Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Амеро и план создания Североамериканского Союза на волне кризиса.
Неделю назад в интернете появилась информации о закрытом заседании Конгресса США, посвящённого надвигающемуся кризису. Текст в переводе на русский звучит примерно так:
Четверг, 13 марта 2008
ПОСЛЕДНЯЯ НОЧНАЯ СЕССИЯ БЫЛА ТОЛЬКО ЧЕТВЁРТОЙ ЗА 176 ЛЕТ КОГДА КОНГРЕСС ЗАКРЫЛ ДВЕРИ ПЕРЕД ПУБЛИКОЙ. С этой специальной ночной сессии Палаты представителей Соединённых Штатов за закрытыми дверями началась утечка информации.

Конгрессмены обсуждали не только новые условия наблюдения, как была заявлено в качестве причины для закрытой сессии, они также обсуждали:

Неизбежный крах американской экономики, который должен произойти к сентябрю 2008,
неизбежный финансовый крах американского федерального правительства к февралю 2009,
возможность Гражданской войны в США в результате краха, предполагаемые места сбора “повстанческих отрядов из американских граждан" для борьбы против правительства, содержание под арестом задержанных повстанцев в лагерях “REX 84?, построенных всюду по США, возможность актов возмездия против членов Конгресса в течении кризиса, местоположение “безопасных средств обслуживания” для членов Конгресса и их семей, где те могли бы проживать в течение ожидаемых массовых гражданских волнений, необходимое и неизбежное соединение Соединённых Штатов с Канадой (из-за её природных ресурсов) и с Мексикой (из-за её дешёвой рабочей силы),
выпуск новой валюты - AMERO - для всех трёх наций как предложенное решение приближающегося экономического армагеддона.

Членам Конгресса было ЗАПРЕЩЕНО выносить на публику то, что обсуждалось. Но несколько конгрессменов были настолько разъярены и озабоченны будущим страны, что начали выдавать информацию.

Эта информация выглядела бы слишком фантастичной, если бы не некоторые детали, её подтверждающие. Во-первых, насчёт амеро речь шла и раньше. Во-вторых, большие люди уже сказали “думать о немыслимом” вполне открытым текстом:
“Первый заместитель директора-распорядителя Международного валютного фонда (МВФ) Джон Липски обратился к финансистам мира с призывом “думать о немыслимом” и заблаговременно готовиться к возможным чрезвычайным ситуациям в финансово-экономической сфере. Выступив накануне в Институте мировой экономики в Вашингтоне, он предупредил, что уже принятых по всему миру мер “может оказаться недостаточно” для реагирования на “маловероятные, но чреватые тяжёлыми последствиями” события, которые могут произойти в глобальной финансовой системе в связи с переживаемыми ею в последнее время потрясениями.”

Мир совсем недавно был ошеломлён, когда крупнейший американский банк Bear Stearns был продан буквально за копейки - всего за 236 млн долл, хотя его капитализация составляла 3,5 млрд долл. ещё в прошлую пятницу. Банк не пережил “ипотечного кризиса", хотя когда-то пережил Великую Депрессию. А это может означать только одно - ситуации уже очень похожи. И хотя ФРС судорожно снижает ставку аж на целых 0.75% в надежде оживить спекуляции на бирже, все уже притихли в ожидании бури. Банк Bear Stearns в этом смысле послужил буревестником, только не таким гордым, как у Горького.
Однако это далеко не всё. Информация о закрытой сессии Конгресса США, посвящённой ожидающемуся коллапсу экономики США, имеет ещё одно важное подтверждение. Дело в том, что идея объединения США, Канады и Мексики и создания Североамериканского Союза (NAU) была главным итогом саммита президентов Буша, Фокса и премьер-министра Мартина, состоявшегося ещё в марте 2005 г. в Техасе ...

Читать далее на http://malchish.org/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Отдохните и зарядитесь необходимой энергией

Если человек за новогодние праздники так и не успел отдохнуть и насладиться созданием личностного пространства, тогда гостиничный комплекс загородного клуба «Белая лошадь» станет настоящим спасением для всех, кто искренне жаждет позабыть обо всей городской суете и полностью расслабиться.
00

Профессиональный подбор линейного персонала

Статус компании определяют кадры. Без ответственных и квалифицированных работников предприятие не сможет стать успешным, завоевать доверие у клиентов и получать крупную прибыль. Профессиональный подбор персонала необходим и потому, что при неправильном отношении к этому вопросу люди не справляются с обязанностями и «тянут компанию вниз», порой даже без всякого умысла. Просто они не на своем месте.
00

Строительство коттеджа «под ключ»: особенности и преимущества

Строительство роскошного особняка или скромного коттеджа «под ключ» – выбор людей, умеющих считать деньги и экономить собственное время. На какие преимущества может рассчитывать будущий владелец?
00

Ультратонкие светодиодные светильники в интерьере – за и против

Светодиодные осветительные приборы за несколько лет прошли путь от дорогостоящей новинки до массового использования. Подобное освещение сегодня широко распространено в торговых центрах, кафе, магазинах, офисных помещениях, в качестве элементов рекламы. Все большее применение такие устройства получают и при создании интерьера квартиры.
00

Кровельные аксессуары

Кровельные аксессуары – обязательная часть кровли из любого материала. Доля кровельных аксессуаров в общей кровельной конструкции иногда оказывается настолько значительной, что составляет половину от общей стоимости строительства.
00

Комплект светодиодной ленты

Ежегодно дизайнеры интерьеров стараются нас удивлять новыми решениями в оформлении нашего дома. Светодиодная лента по праву занимает одно из лидирующих мест среди различных элементов декора.
00

Реконструированный детский зоопарк откроют к весне 2018 года

Как сообщила генеральный директор Московского зоопарка Светлана Акулова, реконструкция существующего в столице зоопарка будет длиться как минимум год. Его открытие приурочат к началу лета 2018 года.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: