Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 16:39
Нюансы и рекомендации
Сегодня 16:33
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 16:18
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 15:06
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

 

В русских дворянских семьях была хорошая традиция иметь своего доктора,  адвоката, портного и ювелира. Это обусловлено не только склонностью к постоянству и желанием не выносить сор из избы, причина - в эксклюзивности услуг. Домашний доктор помнит, чем и когда болели домочадцы без медицинской карты, адвокат в курсе всех юридических тонкостей семейных проблем, а портной обшивает всю семью, зная вкусы и предпочтения каждого.

 

Сейчас появилась новая профессия – семейный риэлтор. Рынок недвижимости в нашей стране претерпел большие изменения, так как многие люди предпочитают работать постоянно с одним агентством или риэлтором. Если раньше в сфере недвижимости было разделение по специализациям, то сейчас риэлтор должен быть многопрофильным специалистом – он и агент по недвижимости, и юрист, и нотариус, и психолог, и налоговый консультант в одном лице. Обратившись один раз к риэлтору, и доверив ему свою  проблему, которую удалось решить быстро и легко, клиент во второй раз снова обратится к этому специалисту. Потом будет  третий и четвертый раз, а через некоторое время он будет рекомендовать агента по недвижимости своим друзьям и знакомым. Люди в процессе работы сближаются, общаются и порой становятся друзьями. Риэлтор, будучи в курсе жизненной ситуации клиента, уже знает, что ему нужно, какую квартиру лучше не предлагать, а какая подойдет в самый раз.

 

- Наташа, я решила расшириться, в качестве доплаты предлагают материнский капитал, как думаешь, есть шанс? Мне бы что-нибудь в центре, чтобы детям к школе было ближе…

- Найдем, не переживай – к лету переедешь! Твоя квартира «уйдет» сразу, а на капитал найдем продавца, сейчас кризис – предложение превышает спрос!

- Я бы хотела квартиру рядом со школой и детским садом одновременно – чтобы из окна было видно школьное крыльцо и детскую площадку. А рядом должен быть супермаркет - это возможно?

- Нет ничего недостижимого!

 

И что вы думаете – к лету клиентка переезжает в дом рядом со школой, детским садом и супермаркетом,  с материнским капиталом нет проблем (агент взяла на себе переговоры с банком), а сделка проходит без сучка и задоринки. Такому риэлтору и объяснять ничего не нужно, она помнит все объекты недвижимости клиентки, предыдущие сделки и переезды. И даже в курсе, что на кухне в углу оторван кусок обоев – не мешало бы шторкой прикрыть.

 

Семейный риэлтор – тот, кто знает о вас очень многое. Он внимателен к мелочам и помнит ваш день рожденья, в курсе, в какую школу ходит ваша дочь, как зовут домашнего пса. И это не праздное любопытство, а искренне участие, которое является частью профессиональной деятельности. Семейный риэлтор предложит самый лакомый кусочек из всех вариантов недвижимости и сделает за вас все – начиная от справки из городского бюро недвижимости и заканчивая составлением акта приема-передачи квартиры при окончательном переезде.

 

Есть такая забавная поговорка: лучше изменить мужу, чем стоматологу. В принципе, то же самое можно сказать о риэлторе. Кому можно доверить сделку с недвижимостью, как не человеку, который не только является профессионалом в своем деле, но и хорошо к вам относится? Таких специалистов берегут как  семейные реликвии и бабушкин антиквариат. Ими не «разбрасываются», их ценят, ими гордятся.

 

В наше время трудно довериться постороннему человеку, и когда вам задают вопросы, может появиться некая настороженность и желание закрыться. Именно поэтому я предлагаю познакомиться. Меня зовут Наталья Игоревна. Приглашаю вас на мой блог! Давайте узнаем друг друга лучше – ведь нам придется работать долгое время!

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
МИЭЛЬ, агентство недвижимости, логотип

«МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости»: в ноябре цены снизились, квартир продавалось меньше

На вторичном рынке квартир Москвы средняя удельная цена предложения в ноябре составила 213,3 тыс. руб./кв. м., уменьшившись по итогам месяца на 1,4%. Объем предложения сократился по отношению к октябрю на 4,6% и составил 40,8 тыс. квартир.
00
Недвижимость в Испании - вполне доступная мечта

Квартира в Испании: планировка и другие нюансы

Что для россиян значит “квартира в Испании”? Конечно, жилье рядом с морем! Поближе к пляжу, с шикарным видом из окна. Только вот у курортного жилья есть некоторые особенности, к которым наши соотечественники готовы не всегда.
00
Агентство Калинка-Риэлти

Первый проект ГК «РосСтройИнвест» в Москве консультирует Kalinka Group

Kalinka Group разработала концепцию первого московского проекта группы компаний «РосСтройИнвест» - одного из ведущих застройщиков Санкт-Петербурга. Жилой комплекс премиум-класса будет построен в Москве на Звенигородском шоссе, 11.
00
Земельные участки в пределах МКАД под производство и склады выставлены на аукционы

Земельные участки в пределах МКАД под производство и склады выставлены на аукционы

11 земельных участков в черте Москвы под строительство производственных и складских предприятий площадью от 0,3га до 4,4 га выставлены на аукционы. Торги по аренде объектов проводит Департамент города Москвы по конкурентной политике.
00
Метриум Групп, логотип компании

Самые-самые районы «старой» Москвы

В старых границах Москвы насчитывается 125 районов. Каждый из них обладает своей индивидуальностью, выделяясь чем-то на фоне остальных. Эксперты «Метриум Групп» подобрали десять районов, занимающих лидирующие позиции по наиболее значимым для покупателей критериям.
00
ЖК Оливковый дом, эскиз проекта 3

«Оливковый дом» дополнен новыми технологическими опциями

Компания «ДОНСТРОЙ» дополнила проект нового клубного особняка «Оливковый дом» рядом актуальных технологических решений. Например, в систему водоснабжения интегрировано специальное оборудование для очистки воды до уровня питьевой. Подробнее читайте в релизе.
00

3,5 тысячи строительных компаний России обанкротилось в 2017 году

Массовое банкротство во многом связано с кризисом неплатежей, так как на данный момент ГК РФ не регламентирует срок предоставления отказа от подписания актов сдачи-приемки, позволяя искусственно затягивать прием работы.
00

Строительство новых культурных объектов в Новой Москве обещают в следующем году

В новом 2018 году город получит целый ряд новых объектов культуры. В первую очередь речь идет о филармонии парка «Зарядье», новом корпусе театра Et Cetera и четырех культурно-досуговых центрах в трех округах столицы.
00

Автодороги в Новой Москве будут дублироваться велодорожками

Все новые дороги в Новой Москве сегодня проектируются с учетом устройства в дальнейшем велодорожек. Это самое оптимальное решение для безопасности и мобильности велосипедистов в этом районе.
00
Елена Мищенко, руководитель отдела городской недвижимости Северо-Восточного отделения компании «НДВ-Недвижимость»

Условия на вторичном рынке по-прежнему диктует покупатель

О том, каков сейчас рынок и что ждать от него в ближайшем будущем, рассказывает руководитель отдела городской недвижимости Северо-Восточного отделения компании «НДВ-Недвижимость» Елена Мищенко.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: