Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

 

В русских дворянских семьях была хорошая традиция иметь своего доктора,  адвоката, портного и ювелира. Это обусловлено не только склонностью к постоянству и желанием не выносить сор из избы, причина - в эксклюзивности услуг. Домашний доктор помнит, чем и когда болели домочадцы без медицинской карты, адвокат в курсе всех юридических тонкостей семейных проблем, а портной обшивает всю семью, зная вкусы и предпочтения каждого.

 

Сейчас появилась новая профессия – семейный риэлтор. Рынок недвижимости в нашей стране претерпел большие изменения, так как многие люди предпочитают работать постоянно с одним агентством или риэлтором. Если раньше в сфере недвижимости было разделение по специализациям, то сейчас риэлтор должен быть многопрофильным специалистом – он и агент по недвижимости, и юрист, и нотариус, и психолог, и налоговый консультант в одном лице. Обратившись один раз к риэлтору, и доверив ему свою  проблему, которую удалось решить быстро и легко, клиент во второй раз снова обратится к этому специалисту. Потом будет  третий и четвертый раз, а через некоторое время он будет рекомендовать агента по недвижимости своим друзьям и знакомым. Люди в процессе работы сближаются, общаются и порой становятся друзьями. Риэлтор, будучи в курсе жизненной ситуации клиента, уже знает, что ему нужно, какую квартиру лучше не предлагать, а какая подойдет в самый раз.

 

- Наташа, я решила расшириться, в качестве доплаты предлагают материнский капитал, как думаешь, есть шанс? Мне бы что-нибудь в центре, чтобы детям к школе было ближе…

- Найдем, не переживай – к лету переедешь! Твоя квартира «уйдет» сразу, а на капитал найдем продавца, сейчас кризис – предложение превышает спрос!

- Я бы хотела квартиру рядом со школой и детским садом одновременно – чтобы из окна было видно школьное крыльцо и детскую площадку. А рядом должен быть супермаркет - это возможно?

- Нет ничего недостижимого!

 

И что вы думаете – к лету клиентка переезжает в дом рядом со школой, детским садом и супермаркетом,  с материнским капиталом нет проблем (агент взяла на себе переговоры с банком), а сделка проходит без сучка и задоринки. Такому риэлтору и объяснять ничего не нужно, она помнит все объекты недвижимости клиентки, предыдущие сделки и переезды. И даже в курсе, что на кухне в углу оторван кусок обоев – не мешало бы шторкой прикрыть.

 

Семейный риэлтор – тот, кто знает о вас очень многое. Он внимателен к мелочам и помнит ваш день рожденья, в курсе, в какую школу ходит ваша дочь, как зовут домашнего пса. И это не праздное любопытство, а искренне участие, которое является частью профессиональной деятельности. Семейный риэлтор предложит самый лакомый кусочек из всех вариантов недвижимости и сделает за вас все – начиная от справки из городского бюро недвижимости и заканчивая составлением акта приема-передачи квартиры при окончательном переезде.

 

Есть такая забавная поговорка: лучше изменить мужу, чем стоматологу. В принципе, то же самое можно сказать о риэлторе. Кому можно доверить сделку с недвижимостью, как не человеку, который не только является профессионалом в своем деле, но и хорошо к вам относится? Таких специалистов берегут как  семейные реликвии и бабушкин антиквариат. Ими не «разбрасываются», их ценят, ими гордятся.

 

В наше время трудно довериться постороннему человеку, и когда вам задают вопросы, может появиться некая настороженность и желание закрыться. Именно поэтому я предлагаю познакомиться. Меня зовут Наталья Игоревна. Приглашаю вас на мой блог! Давайте узнаем друг друга лучше – ведь нам придется работать долгое время!

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Элитный ломбард - быстрое, но временное решение проблем

Элитный часовой ломбард LUXOR.WATCH поможет решить финансовые проблемы

Швейцарские часы стали классическим вариантом капиталовложения, который никогда не обесценится. Если же наступил непростой период жизни, а такое бывает практически у каждого, эти вещи помогут удержаться на плаву и с достоинством пройти испытание.
00
Проверка бетона на прочность

Методы испытания бетона

Для определения качества и предназначения бетона существуют некоторые методы проверки. Достаточно популярным является неразрушающий способ. Речь в данной ситуации идет о самом оптимальном варианте тестирования представленного строительного материала.
00
«СИМВОЛ»: выбраны материалы для фасадов квартала «Свобода»

«СИМВОЛ»: выбраны материалы для фасадов квартала «Свобода»

Компания «ДОНСТРОЙ» выбрала облицовочные материалы для фасадов трех корпусов проекта «СИМВОЛ». Эти корпуса относятся к кварталу «Свобода», расположенному на границе парка «Зеленая река», рядом с образовательным кластером с физико-математическим лицеем.
00

Новые жилые районы столицы будут проектироваться при помощи урбан-блоков

На конференции Москомархитектуры «Комфортный город. Нормы и правила» специалистами были представлены новые условия проектирования жилых районов Москвы. В первую очередь они касаются обеспеченности территорий объектами, необходимыми для создания комфортной городской среды, а также плотности и высотности застройки.
00

Стадион «Олимп» будет готов до конца лета

Как сообщил начальник Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, уже на 80% готовы конструкции строящегося на востоке Москвы стадиона «Олимп». После того, как закончатся отделочные работы конструкций фасада, строители сразу же приступят к специальным работам над внутренностями стадиона.
00

ГПЗУ в Москве будут выдавать только через Интернет

С 1 июля 2017 года в действие вступают новые правила получения Градостроительного плана земельного участка. В связи с этим его можно будет получить только через Интернет, оставив заявку на сайте мэра и правительства столицы.
00

Условия присоединения к инженерным сетям будут занесены в ГПЗУ

В состав Градостроительного плана земельного участка принято решение включить информацию по подключению новых объектов к инженерным сетям. Изменения в ГПЗУ, касающиеся состава и порядка в нем сведений, будут действительны с 1 июля текущего года.
00

Крупный пешеходный переход на ЗИЛе будет готов в следующем году

О том, что рабочие уже приступили к отделочным работам на объекте крупного пешеходного перехода на территории промышленной зоны бывшего завода им. Лихачева, сообщил глава Департамента строительства города Москвы Андрей Бочкарев.
00
Газовый генератор GENERAC воздушного охлаждения серии GUARDIAN

Газовый генератор решит проблему поставки электроэнергии на стройплощадку

При строительстве различных объектов не обойтись без устройств и техники, работающих на электроэнергии. К сожалению, далеко не всегда удается обеспечить стройплощадку централизованной подачей электричества. В особенности, если речь идет об отдаленных территориях, буровых, вахтовых поселках и т.д. В этом случае оптимальный вариант - это подобрать газовый генератор.
00
Авиаперевозки

Авиаперевозки – идеальный вариант для тех, кто ценит свое время

Авиаперевозки грузов дают возможность соединить между собой сотни пунктов назначения по всему миру. Это самый быстрый и удобный способ доставки грузов, он же является одним из самых надежных на данный момент.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: