Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Кто из нас не мечтал о чаепитиях на веранде в Переделкине, о самоваре на еловых шишках, о сорванном с грядки и тут же схрумканном огурце, о хорошо растопленной баньке с травами после промозглого дня, об окунях и плотве, пойманных в соседней речке? Но дача, увы, удовольствие ещё менее доступное, нежели квартира, поскольку не является объектом первой необходимости.
По оценкам специалистов, в кризис от покупки загородного жилья отказалось от 30 до 50% покупателей, но всегда есть выход в виде аренды дачи на лето.
До кризиса дачу, которую можно было бы арендовать летом, надо было искать зимой. Однако по мнению специалистов агентства недвижимости DOKI уже второй год подряд можно найти подходящий объект в течение лета.
«Рынок сезонной аренды живет по своим законам. Здесь можно встретить и объекты, цены на которые не имеют под собой никакого экономического обоснования», - говорит Леонид Меньшиков, генеральный директор агентства недвижимости DOKI.
Самые бюджетные предложения ...

Читать далее на http://finam.info/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В Подмосковье начали благоустраивать специально отведенные места для проведения пикников

Властями столичной области обустроено порядка 1,3 тыс. специальных зон для проведения пикников. Одновременно в целях противопожарной безопасности был сформирован межведомственный штаб.
00

7 мая в столице пройдут аукционы, на которых будут разыгрываться торговые площади в составе ТПУ Москвы

В мае пройдут несколько аукционов, на которых будет разыграно более двадцати помещений под торговлю на территории транспортно-пересадочных узлов (ТПУ) Москвы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: