Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
20.03.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.03.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.03.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.03.2019
Нюансы и рекомендации
19.03.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.03.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

В загородных домах и дачах, где отсутствует централизованная канализация, остро стоит вопрос со стоками. Выгребные ямы при этом не решают проблемы, так как они являются разносчиками бактерий и издают неприятные запахи. А если еще на участке имеется колодец, то бытовые стоки могут его загрязнить и тогда пить из него воду будет невозможно. Необходимо устанавливать мобильное очистное сооружение, которое нейтрализует все загрязнения и помогает избавиться от необходимости чистить выгребные ямы с помощью ассенизатора.

Станция юнилос астра решит вопрос с канализационными стоками навсегда. Это комплексное оборудование, которое устанавливается для полной очистки и обеззараживания слива. Вода после прохождения через этот септик становится пригодной для полива цветов и грядок на приусадебном участке.

«Юнилос Астра» имеет несколько разных моделей в зависимости от требуемого объема очистки. Каждая станция рассчитана на обслуживание определенного количества человек в доме. Норма употребления воды на каждого составляет 200 литров в сутки. Соответственно потреблению станции имеют определенную цифру в маркировке – «4» - на 800 литров, «5» - на 1000 и т.д. Каждый домовладелец может выбрать тот септик, который больше всего для него подойдет. Некоторые предпочитают приобретать модели с расчетом на больший расход воды, чтобы в случаях, когда в доме находится больше человек, не возникало чрезмерной нагрузки на очистное оборудование.

Станция работает полностью независимо. Все процессы контролируются с помощью электронной программы. При отключении электричества септик все равно продолжит свою работу, аккумулируя стоки в отдельном резервуаре, и когда энергоснабжение восстановится, он продолжит очищать воды в дежурном режиме.

Благодаря четырехкамерному строению станции осуществляется комплексная фильтрация. Крупные фракции отсеиваются в первой камере, после чего мелкие задерживаются во второй, а третья и четвертая - обеззараживают и очищают воду от различных примесей.

Септик «Юнилос Астра» устанавливается прямо в земле. Ему не страшны низкие температуры и вода в нем не будет превращаться в лед. Осуществить монтаж станции не составит труда даже тем, кто никогда не имел дела с подобным оборудованием – достаточно следовать прилагаемой подробной инструкции. Если есть необходимость, то септик могут установить и сотрудники магазина, где он был приобретен.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Девелоперская компания SMINEX, логотип компании

Эксперты рынка недвижимости: «Покупателям элитного жилья невыгодно ждать снижения ставки по ипотеке»

Вопрос ипотеки актуален и в премиальном сегменте рынка жилой недвижимости - и с ним разбирались эксперты компании Sminex и ведущих агентств недвижимости.
00
ГК Атлант

Коммерческие помещения в новостройках стали более востребованными

За последний год спрос на покупку нежилых помещений на первых этажах новостроек вырос на 20%, выяснили эксперты ГК «Атлант», по итогам изучения структуры обращений в своих проектах.
00
Метриум Групп, логотип компании

Почему покупатели выбирают Новую Москву? 10 убедительных причин

Новая Москва сегодня и 5 лет назад – это два разных мира. Сегодня новомосковские жилые комплексы являются основными генераторами спроса на столичном рынке первичной недвижимости.
00
JLL логотип компании

Вакантность офисов в «Москва-Сити» сохранится на низком уровне 7-9%, несмотря на большой объем нового предложения

Согласно данным JLL, активный спрос на офисы, в том числе со стороны государственного сектора, привел к снижению доли свободных площадей в «Москва-Сити» в три раза за 2016-2018 годы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: