Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Амеро и план создания Североамериканского Союза на волне кризиса.
Неделю назад в интернете появилась информации о закрытом заседании Конгресса США, посвящённого надвигающемуся кризису. Текст в переводе на русский звучит примерно так:
Четверг, 13 марта 2008
ПОСЛЕДНЯЯ НОЧНАЯ СЕССИЯ БЫЛА ТОЛЬКО ЧЕТВЁРТОЙ ЗА 176 ЛЕТ КОГДА КОНГРЕСС ЗАКРЫЛ ДВЕРИ ПЕРЕД ПУБЛИКОЙ. С этой специальной ночной сессии Палаты представителей Соединённых Штатов за закрытыми дверями началась утечка информации.

Конгрессмены обсуждали не только новые условия наблюдения, как была заявлено в качестве причины для закрытой сессии, они также обсуждали:

Неизбежный крах американской экономики, который должен произойти к сентябрю 2008,
неизбежный финансовый крах американского федерального правительства к февралю 2009,
возможность Гражданской войны в США в результате краха, предполагаемые места сбора “повстанческих отрядов из американских граждан" для борьбы против правительства, содержание под арестом задержанных повстанцев в лагерях “REX 84?, построенных всюду по США, возможность актов возмездия против членов Конгресса в течении кризиса, местоположение “безопасных средств обслуживания” для членов Конгресса и их семей, где те могли бы проживать в течение ожидаемых массовых гражданских волнений, необходимое и неизбежное соединение Соединённых Штатов с Канадой (из-за её природных ресурсов) и с Мексикой (из-за её дешёвой рабочей силы),
выпуск новой валюты - AMERO - для всех трёх наций как предложенное решение приближающегося экономического армагеддона.

Членам Конгресса было ЗАПРЕЩЕНО выносить на публику то, что обсуждалось. Но несколько конгрессменов были настолько разъярены и озабоченны будущим страны, что начали выдавать информацию.

Эта информация выглядела бы слишком фантастичной, если бы не некоторые детали, её подтверждающие. Во-первых, насчёт амеро речь шла и раньше. Во-вторых, большие люди уже сказали “думать о немыслимом” вполне открытым текстом:
“Первый заместитель директора-распорядителя Международного валютного фонда (МВФ) Джон Липски обратился к финансистам мира с призывом “думать о немыслимом” и заблаговременно готовиться к возможным чрезвычайным ситуациям в финансово-экономической сфере. Выступив накануне в Институте мировой экономики в Вашингтоне, он предупредил, что уже принятых по всему миру мер “может оказаться недостаточно” для реагирования на “маловероятные, но чреватые тяжёлыми последствиями” события, которые могут произойти в глобальной финансовой системе в связи с переживаемыми ею в последнее время потрясениями.”

Мир совсем недавно был ошеломлён, когда крупнейший американский банк Bear Stearns был продан буквально за копейки - всего за 236 млн долл, хотя его капитализация составляла 3,5 млрд долл. ещё в прошлую пятницу. Банк не пережил “ипотечного кризиса", хотя когда-то пережил Великую Депрессию. А это может означать только одно - ситуации уже очень похожи. И хотя ФРС судорожно снижает ставку аж на целых 0.75% в надежде оживить спекуляции на бирже, все уже притихли в ожидании бури. Банк Bear Stearns в этом смысле послужил буревестником, только не таким гордым, как у Горького.
Однако это далеко не всё. Информация о закрытой сессии Конгресса США, посвящённой ожидающемуся коллапсу экономики США, имеет ещё одно важное подтверждение. Дело в том, что идея объединения США, Канады и Мексики и создания Североамериканского Союза (NAU) была главным итогом саммита президентов Буша, Фокса и премьер-министра Мартина, состоявшегося ещё в марте 2005 г. в Техасе ...

Читать далее на http://malchish.org/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: