Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

 

В русских дворянских семьях была хорошая традиция иметь своего доктора,  адвоката, портного и ювелира. Это обусловлено не только склонностью к постоянству и желанием не выносить сор из избы, причина - в эксклюзивности услуг. Домашний доктор помнит, чем и когда болели домочадцы без медицинской карты, адвокат в курсе всех юридических тонкостей семейных проблем, а портной обшивает всю семью, зная вкусы и предпочтения каждого.

 

Сейчас появилась новая профессия – семейный риэлтор. Рынок недвижимости в нашей стране претерпел большие изменения, так как многие люди предпочитают работать постоянно с одним агентством или риэлтором. Если раньше в сфере недвижимости было разделение по специализациям, то сейчас риэлтор должен быть многопрофильным специалистом – он и агент по недвижимости, и юрист, и нотариус, и психолог, и налоговый консультант в одном лице. Обратившись один раз к риэлтору, и доверив ему свою  проблему, которую удалось решить быстро и легко, клиент во второй раз снова обратится к этому специалисту. Потом будет  третий и четвертый раз, а через некоторое время он будет рекомендовать агента по недвижимости своим друзьям и знакомым. Люди в процессе работы сближаются, общаются и порой становятся друзьями. Риэлтор, будучи в курсе жизненной ситуации клиента, уже знает, что ему нужно, какую квартиру лучше не предлагать, а какая подойдет в самый раз.

 

- Наташа, я решила расшириться, в качестве доплаты предлагают материнский капитал, как думаешь, есть шанс? Мне бы что-нибудь в центре, чтобы детям к школе было ближе…

- Найдем, не переживай – к лету переедешь! Твоя квартира «уйдет» сразу, а на капитал найдем продавца, сейчас кризис – предложение превышает спрос!

- Я бы хотела квартиру рядом со школой и детским садом одновременно – чтобы из окна было видно школьное крыльцо и детскую площадку. А рядом должен быть супермаркет - это возможно?

- Нет ничего недостижимого!

 

И что вы думаете – к лету клиентка переезжает в дом рядом со школой, детским садом и супермаркетом,  с материнским капиталом нет проблем (агент взяла на себе переговоры с банком), а сделка проходит без сучка и задоринки. Такому риэлтору и объяснять ничего не нужно, она помнит все объекты недвижимости клиентки, предыдущие сделки и переезды. И даже в курсе, что на кухне в углу оторван кусок обоев – не мешало бы шторкой прикрыть.

 

Семейный риэлтор – тот, кто знает о вас очень многое. Он внимателен к мелочам и помнит ваш день рожденья, в курсе, в какую школу ходит ваша дочь, как зовут домашнего пса. И это не праздное любопытство, а искренне участие, которое является частью профессиональной деятельности. Семейный риэлтор предложит самый лакомый кусочек из всех вариантов недвижимости и сделает за вас все – начиная от справки из городского бюро недвижимости и заканчивая составлением акта приема-передачи квартиры при окончательном переезде.

 

Есть такая забавная поговорка: лучше изменить мужу, чем стоматологу. В принципе, то же самое можно сказать о риэлторе. Кому можно доверить сделку с недвижимостью, как не человеку, который не только является профессионалом в своем деле, но и хорошо к вам относится? Таких специалистов берегут как  семейные реликвии и бабушкин антиквариат. Ими не «разбрасываются», их ценят, ими гордятся.

 

В наше время трудно довериться постороннему человеку, и когда вам задают вопросы, может появиться некая настороженность и желание закрыться. Именно поэтому я предлагаю познакомиться. Меня зовут Наталья Игоревна. Приглашаю вас на мой блог! Давайте узнаем друг друга лучше – ведь нам придется работать долгое время!

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Мосгосстройнадзор начал сотрудничество с Российским Союзом строителей

Между Мосгосстройнадзором и Общероссийским межотраслевым объединением работодателей «Российский Союз строителей» было подписано соглашение о совместном сотрудничестве и взаимодействии.
00

В Москве для жизни практически непригодна каждая десятая квартира под сдачу в аренду

В столице порядка 10% квартир, сдающихся в аренду в статусе «эконом-класс», малопригодны для проживания в них. При этом лишь третья часть арендодателей готовы выполнить ремонт по просьбе арендаторов.
00

Объявлен конкурс на строительство 2-й очереди участка южного дублера Кутузовского проспекта

Южный дублер будет проходить по территории промзоны «Очаково», вдоль Киевского направления железной дороги через районы Очаково-Матвеевское, Раменки, Фили-Давыдково и Дорогомилово.
00

100 млн рублей выделят на благоустройство центра лаковой миниатюры

Центр лаковой миниатюры объединит Государственный музей палехского искусства, Крестовоздвиженский храм, старинные дома-музеи известных на весь мир художников-палешан и часовню Александра Невского.
00

31 дом в рамках программы реновации введут в этом году

На данный момент заканчивается внутренняя отделка по 24 таким объектам, и еще 7 находятся на этапе строительства. 10 февраля состоялся осмотр первой готовой новостройки к заселению по программе в районе Измайлово.
00

Три вида парковок будут предусматривать планы новых кварталов программы реновации

Выбирать, как именно организовать новое пространство, будут, исходя из индивидуальных особенностей конкретного района. Будет три вида парковок: плоскостные, многоуровневые отдельно стоящие, и там, где это возможно, подземные.
00
Квартал «Сердце Столицы» от компании Донстрой, февраль 2018

В квартале «Сердце Столицы» запущены системы жизнеобеспечения

В домах на первой линии квартала «Сердце Столицы» (корпуса 1-5) полностью смонтировано инженерное оборудование в индивидуальных тепловых пунктах (ИТП). Технические системы ИТП запущены в рабочем режиме, от них осуществляется отопление зданий.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: