Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Особо охраняемые природные территории Москвы предполагается обустроить к 2015 году. К приоритетным проектам относятся парки Москворецкий и Тушинский. Кроме того, в планах столичных властей – развитие природной территории Серебряного бора. Об этом сообщает пресс-служба «Управления особо охраняемых природных территорий по СЗАО Москвы».

На территории Серебряного бора предстоит провести капитальный ремонт трех пешеходных мостов на озере Бездонное, а также соорудить новый мост, ведущий на Татаровскую пойму.

Помимо этого, в Серебряном бору планируется организовать несколько регулярных пикниковых точек. Основное же число будущих точек проведения досуга появится на территории парка Москворецкий, где планируется соорудить 60 площадок с элементами малых архитектурных форм.

Помимо этого, на территории СЗАО планируется провести мероприятия по экологической реабилитации каскада прудов в природном историческом парке Покровское-Стрешнево и провести ряд мер по восстановлению природного парка «Долина реки Сходни в Куркино», где будет создан специализированный центр экологического просвещения.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: