Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
19.06.2018
Нюансы и рекомендации
19.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Картинка #49523
Фото: Источник фото

Применение сэндвич панелей популярно не только в строительной сфере, но и при изготовлении изотермических фургонов. Почему? Потому что использование сэндвич панелей в конфигурации фургонов позволяет повысить их конкурентоспособность на современном рынке. Ведь коэффициент теплопередачи изотермических фургонов из заливных сэндвич панелей с утеплителем из пенополиуретна не выше 0,4 Вт/(м2*С), а это дает ряд преимуществ.

Рассмотрим лишь некоторые преимущества фургонов, в конструкции которых использовались современные технологии и заливные сэндвич панели с утеплителем из пенополиуретана:

1.Экономия топлива благодаря улучшенным теплоизоляционным свойствам изотермических фургонов. Почему так можно сказать? Дело в том, что данные фургоны из-за низкой теплопроводности сэндвич панелей способны долгое время сохранять необходимую температуру, даже без морозильного оборудования. А если все-таки фургон оборудован рефрижераторной установкой, то в фургоне можно достаточно быстро установить необходимую температуру и продолжительное время ее сохранять. Следовательно, сокращается время работы холодильной установки, что в свою очередь, ведет к экономии топлива.

2. Из-за снижения толщины стенок обшивки фургона экономится внутреннее пространство. Известно, что использование пенополиуретана в сэндвич панелях предполагает минимальную толщину изоляции. А это, в свою очередь, позволяет достичь максимально возможных тепло- и энергосберегающих характеристик.

3. Снижение массы самого фургона из-за легкости сэндвич-панелей, следовательно, снижается и масса самого грузовика с товаром, что существенно отражается на расходе топлива.

4. Упрощение эксплуатации фургона за счет встроенного освещения, вентиляции, устройства для крепления груза, наличие которого возможно благодаря конструкции сэндвич панелей.

5. Увеличение точности изготовления фургона, а значит, процесс сборки упрощается, а сроки производства фургона сокращаются.

Этого нельзя сказать о других изотермических фургонах.

Завод «Автомаш» наладил собственное производство заливных сэндвич панелей с утеплителем из пенополиуретна еще в 2005 году. И на сегодняшний день многолетний производственный опыт и использование современных материалов позволяют заводу изготавливать качественные изотермические фургоны, которые соответствуют международным стандартам качества. Интересно, что технологический процесс производства изотермических фургонов настолько отлажен, что при сборке не остается ни одной щелочки, которая в будущем может стать причиной повреждения груза. Если же все-таки и обнаружится какой-то зазор, то его устранят вручную. При этом продукция завода имеет не только прекрасные технические характеристики, но и доступные цены. На сайте http://avtomash.com размещены фото и цены, а также подробная информация о конструкции изготавливаемых фургонов.

Заметим, что изотермические фургоны, изготовленные по другой технологии, также не следует списывать со счетов. При перевозке товара на малые расстояния в умеренных температурных условиях эти фургоны являются незаменимым бюджетным вариантом. Однако стоит учесть, что непредвиденные, но вероятные задержки или поломки в пути увеличивают время доставки груза в среднем на 2-3 часа. Поэтому, приобретая изотермический фургон, следует все взвесить, так как весомая переплата в несколько десятков тысяч рублей за фургон с заливными сэндвич панелями может окупиться в ближайшие несколько месяцев.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
В премии «Рекорды рынка недвижимости 2018» победили сильнейшие!

В премии «Рекорды рынка недвижимости 2018» победили сильнейшие!

7 июня в Triumph Event Hall прошла 9-я церемония награждения ежегодной международной премии «Рекорды рынка недвижимости 2018». Главное событие строительной отрасли, организованное Московским Бизнес Клубом, поразило своим масштабом...
00
ЖК «Династия»

Sezar Group: возможность объединения квартир в сегменте бизнес-класса востребована каждым четвертым покупателем

Более 25% сделок в ЖК «Династия» — приобретение смежных квартир, комбинации которых позволяют максимально настроить жилое пространство под индивидуальный запрос.
00
Проекты «Мой адрес» (КП «Управление гражданского строительства») будут представлены на выставке

Проекты «Мой адрес» (КП «Управление гражданского строительства») будут представлены на выставке

С 27 по 30 сентября на выставке «Недвижимость от лидеров» будут презентованы и открыты продажи в жилых комплексах, которые реализует казённое предприятие «Управление гражданского строительства».
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Средний бюджет предложения лофт-апартаментов – 22,6 млн рублей

Формат лофт-апартаментов еще недавно был совсем непривычным для рынка жилой недвижимости столицы. Сегодня же в Москве реализуется 13 проектов, относящихся к данному формату.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: