Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

По данным «Известий», экс-министр обороны Анатолий Сердюков побывал на допросе в Следственном комитете в рамках нового уголовного дела о распродаже по заниженной цене объектов и участков земли в разных районах Московской области, общий ущерб от которой составляет более чем 900 млн рублей. Вместе с бывшим чиновником следователи допросили и покупателя всех этих активов — бизнесмена Антона Мясникова, который в настоящий момент пытается продать спорные объекты, но уже по рыночной цене.

Как пояснил «Известиям» источник в правоохранительных органах, недавно Анатолий Сердюков стал фигурантом нового масштабного уголовного дела о хищении активов Минобороны, в рамках которого он и был допрошен 23 июля.

Речь идет о сделках, которые от имени военного ведомства заключал бывший сокурсник Сердюкова, а ныне один из главных фигурантов скандального уголовного дела «Оборонсервис» Максим Закутайло.

— В рамках уголовного дела расследуется незаконная продажа нескольких десятков объектов недвижимости и земельных участков в Подмосковье на общую сумму свыше 900 млн рублей, — сообщил собеседник «Известий».

23 июля на допрос в СКР был вызван сам Сердюков, а также второй фигурант этого дела — бизнесмен Антон Мясников. По версии следствия, именно его компания «Тайлзимпорт» купила объекты Минобороны по заниженной цене. Уже известно, что Сердюков отказался давать показания, сославшись на 51-ю статью Конституции, позволяющей гражданам не свидетельствовать против себя. Адвокат Сердюкова Генрих Падва заявил «Известиям», что он не слышал имени Антона Мясникова и не готов комментировать информацию о распроданных подмосковных ...

Читать далее на http://www.izvestia.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: