Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
24.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.04.2019
Тенденции рынка, аналитика
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
17.04.2019
Тенденции рынка, аналитика
Септики «Термит» от российского производителя «Мультпласт»
Фото: 

С 2004 года компания «Мультпласт» специализируется на изготовлении крупногабаритных пластиковых конструкций: септиков, колодцев, жироуловителей, кессонов и других наименований под брендами «Термит» и Ergobox. Располагая самым современным оборудованием, фирма постоянно расширяет ассортимент выпускаемой продукции. В своей работе предприятие применяет инновационные технологии и качественное сырье. Особый акцент при этом делается на производстве септиков. По их реализации в России и ближнем зарубежье «Мультпласт» занимает сегодня лидирующие позиции.

Благодаря своей эффективности и неприхотливости, септики широко используют в загородном строительстве. В отличие от станции биологической очистки, работа септика основана на жизнедеятельности анаэробных микробов. Этот тип бактерий не нуждается в большом количестве кислорода. Поскольку нагнетать его в жидкую среду нет необходимости, септик может функционировать без энергопотребления. В этом состоит коренное отличие септиков от станций глубокой очистки.

Септик для дачи «Термит», таким образом, является экономически выгодным средством очистки стоков.

В каталоге производителя представлено несколько серий септиков «Термит»:

  • «Профи»;
  • «Трансформер S»;
  • «Септики Трансформер PR»;
  • «Накопительные септики».

Каждый тип имеет свои конструктивные и эксплуатационные особенности. Корпус септика бывает рассчитан как низкий, так и высокий уровень грунтовых вод. Серия «Трансформер PR», например, относится к последнему типу. По этой причине емкости оснащаются дренажными насосами для принудительного сброса стоков. В местностях, где сброс запрещен, монтируют лишь накопительные резервуары. По мере их наполнения содержимое откачивают и утилизируют.

Все модификации «Термит» варьируются по объему. Самые компактные рассчитаны на 2-3 пользователей, а самые емкие - на 10-12. При выборе емкости нужно обязательно учитывать это обстоятельство.

Корпус септика изготовлен из полипропилена и усилен ребрами жесткости. Внутри него имеется два, а иногда три сообщающихся отделения. Каждое из них выполняет функцию фильтра. По мере наполнения одной емкости жидкость постепенно перетекает в другую. Таким образом стоки проходят поэтапную очистку. Ее степень в среднем варьируется от 75 до 85%. Септики ТМ «Термит» не требуют дорогостоящего обслуживания. Достаточно лишь раз в полтора-два года прибегать к услугам ассенизаторов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Ориентир логотип

Компания Ориентир получила четвертый золотой кирпич

В торжественной обстановке четвертый год подряд Ориентир был признан одним из лидеров в своей области, победив в номинации «Сделка года - Аренда. Индустриальная недвижимость».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: