Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Семья, проживающая в железнодорожном вагоне в селе Кривенковское Туапсинского района, пострадала при наводнении осенью прошлого года, однако компенсации люди не получили.

Семья Мельниковых проживает в вагоне с 1989 года, с тех пор как они переехали из Пермского края на Кубань. Хозяйка вагона Анна Мельник в том же году устроилась на работу в железнодорожную организацию и вагон ей предоставили как временное жилье, пообещав затем выделить жилплощадь. В вагоне им приходится жить по сей день, при этом оформить его как жилое помещение они не могут, это запрещает закон.

"У людей, которые попали на переселение, жилье было в собственности. А я не попала, потому что этот вагон не является моей собственностью, и я не могу оформить его в собственность, потому что он на колесах, хотя живу там уже 20 лет. И нам пришлось обратиться с иском в суд", - сообщила Мельник РИА Новости.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: