Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 17:07
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 17:02
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 16:46
Конференции
Сегодня 11:30
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Кто из нас не мечтал о чаепитиях на веранде в Переделкине, о самоваре на еловых шишках, о сорванном с грядки и тут же схрумканном огурце, о хорошо растопленной баньке с травами после промозглого дня, об окунях и плотве, пойманных в соседней речке? Но дача, увы, удовольствие ещё менее доступное, нежели квартира, поскольку не является объектом первой необходимости.
По оценкам специалистов, в кризис от покупки загородного жилья отказалось от 30 до 50% покупателей, но всегда есть выход в виде аренды дачи на лето.
До кризиса дачу, которую можно было бы арендовать летом, надо было искать зимой. Однако по мнению специалистов агентства недвижимости DOKI уже второй год подряд можно найти подходящий объект в течение лета.
«Рынок сезонной аренды живет по своим законам. Здесь можно встретить и объекты, цены на которые не имеют под собой никакого экономического обоснования», - говорит Леонид Меньшиков, генеральный директор агентства недвижимости DOKI.
Самые бюджетные предложения ...

Читать далее на http://finam.info/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ГК Атлант

Рынок новостроек Подмосковья летом 2018 года

Ключевыми трендами, определившими развитие рынка в течение последних трех месяцев, стали рост покупательской активности в целом и смещение спроса в сторону уже готового жилья.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке

Квартиры в хрущевках составляют порядка 25% жилого фонда, являясь наименее ликвидным жильем в России. Избавиться от такой недвижимости и переехать в новостройку хотели бы многие, но продать морально и физически устаревшую квартиру непросто.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: