Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Федерация профсоюзов продолжает начатую много лет назад реализацию своей собственности. Так, летом этого года она планирует расстаться с 40-процентной долей в СК «Юбилейный» (ее приобретет город), а также, по некоторой информации, присматривает покупателей на Петербургский речной яхт-клуб.

Эксперты же, наблюдающие за отношениями Федерации профсоюзов с контрагентами, предрекают новым сделкам проблемную судьбу. Дело в том, что профсоюзы можно назвать завсегдатаями арбитражных судов, количество исков от них исчисляется десятками.

Казалось бы – ничего криминального, правовые способы решения возникающих споров только положительно характеризуют организацию и представляют ее как рачительного хозяина своей собственности. Ответчики же по этим искам придерживаются иной точки зрения, рассматривая инициируемые профсоюзами тяжбы, как метод давления на их бизнес.

Кардиологический санаторий «Черная речка» вот уже несколько лет испытывает на себе подобное «рачительное» отношение со стороны своего профсоюзного акционера. Отметим, что санаторий – одно из немногих до сих пор ...

Читать далее на http://baltinfo.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: