Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Септики «Термит» от российского производителя «Мультпласт»
Фото: 

С 2004 года компания «Мультпласт» специализируется на изготовлении крупногабаритных пластиковых конструкций: септиков, колодцев, жироуловителей, кессонов и других наименований под брендами «Термит» и Ergobox. Располагая самым современным оборудованием, фирма постоянно расширяет ассортимент выпускаемой продукции. В своей работе предприятие применяет инновационные технологии и качественное сырье. Особый акцент при этом делается на производстве септиков. По их реализации в России и ближнем зарубежье «Мультпласт» занимает сегодня лидирующие позиции.

Благодаря своей эффективности и неприхотливости, септики широко используют в загородном строительстве. В отличие от станции биологической очистки, работа септика основана на жизнедеятельности анаэробных микробов. Этот тип бактерий не нуждается в большом количестве кислорода. Поскольку нагнетать его в жидкую среду нет необходимости, септик может функционировать без энергопотребления. В этом состоит коренное отличие септиков от станций глубокой очистки.

Септик для дачи «Термит», таким образом, является экономически выгодным средством очистки стоков.

В каталоге производителя представлено несколько серий септиков «Термит»:

  • «Профи»;
  • «Трансформер S»;
  • «Септики Трансформер PR»;
  • «Накопительные септики».

Каждый тип имеет свои конструктивные и эксплуатационные особенности. Корпус септика бывает рассчитан как низкий, так и высокий уровень грунтовых вод. Серия «Трансформер PR», например, относится к последнему типу. По этой причине емкости оснащаются дренажными насосами для принудительного сброса стоков. В местностях, где сброс запрещен, монтируют лишь накопительные резервуары. По мере их наполнения содержимое откачивают и утилизируют.

Все модификации «Термит» варьируются по объему. Самые компактные рассчитаны на 2-3 пользователей, а самые емкие - на 10-12. При выборе емкости нужно обязательно учитывать это обстоятельство.

Корпус септика изготовлен из полипропилена и усилен ребрами жесткости. Внутри него имеется два, а иногда три сообщающихся отделения. Каждое из них выполняет функцию фильтра. По мере наполнения одной емкости жидкость постепенно перетекает в другую. Таким образом стоки проходят поэтапную очистку. Ее степень в среднем варьируется от 75 до 85%. Септики ТМ «Термит» не требуют дорогостоящего обслуживания. Достаточно лишь раз в полтора-два года прибегать к услугам ассенизаторов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: