Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

По данным «Известий», экс-министр обороны Анатолий Сердюков побывал на допросе в Следственном комитете в рамках нового уголовного дела о распродаже по заниженной цене объектов и участков земли в разных районах Московской области, общий ущерб от которой составляет более чем 900 млн рублей. Вместе с бывшим чиновником следователи допросили и покупателя всех этих активов — бизнесмена Антона Мясникова, который в настоящий момент пытается продать спорные объекты, но уже по рыночной цене.

Как пояснил «Известиям» источник в правоохранительных органах, недавно Анатолий Сердюков стал фигурантом нового масштабного уголовного дела о хищении активов Минобороны, в рамках которого он и был допрошен 23 июля.

Речь идет о сделках, которые от имени военного ведомства заключал бывший сокурсник Сердюкова, а ныне один из главных фигурантов скандального уголовного дела «Оборонсервис» Максим Закутайло.

— В рамках уголовного дела расследуется незаконная продажа нескольких десятков объектов недвижимости и земельных участков в Подмосковье на общую сумму свыше 900 млн рублей, — сообщил собеседник «Известий».

23 июля на допрос в СКР был вызван сам Сердюков, а также второй фигурант этого дела — бизнесмен Антон Мясников. По версии следствия, именно его компания «Тайлзимпорт» купила объекты Минобороны по заниженной цене. Уже известно, что Сердюков отказался давать показания, сославшись на 51-ю статью Конституции, позволяющей гражданам не свидетельствовать против себя. Адвокат Сердюкова Генрих Падва заявил «Известиям», что он не слышал имени Антона Мясникова и не готов комментировать информацию о распроданных подмосковных ...

Читать далее на http://www.izvestia.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: