Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Готовых по-настоящему элитных поселков в Подмосковье лишь 3-4%, причем с домами подобного уровня владельцы расстаются довольно неохотно (если только объект не приобретался в инвестиционных целях). Так что подыскать особняк высшего ценового сегмента на вторичном рынке непросто.

Мы за ценой не постоим
Одна из особенностей нынешней осени заключается в том, что появилось немало состоятельных людей, готовых выложить за хороший дом $5-7 млн. Хотя, если рассматривать количество покупателей в элит- и бизнес-экономклассе, то последних все же на несколько порядков больше. Причем «богачи» сегодня рассматривают в основном вторичный рынок, поскольку к незавершенке кризис породил огромное недоверие. И до сих пор спросом по-прежнему пользуются именно вторичные коттеджи. «Впрочем, хотя спрос высок и устойчив, реальных сделок проходит не так много, — делится информацией Андрей Васильев. — Возможно, цены некоторых предложений не совпадают с возможностью и пожеланиями потребителя. А поскольку элитная недвижимость не является предметом первой необходимости, люди не спешат хватать, как говорится, не отходя от кассы». Сколько денег нужно иметь, чтобы рассчитывать на элитку? На Рублевке найти что-то дешевле $1 млн практически нереально. Но это будет «крохотный» домик площадью до 150 кв. м, за 30-м км от МКАД, с небольшим приусадебным участком. Более-менее приличные коттеджи обойдутся уже в $5 млн и выше. «Осенью средняя стоимость 1 кв. м с учетом земли на регулярном рынке составляла порядка $10 тыс., — приводит свои данные Т. Сайфутдинов. — Тогда как за первичный метр просили от $5 тыс.».

Заоблачное предложение
Хотя утверждать, что дома по таким ценам относятся ...

Читать далее на http://domania.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: