Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

 

В русских дворянских семьях была хорошая традиция иметь своего доктора,  адвоката, портного и ювелира. Это обусловлено не только склонностью к постоянству и желанием не выносить сор из избы, причина - в эксклюзивности услуг. Домашний доктор помнит, чем и когда болели домочадцы без медицинской карты, адвокат в курсе всех юридических тонкостей семейных проблем, а портной обшивает всю семью, зная вкусы и предпочтения каждого.

 

Сейчас появилась новая профессия – семейный риэлтор. Рынок недвижимости в нашей стране претерпел большие изменения, так как многие люди предпочитают работать постоянно с одним агентством или риэлтором. Если раньше в сфере недвижимости было разделение по специализациям, то сейчас риэлтор должен быть многопрофильным специалистом – он и агент по недвижимости, и юрист, и нотариус, и психолог, и налоговый консультант в одном лице. Обратившись один раз к риэлтору, и доверив ему свою  проблему, которую удалось решить быстро и легко, клиент во второй раз снова обратится к этому специалисту. Потом будет  третий и четвертый раз, а через некоторое время он будет рекомендовать агента по недвижимости своим друзьям и знакомым. Люди в процессе работы сближаются, общаются и порой становятся друзьями. Риэлтор, будучи в курсе жизненной ситуации клиента, уже знает, что ему нужно, какую квартиру лучше не предлагать, а какая подойдет в самый раз.

 

- Наташа, я решила расшириться, в качестве доплаты предлагают материнский капитал, как думаешь, есть шанс? Мне бы что-нибудь в центре, чтобы детям к школе было ближе…

- Найдем, не переживай – к лету переедешь! Твоя квартира «уйдет» сразу, а на капитал найдем продавца, сейчас кризис – предложение превышает спрос!

- Я бы хотела квартиру рядом со школой и детским садом одновременно – чтобы из окна было видно школьное крыльцо и детскую площадку. А рядом должен быть супермаркет - это возможно?

- Нет ничего недостижимого!

 

И что вы думаете – к лету клиентка переезжает в дом рядом со школой, детским садом и супермаркетом,  с материнским капиталом нет проблем (агент взяла на себе переговоры с банком), а сделка проходит без сучка и задоринки. Такому риэлтору и объяснять ничего не нужно, она помнит все объекты недвижимости клиентки, предыдущие сделки и переезды. И даже в курсе, что на кухне в углу оторван кусок обоев – не мешало бы шторкой прикрыть.

 

Семейный риэлтор – тот, кто знает о вас очень многое. Он внимателен к мелочам и помнит ваш день рожденья, в курсе, в какую школу ходит ваша дочь, как зовут домашнего пса. И это не праздное любопытство, а искренне участие, которое является частью профессиональной деятельности. Семейный риэлтор предложит самый лакомый кусочек из всех вариантов недвижимости и сделает за вас все – начиная от справки из городского бюро недвижимости и заканчивая составлением акта приема-передачи квартиры при окончательном переезде.

 

Есть такая забавная поговорка: лучше изменить мужу, чем стоматологу. В принципе, то же самое можно сказать о риэлторе. Кому можно доверить сделку с недвижимостью, как не человеку, который не только является профессионалом в своем деле, но и хорошо к вам относится? Таких специалистов берегут как  семейные реликвии и бабушкин антиквариат. Ими не «разбрасываются», их ценят, ими гордятся.

 

В наше время трудно довериться постороннему человеку, и когда вам задают вопросы, может появиться некая настороженность и желание закрыться. Именно поэтому я предлагаю познакомиться. Меня зовут Наталья Игоревна. Приглашаю вас на мой блог! Давайте узнаем друг друга лучше – ведь нам придется работать долгое время!

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: