Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Молодая семья задохнулась в своей квартире в пятницу вечером на северо-востоке Москвы. Родные погибшего Дениса Ревякина, его жены Елены и их 4-летнего сына Ярослава уверены, что в смерти семьи виновата вентиляционная система дома по Анадырскому проезду, которую уже много лет никто не ремонтирует.

Как стало известно «МК» в пятницу вечером родные собирались навестить семью 30-летнего Дениса. Приехавший родственник Елены несколько раз позвонил в дверной звонок, но ему никто не ответил. Мужчина насторожился:он был уверен вся семья дома. Городской и мобильные телефоны не отвечали ни у Дениса, ни у его супруги, при это было слышно, что звонки раздаются в квартире. Встревоженный мужчина вызвал полицию и МЧС.

Когда дверь открыли, в лицо ударило горячим воздухом, но это точно был не газ, - рассказала «МК» соседка семьи ...

Читать далее на http://mk.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: