данные Т. Сайфутдинов. — Тогда как за первичный метр просили от $5 тыс.».

Заоблачное предложение
Хотя утверждать, что дома по таким ценам относятся ...

Читать далее на http://domania.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: