Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 12:50
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Семьи с детьми составляют добрую половину от всех покупателей новостроек в Подмосковье. У них особые требования к социальной и прочей инфраструктуре проекта. Девелоперы, учитывая спрос, готовы инвестировать в такие проекты, строить школы и детсады. В итоге за это придется заплатить покупателям новостроек.

Новый тренд на рынке недвижимости московского региона — создание «семейных» проектов, где продуманы все детали не холостяцкой жизни, а вполне себе обывательско-семейной. Надо отметить, им весьма помогает политика правительства Москвы, взявшей курс на тотальную реконструкцию трасс.

В загородных комплексах среду девелоперы стараются создать максимально комфортную, для чего изучают все запросы подобных клиентов к качеству жизни.

Что хотят родители?

Ответ на этот вопрос дает исследование Urban Group. Во-первых, в новом районе в пешей доступности должна быть вся образовательная инфраструктура: детский сад, школа и другие образовательные учреждения. «Обойтись без дополнительных обучающих центров родители готовы, но наличие детских садов и школ обязательно», — отмечают аналитики.

Второе место в предпочтениях занимают объекты медицины в пешей доступности. Родители хотят, чтобы детская поликлиника была близко, до больницы они готовы добираться на транспорте.

Третьим по важности фактором стало наличие мест для прогулок, и тоже в пешей доступности. Почти все респонденты считают, что рядом с жилым комплексом должна быть парковая зона. Лес и водоем получили равные оценки, хотя понятно, что их наличие окажет положительное влияние на решение при покупке квартиры.

Парковки во дворах родителям надоели так, что на четвертое место они поставили требование «дворы должны быть свободны от машин».

Кроме того, родители хотели бы видеть колясочные комнаты в подъездах, а также спортивные и детские площадки во дворах. Наличие поблизости ТРЦ с кинотеатром и прочими развлечениями тоже весьма приветствуется родителями.

Где так строят?

Эксперты проанализировали более 50 жилых комплексов, строящихся на территории Московской области, и получили средневзвешенные балльные оценки направлений и жилых комплексов, которые наиболее подходят для проживания с детьми.

Жилые комплексы на северном и северо-западном ...

Читать далее на http://bfm.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Наружная теплоизоляция фасадов

Качественная теплоизоляция жилых объектов от компании Ceresit

Если верить специалистам, объемы теплопотерь дома, не обустроенного качественной термоизоляцией, могут достигать 70%, а в некоторых случаях – и 90%. С учетом стабильного роста цен на отопление и горячее водоснабжение, наиболее рациональным решением еще на этапе строительства или капитального ремонта жилого объекта является его надежное утепление.
00
Комплексное обслуживание колодцев

Комплексное обслуживание колодцев от предприятия «Живой источник»

Наличие автономной системы водоснабжения на приусадебной территории позволяет ее владельцу не зависеть от перебоев с водой и с комфортом вести загородную жизнь со всеми удобствами. Питьевой колодец – один из самых популярных вариантов частного водоснабжения, способный обеспечивать чистой водой своего потребителя круглый год.
00
ЖИЗНЬ на Плющихе

ДОНСТРОЙ приступил к монтажу надземной части объекта «ЖИЗНЬ на Плющихе»

Компания «ДОНСТРОЙ» приступила к монтажу монолитных конструкций надземной части нового дома в Хамовниках «ЖИЗНЬ на Плющихе». Заливка вертикальных железобетонных конструкций 1-го этажа стартовала на седьмой секции, расположенной со стороны улицы Погодинская напротив Храма Архангела Михаила XIX века.
00

Переход к обсуждению перевода граддокументации в онлайн-режим одобрен

Этот способ был бы очень удобным как для граждан, так и для руководства. Если планы удастся осуществить, то высказать свое мнение, проголосовать и просто проследить за ходом событий можно будет через Сеть.
00
Испанский стиль в интерьере кухни

Дизайн интерьера. Испанский стиль – тепло домашнего очага

Средиземноморское влияние на испанский стиль в интерьере: оба они очень схожи их романтическим стилем и земным очарованием, к тому же многие из их элементов могут быть связаны между собой.
00
Медиафасады в Москве

«Агентство Реклама»: производство медиафасадов по выгодным ценам

Эффективность грамотной рекламы сложно переоценить – при профессиональном подходе любой рекламный инструмент не только быстро окупит затраты на свое изготовление, но и привлечет новых клиентов, донесет до целевой аудитории нужную информацию, повысит узнаваемость бренда и авторитет компании.
00
Аренда в офисном центре

«М-Стиль офис»: доступные цены на офисы в Москве

Собственный офис в столице – роскошь, доступная не каждому (в особенности начинающему) предпринимателю. Многие состоявшие бизнесмены, владеющие стабильно доходным делом, тоже не всегда способны похвастать таким активом.
00
Грязезащитные ковры

Грязезащитные ковры, нужны ли они вашему бизнесу?

В административные здания, офисы и другие помещения почти вся грязь «приходит» с улицы. Это не только нарушает эстетику и создаёт эффект неприбранности, но и портит напольное покрытие. Грязезащитные ковры — лучший и самый простой выход в такой ситуации.
00

Программа реновации привлечет значительные изменению в ПЗЗ

О том, что из-за программы реновации придется вносить значительные изменения в Правила землепользования и застройки, сообщила председатель Москомархитектуры Юлиана Княжеская. Она отметила, это обязательный момент, который является следствием большого объема строительных работ на территории города.
00

В следующем году строители приступят к возведению самой большой школы страны

О том, что в скором будущем самая большая школа России появится на территории бывшего завода им. Лихачева, в бывшей промзоне «ЗИЛ», сообщил руководитель Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: