Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
22.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Готовых по-настоящему элитных поселков в Подмосковье лишь 3-4%, причем с домами подобного уровня владельцы расстаются довольно неохотно (если только объект не приобретался в инвестиционных целях). Так что подыскать особняк высшего ценового сегмента на вторичном рынке непросто.

Мы за ценой не постоим
Одна из особенностей нынешней осени заключается в том, что появилось немало состоятельных людей, готовых выложить за хороший дом $5-7 млн. Хотя, если рассматривать количество покупателей в элит- и бизнес-экономклассе, то последних все же на несколько порядков больше. Причем «богачи» сегодня рассматривают в основном вторичный рынок, поскольку к незавершенке кризис породил огромное недоверие. И до сих пор спросом по-прежнему пользуются именно вторичные коттеджи. «Впрочем, хотя спрос высок и устойчив, реальных сделок проходит не так много, — делится информацией Андрей Васильев. — Возможно, цены некоторых предложений не совпадают с возможностью и пожеланиями потребителя. А поскольку элитная недвижимость не является предметом первой необходимости, люди не спешат хватать, как говорится, не отходя от кассы». Сколько денег нужно иметь, чтобы рассчитывать на элитку? На Рублевке найти что-то дешевле $1 млн практически нереально. Но это будет «крохотный» домик площадью до 150 кв. м, за 30-м км от МКАД, с небольшим приусадебным участком. Более-менее приличные коттеджи обойдутся уже в $5 млн и выше. «Осенью средняя стоимость 1 кв. м с учетом земли на регулярном рынке составляла порядка $10 тыс., — приводит свои данные Т. Сайфутдинов. — Тогда как за первичный метр просили от $5 тыс.».

Заоблачное предложение
Хотя утверждать, что дома по таким ценам относятся ...

Читать далее на http://domania.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Объем строительства жилья в Москве в ближайшие годы вырастет в 1,5 раза

Сегодня в столице ежегодно возводится 8–9 млн кв. м недвижимости, в том числе 3,5–4 млн кв. м жилья. Потенциала дальнейшего роста можно достичь за счет ввода жилья по программе реновации и признания части апартаментов жильем.
00
Центральный Детский Магазин на Лубянке

В ЦДМ на Лубянке открылся магазин скейтбордов Skvot

В «Центральном Детском Магазине на Лубянке» (собственник и девелопер – компания «Галс-Девелопмент») открылся российский сетевой магазин скейтбордов Skvot.
00
ЖК «ЖИЗНЬ на Плющихе»

ДОНСТРОЙ интегрирует в проект «ЖИЗНЬ на Плющихе» систему очистки и мониторинга воздуха

Компания ДОНСТРОЙ установит инновационную систему комплексной очистки воздуха TION Eco в доме класса luxe «ЖИЗНЬ на Плющихе».
00
RDI Group

67% покупателей квартир больше не хотят рисковать и выбирают уже сданные новостройки

Аналитики компании RDI представляют исследование рынка новостроек Ленинского района Московской области за май 2018 года и дают представление о современных тенденциях первичного рынка.
00
Упали цены на новостройки в Подмосковья. Время покупать!

Упали цены на новостройки в Подмосковья. Время покупать!

С 27 по 30 сентября в Гостином дворе пройдет 39-я крупнейшая выставка по продаже недвижимости, где будут представлены все предложения от ведущих строительных, девелоперский компаний и агентств недвижимости.
00

Молодым семьям, возможно, будут субсидировать первый взнос по ипотеке

Рассматривается перспектива выделения субсидий для первого взноса по ипотечному займу для молодых семей. Также предлагается дать возможность им брат ипотеку со средней ставкой в 4% годовых.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: