Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Картинка #49523
Фото: Источник фото

Применение сэндвич панелей популярно не только в строительной сфере, но и при изготовлении изотермических фургонов. Почему? Потому что использование сэндвич панелей в конфигурации фургонов позволяет повысить их конкурентоспособность на современном рынке. Ведь коэффициент теплопередачи изотермических фургонов из заливных сэндвич панелей с утеплителем из пенополиуретна не выше 0,4 Вт/(м2*С), а это дает ряд преимуществ.

Рассмотрим лишь некоторые преимущества фургонов, в конструкции которых использовались современные технологии и заливные сэндвич панели с утеплителем из пенополиуретана:

1.Экономия топлива благодаря улучшенным теплоизоляционным свойствам изотермических фургонов. Почему так можно сказать? Дело в том, что данные фургоны из-за низкой теплопроводности сэндвич панелей способны долгое время сохранять необходимую температуру, даже без морозильного оборудования. А если все-таки фургон оборудован рефрижераторной установкой, то в фургоне можно достаточно быстро установить необходимую температуру и продолжительное время ее сохранять. Следовательно, сокращается время работы холодильной установки, что в свою очередь, ведет к экономии топлива.

2. Из-за снижения толщины стенок обшивки фургона экономится внутреннее пространство. Известно, что использование пенополиуретана в сэндвич панелях предполагает минимальную толщину изоляции. А это, в свою очередь, позволяет достичь максимально возможных тепло- и энергосберегающих характеристик.

3. Снижение массы самого фургона из-за легкости сэндвич-панелей, следовательно, снижается и масса самого грузовика с товаром, что существенно отражается на расходе топлива.

4. Упрощение эксплуатации фургона за счет встроенного освещения, вентиляции, устройства для крепления груза, наличие которого возможно благодаря конструкции сэндвич панелей.

5. Увеличение точности изготовления фургона, а значит, процесс сборки упрощается, а сроки производства фургона сокращаются.

Этого нельзя сказать о других изотермических фургонах.

Завод «Автомаш» наладил собственное производство заливных сэндвич панелей с утеплителем из пенополиуретна еще в 2005 году. И на сегодняшний день многолетний производственный опыт и использование современных материалов позволяют заводу изготавливать качественные изотермические фургоны, которые соответствуют международным стандартам качества. Интересно, что технологический процесс производства изотермических фургонов настолько отлажен, что при сборке не остается ни одной щелочки, которая в будущем может стать причиной повреждения груза. Если же все-таки и обнаружится какой-то зазор, то его устранят вручную. При этом продукция завода имеет не только прекрасные технические характеристики, но и доступные цены. На сайте http://avtomash.com размещены фото и цены, а также подробная информация о конструкции изготавливаемых фургонов.

Заметим, что изотермические фургоны, изготовленные по другой технологии, также не следует списывать со счетов. При перевозке товара на малые расстояния в умеренных температурных условиях эти фургоны являются незаменимым бюджетным вариантом. Однако стоит учесть, что непредвиденные, но вероятные задержки или поломки в пути увеличивают время доставки груза в среднем на 2-3 часа. Поэтому, приобретая изотермический фургон, следует все взвесить, так как весомая переплата в несколько десятков тысяч рублей за фургон с заливными сэндвич панелями может окупиться в ближайшие несколько месяцев.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Закажите диагностическую карту техосмотра у специалистов

Не секрет, что каждое транспортное средство должно периодически проходить техосмотр. Владельцы мотоциклов, легковых и грузовых авто прекрасно понимают важность этой процедуры, поэтому время для проверки найдут, а вот с оформлением подтверждающей документации все намного сложнее.
00
Качественный ковер - не роскошь

Качественные натуральные ковры прослужат до 40-50 лет

Еще не так давно ковер считался прерогативой богатых, ведь стоили такие предметы интерьера достаточно дорого. Основой для их производства служили натуральные материалы, а ручная работа делала их еще более ценными. Сегодня же с изобретением машинной технологии и появлением синтетических волокон ковры стали доступы широкому кругу потребителей.
00
Кирпич - отличная теплозащита здания

Облицовка здания кирпичом надежно защитит его от суровых морозов

В обилии современных облицовочных материалов кирпич все также не утрачивает своей популярности. Тем более что он сегодня представлен в широком ассортименте, который позволяет подобрать вариант для любого архитектурного стиля.
00
Оборудование для салонов красоты

Профессиональное оборудование для салона красоты повысит качество услуг

Индустрия красоты во все времена пользовалась огромным спросом, и не утратила своей актуальности и теперь. Множество людей по всему миру заинтересовано в сохранении своего молодого и привлекательного внешнего вида. Неудивительно, что салоны красоты являются очень интересным и выгодным вложением средств, и могут стать источником достаточно стабильного дохода.
00
Укладка натурального линолеума

Выбираем качественный натуральный линолеум

В последнее время в перечне напольных покрытий, все большую популярность приобретает натуральный линолеум. Этому материалу отдают предпочтение ведущие дизайнеры, поскольку подобные решения уже не раз доказали свою эффективность.
00
Немчиновка Резиденц

Как выбрать жилой комплекс?

Современный рынок недвижимости переполнен предложениями жилья разного типа. Все жилые комплексы делятся на 4 класса: эконом, комфорт, бизнес и элит. Они отличаются друг от друга многими характеристиками.
00

Проект первого этапа реконструкции Политехнического музея одобрен Главгосэкспертизой

Запланирована реконструкция и реставрация здания Политехнического музея, который находится на Новой площади в центре столицы. Главгосэкспертизой России был одобрен проект первого этапа проведения работ.
00

В топ-25 крупнейших холдингов мира попал «Мосинжпроект»

Как сообщил генеральный директор компании Марс Газизуллин, АО «Мосинжпроект» в международном рейтинге «ENR’s 2017 Top 250 Global Contractors» занял 138 место из 250. Компании были классифицированы по результатам прибыли за 2016 год.
00

В сентябре запланирован ввод в эксплуатацию нового корпуса для Морозовской детской больницы

Как стало известно благодаря председателю Мосгосстройнадзора Олегу Антосенко, новый лечебный корпус для Морозовской детской больницы удастся ввести в эксплуатацию уже в следующем месяце. На данный момент заканчиваются последние приготовления к встрече пациентов.
00

К строительству южного дублера Кутузовского проспекта планируется приступить уже в этом году

О том, что Москва объявила конкурс на строительство участка южного дублера Кутузовского проспекта, сообщил глава Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев. Речь идет об участке от Аминьевского шоссе до улицы Минской.
00

Программу реновации будут реализовывать с учетом потребностей людей с ограниченными физическими возможностями

О том, что при формировании новых кварталов, предусмотренных программой реновации, особое внимание будет уделяться удобствам для маломобильных групп граждан, сообщил руководитель Департамента градостроительной политики Москвы Сергей Левкин.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: