Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
17.10.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
17.10.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
17.10.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

 

В русских дворянских семьях была хорошая традиция иметь своего доктора,  адвоката, портного и ювелира. Это обусловлено не только склонностью к постоянству и желанием не выносить сор из избы, причина - в эксклюзивности услуг. Домашний доктор помнит, чем и когда болели домочадцы без медицинской карты, адвокат в курсе всех юридических тонкостей семейных проблем, а портной обшивает всю семью, зная вкусы и предпочтения каждого.

 

Сейчас появилась новая профессия – семейный риэлтор. Рынок недвижимости в нашей стране претерпел большие изменения, так как многие люди предпочитают работать постоянно с одним агентством или риэлтором. Если раньше в сфере недвижимости было разделение по специализациям, то сейчас риэлтор должен быть многопрофильным специалистом – он и агент по недвижимости, и юрист, и нотариус, и психолог, и налоговый консультант в одном лице. Обратившись один раз к риэлтору, и доверив ему свою  проблему, которую удалось решить быстро и легко, клиент во второй раз снова обратится к этому специалисту. Потом будет  третий и четвертый раз, а через некоторое время он будет рекомендовать агента по недвижимости своим друзьям и знакомым. Люди в процессе работы сближаются, общаются и порой становятся друзьями. Риэлтор, будучи в курсе жизненной ситуации клиента, уже знает, что ему нужно, какую квартиру лучше не предлагать, а какая подойдет в самый раз.

 

- Наташа, я решила расшириться, в качестве доплаты предлагают материнский капитал, как думаешь, есть шанс? Мне бы что-нибудь в центре, чтобы детям к школе было ближе…

- Найдем, не переживай – к лету переедешь! Твоя квартира «уйдет» сразу, а на капитал найдем продавца, сейчас кризис – предложение превышает спрос!

- Я бы хотела квартиру рядом со школой и детским садом одновременно – чтобы из окна было видно школьное крыльцо и детскую площадку. А рядом должен быть супермаркет - это возможно?

- Нет ничего недостижимого!

 

И что вы думаете – к лету клиентка переезжает в дом рядом со школой, детским садом и супермаркетом,  с материнским капиталом нет проблем (агент взяла на себе переговоры с банком), а сделка проходит без сучка и задоринки. Такому риэлтору и объяснять ничего не нужно, она помнит все объекты недвижимости клиентки, предыдущие сделки и переезды. И даже в курсе, что на кухне в углу оторван кусок обоев – не мешало бы шторкой прикрыть.

 

Семейный риэлтор – тот, кто знает о вас очень многое. Он внимателен к мелочам и помнит ваш день рожденья, в курсе, в какую школу ходит ваша дочь, как зовут домашнего пса. И это не праздное любопытство, а искренне участие, которое является частью профессиональной деятельности. Семейный риэлтор предложит самый лакомый кусочек из всех вариантов недвижимости и сделает за вас все – начиная от справки из городского бюро недвижимости и заканчивая составлением акта приема-передачи квартиры при окончательном переезде.

 

Есть такая забавная поговорка: лучше изменить мужу, чем стоматологу. В принципе, то же самое можно сказать о риэлторе. Кому можно доверить сделку с недвижимостью, как не человеку, который не только является профессионалом в своем деле, но и хорошо к вам относится? Таких специалистов берегут как  семейные реликвии и бабушкин антиквариат. Ими не «разбрасываются», их ценят, ими гордятся.

 

В наше время трудно довериться постороннему человеку, и когда вам задают вопросы, может появиться некая настороженность и желание закрыться. Именно поэтому я предлагаю познакомиться. Меня зовут Наталья Игоревна. Приглашаю вас на мой блог! Давайте узнаем друг друга лучше – ведь нам придется работать долгое время!

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Стационарный дизельный бетононасос Putzmeister BSA 14000 HP D

Оборудование для строительства - растворонасосная техника

Ход строительного процесса существенно упрощается благодаря применению современной техники. К оборудованию, которое незаменимо при строительстве, стоит отнести и растворонасосы. Эта техника позволяет обеспечить быстрое приготовление раствора и транспортировку его к месту использования.
00
Группа компаний Регус

Регус предложит рынку новый формат бизнес-центров

Новый формат офисных центров Regus станет еще более доступным как для крупных компаний, так и для тех, кто еще только делает свои первые шаги в бизнесе – в новых центрах клиентам предложат оптимальные офисные решения как с точки зрения оснащения офисных центров, так и с точки оптимизации затрат на аренду рабочих мест.
00
Главстрой Девелопмент

Клубный квартал «Береговой» стал победителем в номинации «Премьера года» премии RREF Awards 2017

Церемония награждения состоялась в Москве в «Известия Холл». Девелопером и инвестором клубного квартала «Береговой» является компания «Главстрой Девелопмент». Проект расположен в престижном районе Фили Западного округа Москвы по адресу: Береговой проезд, вл. 2-3.
00
ГК ЭКООФИС

Рынку торговой недвижимости не хватает развлечений для аудитории 18-25 лет

На московском рынке коммерческой недвижимости закрепился тренд на привлечение в ТЦ развлекательных операторов, ориентированных не только на семейных посетителей с детьми, но и на молодые пары, и на взрослых одиночек. Однако ниша развлечений для взрослых, и главное — для молодежи, — еще недостаточно развита.
00
Город-спутник Южный, Санкт-Петербург

Правительство РФ издало распоряжение о создании и развитии кампуса Университета ИТМО на юге Санкт-Петербурга

Проект строительства на юге Петербурга нового университетского комплекса официально стартовал. Правительство России подписало распоряжение о создании АО «Хайпарк Санкт-Петербургского национального исследовательского университета информационных технологий, механики и оптики».
00
Агентство Калинка-Риэлти

Число ипотечных сделок в бизнес-сегменте выросло более чем в два раза

Число сделок, заключенных за 9 месяцев на рынке недвижимости бизнес-класса с привлечением ипотечных кредитов, превысило прошлогодние показатели в 2,2 раза, - подсчитали аналитики Kalinka Group.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике

16 земельных участков в черте Москвы под строительство производственных и складских предприятий выставлены на аукционы

Площадь застройки варьируется от 5,7 тыс. кв. метров (в промзоне «Солнечная», ЗАО), до 33 тыс. кв. метров (промзона по ул. Дорожной, ЮАО). В зависимости от площади застройки варьируется и срок аренды земельных участков – от 3 лет 2 месяцев, до 7 лет.
00
Город-курорт «Май»

Город-курорт «Май» признан лучшим строящимся жилым комплексом комфорт-класса в Подмосковье

Малоэтажный проект «Город-курорт «Май», расположенный в 9 км от МКАД по Каширскому шоссе, признан лучшим по версии Премии RREF AWARDS-2017 в номинации «Городское строительство: Подмосковье. Лучший строящийся жилой комплекс комфорт-класса».
00
ЖК «Оливковый дом», эскиз проекта

В «Оливковом доме» открыта ипотека

Новый проект «ДОНСТРОЙ», элитный особняк «Оливковый дом», аккредитован ключевым ипотечным партнером компании - банком ВТБ 24 (ПАО). Теперь покупатели квартир в этом проекте могут получить ипотечный кредит по льготной ставке от 9,7% годовых.
00
Жилой комплекс «Level Амурская»

«Метриум Групп»: Высотный комфорт-класс. Обзор предложения в небоскребах массового сегмента

Один из ярких трендов 2017 года на первичном рынке Москвы – активный вывод на рынок жилых небоскребов – не обошел стороной и сегмент комфорт-класса. По оценке экспертов «Метриум Групп», с начала года количество проектов с высотными домами в массовом сегменте увеличилось в 1,5 раза.
00
Управляющая компания «Цеппелин»

Zeppelin выходит в космос

Zeppelin – один из ведущих операторов в сфере facility management, работает на российском рынке недвижимости с 2003 года. За это время компания Zeppelin приобрела опыт обслуживания коммерческой недвижимости общей площадью свыше 3,5 млн. кв. м.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: